Sapa Warga, Polres Batubara Polsek Medang deras Laksanakan Jumat Curhat

- Redaksi

Sabtu, 10 Agustus 2024 - 17:21 WIB

40181 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batubara | Dalam rangka lebih mendekatkan diri kepada Masyarakat dan mendengarkan keluhan mereka secara langsung, Kapolres Batubara AKBP TAUFIK HIDAYAT TAYEB, S.H, S.I.K., diwakilkan Kapolsek Medang deras AKP ABDI TANSAR. S.H.,M.H. mengadakan kegiatan “Jumat Curhat” Mesjid , Kapolsek Medang Deras bersama Kanit Binmas AIPTU FRANS SANTOSO melaksanakan *COOLING SYSTEM* dan Shalat Subuh berjamaah di Masjid AL – HIDAYAH dusun baru, Desa Sei Raja, Jumat 09 Agustus 2024.

 

 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolsek Medang Deras Melaksanakan kegiatan *Cooling System dan shalat subuh berjamaah di Masjid AL – HIDAYAH.* sekaligus melakukan silaturahmi, binluh, dan sambang kepada Jamaah Shalat Subuh.

 

. Menyampaikan pesan kamtibmas kepada jamaah shalat subuh utk selalu mendukung Polri dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif di tempat tinggal masing – masing menjelang Pilgub dan Pilbub.

 

. Memberitahukan kepada jamaah shalat subuh untuk melaporkan kepada Polsek Medang Deras manakala ada hal yang mengganggu keamanan dan ketertiban, seperti adanya peredaran narkoba, perjudian, dan lain – lain.

 

Denganmembuahkan hasil,

Jamaah shalat subuh menerima arahan dari Kapolsek Medang Deras dan akan mendukung Polri khususnya Polsek Medang Deras dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif menjelang Pilgub dan Pilbub di bulan November 2024 mendatang.

 

Jamaah Shalat Subuh mendukung dan tetap bersinergi dengan Polsek Medang Deras dalam menciptakan situasi yang aman di tempat tinggal masing – masing serta akan melaporkan kepada Polsek Medang Deras apabila ada hal yang mengganggu keamanan dan ketertiban.(Sellamelaniputri)

Berita Terkait

Wakil Bupati Langkat Tiorita Br Surbakti Membuka Musda PMS di Stabat
Sahirudin Ajak Masyarakat Rayakan HUT ke-27 Aceh Singkil dengan Kebersamaan
DPD II Partai Golkar Kerinci Gelar Pasar Sembako Murah dalam Rangka HUT ke-61
Aksi Nyata Babinsa, Karya Bakti di Bonto Rita Berjalan Aman dan Lancar
Semangat Kolaborasi: Polda Riau dan Pemprov Gelar Apel Satgas Anti Narkoba, IBU-IBU Panipahan Diangkat Jadi Duta
Penetapan Calon Ketum KBPP Polri DR Evita Dengan SK Nomor Skep 003 Tahun 2026 Diduga Cacat Hukum
Ketua DPRK Aceh Singkil H. Amaliun Pohan, Ucapkan Selamat Hari Jadi ke-27 Aceh Singkil
Praktisi Hukum Nilai Walikota Tanjungbalai dan BKPSDM Tutup Mata Terhadap ASN yang Diduga Berpoligami Tanpa Izin

Berita Terkait

Sabtu, 25 April 2026 - 21:28 WIB

Kapolsek Blangkejeren Sampaikan Terima Kasih atas Dedikasi TNI dalam Mendukung Keamanan di Wilayah Hukum Polres Gayo Lues

Kamis, 23 April 2026 - 19:51 WIB

Satreskrim Polres Gayo Lues Gelar Rekonstruksi Kasus Curat Dokter Wanita, 25 Adegan Diperagakan Tersangka

Kamis, 23 April 2026 - 00:21 WIB

Antisipasi Karhutla, Polres Gayo Lues Sebar Imbauan di Titik Rawan

Senin, 20 April 2026 - 01:27 WIB

Aksi Nyata Pelajar, SMA Negeri 1 Blangkejeren Turun Langsung Bantu Warga di 3 Desa Kecamatan Rikit Gaib

Selasa, 14 April 2026 - 19:12 WIB

Rabusin Tegaskan Penegakan Hukum Harus Berpijak pada Fakta Hukum dan Kepastian Hak di Pengadilan Negeri Blangkejeren

Jumat, 10 April 2026 - 19:21 WIB

Masyarakat Pining Ucapkan Terima Kasih atas Inisiasi Kapolda Aceh Bangun Jembatan Gantung

Jumat, 10 April 2026 - 00:41 WIB

Kasus Bergulir di Tengah Sorotan, Rabusin Nilai Pengawasan Lembaga Negara Sangat Dibutuhkan

Kamis, 9 April 2026 - 22:36 WIB

Dugaan Rekayasa Fakta Persidangan, Rabusin Sebut Jaksa Abaikan Batas Lahan dalam Surat Gadai

Berita Terbaru