PJ Bupati Bantaeng, Lepas Tim Sepak Bola U-10 Tahun Kasta Bantaeng Berlaga di Yogyakarta

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Senin, 20 November 2023 - 18:35 WIB

40318 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG TEROPONG BARAT.CO, – Penjabat (PJ) Bupati Bantaeng, Andi Abubakar secara resmi Melepas Tim Sepak Bola Umur 10 Tahun Kasta Bantaeng untuk berlaga di Yogyakarta. Pelepasan dilaksanakan di Ruang Pola Kantor Bupati Bantaeng, Senin (20/11).

PJ. Bupati Bantaeng mengatakan dengan melihat progresifitas para atlet sepak bola yang akan bertanding ini menjadi potret masa depan generasi sehingga Pemerintah Kabupaten Bantaeng turut bangga.

“Hari ini anak-anakku yang mau bertanding keluar Daerah akan mengharumkan nama baik daerah mudah-mudahan ada yang main bola sampai keluar negeri, kami sangat bangga anak-anak kita berlaga dikompetisi tingkat nasional”. pungkasnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara itu, Ketua Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila Sulsel, Diza Rasyid Ali berpesan kepada para atlet untuk selalu bersemangat dan menjaga kekompakan antar tim. menjaga sportivitas dan semangat juang apapun hasilnya nanti.

“Kita sebagai orang bugis Bantaeng nyalinya bagus tidak kenal rasa takut. buat anakku sekalian kalian harus bersyukur bahwa melalui kaki kalian akan memberikan prestasi untuk Daerah dan provinsi” ujarnya. (Opick)

Berita Terkait

Dari Sawah Untuk Negeri, Babinsa Bonto Cinde dan Petani Bersatu Wujudkan Swasembada Pangan
Apresiasi Dukungan Alonica Cafe, Ketua BRC Ajak Warga Bantaeng Selalu Jaga Kesehatan
Sambut KKN Unhas Gelombang 116, Pemdes Lonrong Komitmen Fasilitasi Lahan dan Sarana
DPO Terjawab, Tim URC Resmob Bantaeng Bekuk Pelaku Curanmor Tanpa Perlawanan
Amankan Masa Depan Generasi Muda, Ini Langkah Nyata Polres Bantaeng di SMAN 2 Bantaeng 
Gagas Peta Kependudukan, Mahasiswa KKN-T Unhas Gelombang 116 Siap Berdayakan Kelurahan Letta
Sepak Terjang MI Berakhir di Tangan Resmob Bantaeng Usai Gasak Motor Petani
Cegah Perundungan dan Tertib Lalu Lintas, Sat Binmas Polres Bantaeng Beri Penyuluhan di MPLS SMPN 1 Bantaeng

Berita Terkait

Sabtu, 18 Juli 2026 - 07:16 WIB

MARAK PENGGALIAN *TANAH SAWAH LIAR, WARGA DiDUGA TANPA IZIN: BAHAYAKAN KETAHANAN PANGAN  

Sabtu, 18 Juli 2026 - 06:46 WIB

Dukung Rencana Presiden Prabowo Naikkan Gaji TNI,: Bentuk Apresiasi kepada Penjaga Kedaulatan Bangsa

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:58 WIB

Sosialisasi Pengadministrasian Pendaftaran Tanah Ulayat, Bekali Masyarakat Hukum Adat Buton Selatan Soal Tahapan Sertipikasi

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:58 WIB

Seleksi Penerimaan Taruna Baru Politeknik Agraria STPN, Jaring SDM Unggul Bidang Pertanahan dan Tata Ruang

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:35 WIB

Wamen ATR/Waka BPN: Kepala Daerah Berperan Strategis dalam Penyelesaian Persoalan Pertanahan dan Tata Ruang

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:35 WIB

Kementerian ATR/BPN Hadirkan Pengukuran Terjadwal, Beri Kepastian Waktu Layanan untuk Masyarakat

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:33 WIB

Sedang Mengurus Urusan Pertanahan? Cari Tahu Biayanya di Sini!

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:33 WIB

Seleksi Penerimaan Taruna Baru Politeknik Agraria STPN, Jaring SDM Unggul Bidang Pertanahan dan Tata Ruang

Berita Terbaru