Ketua DPD Gerindra Aceh Fadhlullah Kumpul Pengurus dan Caleg di Aceh Tengah

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Rabu, 13 Desember 2023 - 03:42 WIB

40226 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TAKENGON – Ketua DPD Gerindra Aceh Fadhlullah (Dek Fad) pada Sabtu  9 Desember 2023 bertandang ke Aceh Tengah melakukan konsolidasi bersama DPC Gerindra disana.

Kegiatan itu berlangsung di Kantor DPC Gerindra Aceh Tengah, dihadiri Ketua DPC, Helmy Afandi, Sekretaris Edi Kurniawan dan Bendahara Januar Effendi.

Hadir juga seluruh pengurus DPC, PAC, Partai, Caleg DPRK dan DPRA serta para Kader Partai.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Konsolidasi ini terkait strategi jitu dalam memenangkan Pemilu dan Pilpres 14 Februari 2024 mendatang.

Penekanan penting adalah terkait Capres dan Cawapres Prabowo – Gibran harus satu putaran, kata Fadhlullah.

Para kader dan pengurus hingga caleg yang terlibat di kontestasi politik diminta untuk bekerja keras.

Setiap Caleg diwajibkan memberitau kepada masyarakat secara berjenjang, mulai dari DPRA, DPR-RI (Fadli Tri Hartono ), dan Capres-Cawapres, Prabowo – Gibran.

Para Caleg harus menyampaikan isu nasional yang menjadi perhatian Prabowo – Gibran pada Pilpres 2024 mendatang.

Mulai dari dana abadi pesantren, susu gratis untuk menurunkan angka stunting hingga keberlanjutan Otsus sampai Kiamat di Aceh.

Seluruh Caleg harus solid bergerak di tengah – tengah masyarakat selama masa kampanye.

Seluruh Alat Peraga Kampanye (APK) harus menyantumkan Photo Prabowo – Gibran sesuai dengan photo Caleg yang di cetak.

Fadhlullah mensinyalir sejumlah APK yang di sebar tIdak menyantumkan photo Capres dan Cawapres. Semua Caleg harus patuhi aturan dalam hal penyebaran APK, tegas Dek Fad.

Ketua Gerindra Aceh, yang merupakan anggota DPR RI dua periode, juga di ketahui sebagai calon DPR RI pada pileg mendatang, sedang fokus turun ke setiap daerah memperkuat barisa pemenagan.

Berita Terkait

Partai Cinta Negeri Umumkan Ketua Umum Samsuri sebagai Sosok Pemimpin yang Akan Diusung dalam Pilpres 2029
Samsuri, Tokoh Nasional, Dideklarasikan PCN Sebagai Capres RI 2029
Bikin Pengakuan Mengejutkan, Pj. Kades Nepa : Saya Masuk Nepa Karena Politik
Pengakuan PJ Kades Nepa Buat Gaduh, Jabatan Bermuka Politik
Jokowi Maju Ketua Umum PSI, Bara JP Menolak Tegas
Demokrasi Dirampas, Masyarakat Banyuates Tuntut Pilkades 2025 di Kabupaten Sampang di Laksanakan 
Komitmen Wujudkan Sampang Hebat Bermatabat, H. Slamet Junaidi Resmi Dilantik Kembali Menjadi Bupati Sampang Periode 2025-2030
Ini Alasan, DPMD Sampang Belum Jadwalkan Pelaksanaan Pilkades Serentak 2025

Berita Terkait

Sabtu, 5 Juli 2025 - 06:40 WIB

Wujudkan Kamseltibcar dan Antisipasi Kejahatan Jalanan, Sat Lantas Polres Bantaeng Giatkan Patroli KRYD

Jumat, 4 Juli 2025 - 05:35 WIB

Ciptakan Lingkungan Yang Aman Kondusif, Polsek Bantaeng Gencarkan Patroli KRYD di Malam Hari

Kamis, 3 Juli 2025 - 10:39 WIB

Babinsa Mappilawing Laksanakan Pemantauan Dan Pendampingan Terhadap Petani Padi Di Dusun Bambala

Kamis, 3 Juli 2025 - 10:05 WIB

Patroli Perintis Presisi Polres Bantaeng Menerapkan Pendekatan Profesional dan Humanis

Kamis, 3 Juli 2025 - 07:07 WIB

Jadi Target Operasi, Satreskoba Polres Bantaeng Berhasil Menangkap Pria Berinisial RL

Rabu, 2 Juli 2025 - 13:14 WIB

Babinsa Balumbung Laksanakan Komsos Dan Himbau Warga Waspada Cuaca Ekstrem

Selasa, 1 Juli 2025 - 18:20 WIB

Babinsa Koramil 1410-01/Bissappu Laksanakan Pemantauan Dan Pendampingan LTT Di Desa Bonto Langkasa

Selasa, 1 Juli 2025 - 13:10 WIB

Kapolres Bantaeng AKBP Nur Prasetyantoro Wira Utomo Pimpin Hari Bhayangkara Ke 79, Polri Untuk Masyarakat

Berita Terbaru

PAKPAK BHARAT

Franc Hadiri Kunker Anggota DPR RI Komisi II Di Kantor Gubsu

Jumat, 4 Jul 2025 - 19:28 WIB