Sekretaris Daerah Kabupaten Nias Barat Menyambut Kedatangan BKKBN Prov. Sumut

Benison Daeli

- Redaksi

Kamis, 16 November 2023 - 18:32 WIB

40499 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Teropong barat.co – Kunjungan Kerja Perwakilan BKKBN Prov. Sumatera Utara, Kamis 15 November 2023 dengan agenda Evaluasi Pelaksanaan Program Percepatan Penurunan Stunting dan Serapan Anggaran DAK BOKB Tahun 2023.

Sekretaris Daerah Kab. Nias Barat, Sozisokhi Hia, SH.,MM, mewakili Bupati Nias Barat menyambut baik dan menerima kunjungan kerja BKKBN Prov. Sumut di ruang kerjanya. Kunjungan kerja BKKBN ini dihadiri oleh Ketua Pokja Advokasi dan Kie Perwakilan BKKBN Provinsi Sumatera Utara, Dra. Rabiatun Adawiyah, turut hadir Duta Genre Indonesia Favorit 2023, Andika Yudhatama dan The Best Favorit Duta Genre Sumut 2023, Nasywa Zahara.

Dalam sambutannya, Sekda Nias Barat menyambut baik kedatangan BKKBN Prov. Sumut ini karena sangat membantu Tim Kabupaten dalam memberikan pencerahan langkah langkah positif, guna Percepatan Penurunan Stunting di Kabupaten Nias Barat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selanjutnya, Sekda Nias Barat mengharapkan kepada Tim Kabupaten dan Satgas untuk meningkatkan kolaborasi antar lintas sektor dalam pelaksanaan program penurunan stunting serta tanggap dalam merespon kasus kasus stunting melalui intervensi program kegiatan, sehingga tahun ini dan tahun depan penurunan stunting dapat ditekan penurunannya secara drastis di Wilayah Kabupaten Nias Barat. (BD)

Berita Terkait

Bupati Nias Barat Pimpin Rapat Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan 2025 “Wujudkan Nias Barat CERAH”
Wakil Bupati Nias Barat menghadiri HUT Museum Pusaka Nias ke-30
Bupati Nias Barat Pimpin Upacara Hari Pahlawan 2025
Pemkab Nias Barat Melaksanakan rapat Satgas dalam rangka Percepatan Pelaksanaan Program Makanan Bergizi Gratis (MBG)
Pemkab Nias Barat Menyerahkan SK PPPK Formasi 2024
Pemkab Nias Barat melaksanakan upacara rutin penaikan Bendera
Bupati Nias Barat buka Seminar bertajuk City Transformer
Bupati Nias Barat meninjau lokasi pembangunan Batalyon

Berita Terkait

Jumat, 14 November 2025 - 20:13 WIB

Karutan Pangkalan Brandan Jalin Sinergi dengan Pertamina, Perkuat Forkopimca Plus

Jumat, 14 November 2025 - 20:08 WIB

Koramil 1426-02/Polsel Ajak FKPPI, Linmas Dan Tokoh Masyarakat Patroli Bersama

Jumat, 14 November 2025 - 12:46 WIB

Job Fair 2025 Resmi Dibuka, Pemprov Jambi Perluas Akses Para Pencari Kerja

Jumat, 14 November 2025 - 12:37 WIB

Hj. Hesti Haris Raih Penghargaan Nasional Bunda PAUD Peduli PAUD 2025

Jumat, 14 November 2025 - 10:58 WIB

Danramil 1426-03/Galut Pimpin Kegiatan Kerja Bakti Bersama Warga Bersihkan Selokan

Kamis, 13 November 2025 - 21:46 WIB

PLTU Pangkalan Susu Jajaki Kolaborasi Pembinaan dengan Rutan Pangkalan Brandan, Libatkan Warga Binaan dalam Pengolahan Limbah FABA

Kamis, 13 November 2025 - 20:56 WIB

Personel Koramil 1426-01/Polut Libatkan Para Komponen Pendukung Patroli Bersama

Kamis, 13 November 2025 - 09:29 WIB

Babinsa Koramil 1426-01/Polut Terus Laksanakan Pendampingan Kegiatan Posyandu

Berita Terbaru