Fotonya Dicaplok Bertuliskan Tersangka, Ini Kata Fauzan

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Sabtu, 9 Desember 2023 - 11:57 WIB

40718 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang _ Teropongbarat.co-, Sekelompok aksi massa mengatasnamakan salah satu organisasi di Sampang menggelar aksi didepan kantor Kejaksaan Negeri Sampang pada Rabu (6/12/23).

Aksi yang belakangan oleh beberapa media disebut diikuti oleh massa bayaran tersebut berkaitan dengan penanganan perkara yang saat ini di tangani kejaksaan Negeri Sampang yang saat ini telah menetapkan seorang tersangka.

Ada beberapa sorotan didalam aksi tersebut diantaranya para pendemo membawa beberapa poster yang dinilai janggal dan terkesan mengada-ada.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Didalam poster berbentuk benner tersebut ada 3 foto yang bertuliskan 3 tersangka Korupsi Kebal hukum.

Mohammad Fauzan salah satu yang dicaplok dalam benner tersebut mengatakan, sangat menyayangkan adanya foto yang seakan menggiring opini bahwa dirinya tersangka.

Padahal sampai detik ini menurutnya tidak ada surat atau putusan tetap dari lembaga manapun bahwa dirinya ditetapkan sebagai tersangka.

“Entah motif mereka itu apa, yang jelas sampai saat ini belum ada surat resmi atau surat penetapan dari manapun bahwa dirinya telah menjadi tersangka”,ujarnya Kamis (7/12/23)

Menurut Fauzan hal tersebut jelas telah memfitnah dirinya dengan tuduhan yang terlalu mengada-ada.

Meski demikian, saat ditanya apakah dirinya akan mempermasalahkan hal tersebut, pria 4 anak tersebut mengaku bahwa dirinya akan mengkaji hal itu.

“Kita akan kaji dulu nanti, kita liat aja nanti, apalagi situasi dibawah saat ini sedang panas”, tutupnya.(Red).

Berita Terkait

Evaluasi Program Prioritas Kapolri, Wakapolda NTB Tekankan Peningkatan Kinerja dan Harkamtibmas
Sambut Hari Listrik Nasional, PLN Berikan Kemudahan Tambah Daya Listrik bagi Pelanggan
Peningkatan SDM Masyarakat dan Masadepan Indonesia berada ditangan Presiden RI
Wakil Bupati Batu Bara Ajak Guru Bersatu Tingkatkan Mutu Pendidikan dan Perangi Narkoba*
Wali Kota Tanjungbalai Dukung Kegiatan ANANDA BERSINAR Goes To School, Wujudkan Generasi Emas Tanjungbalai Yang Sehat, Cerdas dan Bersih Dari Narkoba
Wali Kota Tanjungbalai Hadiri Pemusnahan Bersama Barang Menjadi Milik Negara (BMMN) dan Barang Bukti Yang Berkekuatan Hukum Tetap oleh Bea dan Cukai serta Kejari Tanjungbalai
Ceria dan Edukatif! Polisi Satwa Korsabhara Polri Kenalkan K-9 dan Kuda Turangga ke Anak-Anak TK Islam Amaryllis*
KAPAL POLISI XXI-2007 DITPOLAIRUD POLDA NTB SALURKAN 1,7 TON AIR BERSIH UNTUK MASYARAKAT PESISIR SEKOTONG

Berita Terkait

Selasa, 27 Oktober 2026 - 20:25 WIB

Haul Agung Mbah Sayyid Imam Nawawi Digelar di Desa Mbetek, Mojoagung  

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Tinjau Pelayanan dan Serahkan Sertipikat PTSL, Senator DPD RI Kunjungi Kantah Bitung

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Jangan Keliru! BPHTB dan PPh Bukan Kewenangan ATR/BPN dalam Peralihan Hak Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Ikut PTSL, Warga Bangka Tengah Rasakan Mudahnya Urus Sertipikat Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Kantah Jembrana Kobarkan Semangat Sumpah Pemuda, Dorong Generasi Muda Berintegritas

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:03 WIB

53.431 Tanah Wakaf Disertipikasi, ATR/BPN Percepat Legalitas Aset Keagamaan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:01 WIB

Tanah Warga Tercatat sebagai Aset Negara, Bisa Dikembalikan? UU Reforma Agraria Buka Jalan Pemulihan Hak

Selasa, 27 Oktober 2026 - 09:37 WIB

Kajari Tulang Bawang: Kantor Kejaksaan Milik Publik, Tapi Bijak Bermedsos Jangan Potong Rekaman

Berita Terbaru

SUBULUSSALAM

Dua Pelatih Subulussalam Kawal Keshia Solin Menuju Panggung Nasional

Selasa, 27 Okt 2026 - 22:43 WIB