Polsek Gangga Lakukan Rawan Pagi Antisipasi Kemacetan

- Redaksi

Kamis, 18 Juli 2024 - 15:50 WIB

40148 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Polres Lombok Utara, Polda NTB  Guna menciptakan keamanan dan kelancaran arus lalulintas, anggota Polsek Gangga melaksanakan kegiatan rawan pagi dan pengamanan di depan pasar Gondang Kecamatan Gangga KLU. Rabu, 17/7/2024.

 

Kapolres Lombok Utara AKBP Didik Putra Kuncoro S.I.K. M.Si. melalui Kapolsek Gangga Iptu Sugi Jaya SH menyampaikan bahwa anggotanya rutin melaksanakan kegiatan pengamanan dan rawan pagi di depan pasar Gondang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Kegiatan ini merupakan tugas dan tanggung jawab kami yang di atur dalam undan-undang bahwa Polri selaku pelindung, pengayom, pelayan dan penegakan hukum, maka dari itu Kapolsek berkomitmen untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat berupa pengamanan di Pasar dan pengaturan arus lalulintas guna terciptanya kamseltibcar lantas. Ulasnya.

 

Kegiatan ini memerlukan kehadiran Polri mengingat aktivitas di pagi hari selain pedagang banyak anak sekolah juga pekerja Kantor yang menggunakan jalur tersebut maka perlunya kita amankan guna mengantisipasi terjadinya kecelakaan ataupun kemacetan di areal tersebut.

 

Kami berharap kepada masyarakat pengunjung pasar agar memarkirkan kendaraannya dengan rapi guna mengantisipasi kemacetan serta lakukan kunci stang guna mengantisipasi adanya potensi gangguan. Disamping itu kepada pengguna pengendara yang lain agar selalu waspada dan hati – hati mengingat areal tersebut berdekatan dengan jalur sekolah mengingat jalur tersebut banyak orang tua yang mengantar Putra putri ke sekolah sehingga Potensi gangguan baik laka lantas maupun kemacetan dapat kita minimalisir. (Sella melani putri)

Berita Terkait

Wakil Bupati Langkat Tiorita Pimpin Upacara Otoda ke- XXX, Tegaskan Sinergi Pusat dan Daerah
Wakil Bupati Langkat Tiorita Br Surbakti Membuka Musda PMS di Stabat
Sahirudin Ajak Masyarakat Rayakan HUT ke-27 Aceh Singkil dengan Kebersamaan
DPD II Partai Golkar Kerinci Gelar Pasar Sembako Murah dalam Rangka HUT ke-61
Aksi Nyata Babinsa, Karya Bakti di Bonto Rita Berjalan Aman dan Lancar
Semangat Kolaborasi: Polda Riau dan Pemprov Gelar Apel Satgas Anti Narkoba, IBU-IBU Panipahan Diangkat Jadi Duta
Penetapan Calon Ketum KBPP Polri DR Evita Dengan SK Nomor Skep 003 Tahun 2026 Diduga Cacat Hukum
Ketua DPRK Aceh Singkil H. Amaliun Pohan, Ucapkan Selamat Hari Jadi ke-27 Aceh Singkil

Berita Terkait

Jumat, 24 April 2026 - 17:47 WIB

Razia Insidentil Lapas Labuhan Ruku Sambut HBP ke-62 – Bersihkan Narkoba dan Lodes”

Jumat, 24 April 2026 - 12:35 WIB

Razia Insidentil Lapas Labuhan Ruku Sambut HBP ke-62 – Bersihkan Narkoba dan Lodes”

Kamis, 23 April 2026 - 17:47 WIB

Ikrar Zero Halinar, Lapas Labuhan Ruku Tegaskan Komitmen Berantas Narkoba, HP Ilegal, dan Pungli

Rabu, 22 April 2026 - 22:53 WIB

Satreskrim Polres Batu Bara Periksa SPBU Pakam Raya Usai Berita Viral Pengisian Jerigen Tanpa Izin, Hasilnya Tidak Ditemukan Pelanggaran

Senin, 20 April 2026 - 13:04 WIB

Kalapas Labuhan Ruku Perketat Pengawasan: Tidak Ada Narkoba, HP Ilegal, dan Pungli 

Kamis, 9 April 2026 - 19:39 WIB

Kadus Sentosa Pematang Nibung Klirifikasi Galian C: Bukan Perdagangan, Melainkan Program Mencetak Sawah Rakyat

Kamis, 9 April 2026 - 09:10 WIB

Tim Sat Samapta Polres Batu Bara gelar patroli roda-4 di exit tol Lima Puluh untuk antisipasi kejahatan jalanan

Rabu, 8 April 2026 - 12:33 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Gelar Patroli Blue Light dan Pengawasan SPBU di Lima Puluh  

Berita Terbaru

ACEH BARAT DAYA

Satgas TMMD Tak Kendur, Progres Rehab Rumah Capai 13,3 Persen

Senin, 27 Apr 2026 - 20:52 WIB

ACEH BARAT DAYA

Evaluasi TMMD, Letkol Rana Dorong Kinerja Lebih Maksimal

Senin, 27 Apr 2026 - 20:18 WIB