Personil Polres Bantaeng Melakukan Pengamanan Di Kantor KPU Bantaeng

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Minggu, 19 November 2023 - 10:20 WIB

40298 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG TEROPONG BARAT, – Dalam upaya memastikan keamanan di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bantaeng personil Bantaeng laksanakan pengamanan Operasi Mantap Brata (OMB) Minggu (19/11/2023)

Pengamanan yang dilakukan oleh personel Pam Kantor KPU Kabupaten Bantaeng melibatkan pengawasan terhadap seluruh area kantor KPU, termasuk gudang logistik. Langkah ini diambil untuk memastikan keamanan dan kelancaran segala aktivitas terkait pemilu 2024 yang akan datang.

“Personel Pam Kantor KPU Bantaeng terus mengontrol dan berkoordinasi secara ketat dengan staf internal terkait segala aspek pengamanan kantor dan gudang logistik,” ujar Kasi Humas Polres Bantaeng Iptu Amiruddin Conde,S.Pd

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Meskipun telah diberlakukan pengamanan yang ketat, situasi di Kantor KPU Bantaeng tetap dalam kondisi yang kondusif. Hal ini menunjukkan bahwa upaya pengamanan yang dilakukan menjaga stabilitas dan keamanan di area tersebut.

Sementara itu Kapolres Bantaeng AKBP Andi Kumara,SH.,SIK.,M.SI Melalui Kasi Humas Iptu Amiruddin Conde,S.Pd mengatakan bahwa pihak kepolisian terus memantau situasi dan siap untuk bertindak cepat dalam menghadapi setiap kemungkinan yang muncul demi menjaga keamanan dan kelancaran proses di Kantor KPU Bantaeng.

Hingga berita ini diturunkan, tidak ada laporan mengenai gangguan atau insiden yang mengganggu keamanan di kantor tersebut. Segala upaya terus dilakukan untuk memastikan kelancaran dan keamanan menjelang pelaksanaan pemilu 2024. (Opick)

Berita Terkait

HUT ke-78 Polwan, Kapolres Sergai Tegaskan Peran Polwan Setara dalam Tugas Kepolisian
Sentuhan Kasih di Hari Jadi: Polwan Polres Bantaeng Berbagi Kebahagiaan dengan Siswa SD Terpencil
Bonto Salluang Jadi Kampung Pancasila 2026, Bupati Bantaeng Apresiasi Sinergi TNI dan Pemerintah
Babinsa Bonto Jaya Bersama Warga Gotong Royong Ratakan Timbunan di Sekitar Masjid Nurul Yakin
Diduga Mengantuk, Truk Tangki Hantam Rumah Warga di Perbaungan Sergai
Tingkatkan Mutu Pelayanan, BRI Cabang Bantaeng Beri Kejutan Cenderamata di Momentum Harpelnas
Babinsa Bonto Lebang Dampingi Petani, Pastikan Pemeliharaan Tanaman Padi Berjalan Optimal
Dipicu Utang Rp 6 Juta dan Miras, Pria di Bantaeng Tega Habisi Nyawa RA Pakai Parang

Berita Terkait

Jumat, 4 September 2026 - 16:31 WIB

Tersangka Pembacokan Anggota Ormas Diduga Dilepas, Ketua GM Pujakesuma Batu Bara Angkat Bicara: Hukum Harus Tegak Lurus

Jumat, 4 September 2026 - 14:19 WIB

Polres Langkat Tangkap Pria 49 Tahun Bersama 100 Butir Ekstasi di Tanjung Pura

Jumat, 4 September 2026 - 14:05 WIB

Respon Laporan Warga,Satresnarkoba Polres Langkat Musnahkan Gubug yang Diduga Tempat Narkoba

Jumat, 4 September 2026 - 14:01 WIB

Kemenimipas Salurkan Bantuan Donasi Jajaran untuk Terdampak Gempa Flores, Dirjenpas Tinjau Kerusakan Rutan Ruteng

Jumat, 4 September 2026 - 13:54 WIB

Fenomena Desil Bansos: Tokoh Teluk Aru Soroti Ketidaksesuaian Data dan Fakta di Lapangan

Jumat, 4 September 2026 - 13:49 WIB

*Hadiri Penutupan KKNT FH UNA, Bupati Baharuddin Tekankan Pentingnya Kesadaran Hukum dan Generasi Muda Produktif*

Jumat, 4 September 2026 - 13:36 WIB

*Bupati Batu Bara Dorong Penguatan Satu Data Indonesia untuk Wujudkan Pembangunan Tepat Sasaran*

Jumat, 4 September 2026 - 13:20 WIB

Minibus dan Sepeda Motor Tertemper KA Sri Lelawangsa di Binjai,Dua Orang Luka Ringan

Berita Terbaru