Jajaran Wartawan Indonesia Minta Dukungan Plt Bupati Langkat di Pelaksanaan Festival Marhaban dan Bazar

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Rabu, 3 Januari 2024 - 22:48 WIB

40679 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Langkat _ Teropongbarat.co|Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin SH menerima Audensi Panitia Festival Al Barzanji Marhaban dan Bazar oleh Jajaran Wartawan Indonesia (JWI) Kabupaten Langkat, bertempat di Ruang Rapat Bupati Kantor Bupati Langkat, Rabu (3/1/2024).

JWI terdiri dari Media Buser, media Sumut Post, media Suara Buruh, media Bidik Indonesia, Media Desa, Media SindoNews86.

Panitia Festival Al Barzanji Marhaban dan Bazar oleh Jajaran Wartawan Indonesia (JWI) Kabupaten Langkat Bapak Usman (Media Desa ) menyampaikan bahwa audensi ini bertujuan mengundang Bapak Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin SH dan dukungan pada pembukaan Festival Barzanji dan marhaban dalam rangka menyambut Hari Jadi Kabupaten Langkat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Rencananya akan di adakan di lapangan bola Desa Suka Mulai Kecamatan Secanggang, dan akan di laksanakan pada tanggal 8 Januari s/d 13 Januari 2024.

“Adapun kegiatan yang nantinya akan di laksanakan adalah Festival Al Barzanji Marhaban dan Bazar yg mengambil UMKM Potensi Desa yang ada di Kabupaten Langkat,” sampainya.

Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH mengaku sudah mendengar apa yang di sampaikan oleh Panitia Festival Al Barzanji Marhaban dan Bazar oleh Jajaran Wartawan Indonesia (JWI) Kabupaten Langkat.

“Saya atas nama pribadi dan pemerintah Kabupaten Langkat mengapresiasi dan mendukung kegiatan yang akan di laksanakan oleh Jajaran Wartawan Indonesia (JWI) Kabupaten Langkat,” ucapnya.

“Ini adalah kegiatan positif yang tentunya membawa kebaikan dan kemanfaatan bagi masyarakat Kabupaten Langkat,” sambungnya.

Turut hadir Kadis Koperasi H.Syahrizal,S.Sos,M.Si, Kabag Kesra Muhammad Suhaimi,S.STP,SP, Kabag umum Mahardika Sastra Nasution,S.STP,M.AP.(lf)

Berita Terkait

Satlantas Polres Batu Bara Laksanakan Patroli di SPBU Jalinsum Desa Perjuangan – Kegiatan Aman Lancar
Satlantas Polres Batu Bara Laksanakan Pengamanan Gereja HKBP Indrapura Kota – Kegiatan Berjalan Aman Lancar
Bung Taufik: Maraknya Kasus Pencabulan di Madura Harus Menjadi Alarm Bersama, MADAS Sedarah Siap Dampingi Korban
LAMR Meranti Siap Dukung Penuh Kapolres Baru dan Doakan AKBP Aldi Bertugas di Rokan Hilir
Kabag SDM Polres Batu Bara Hadiri Grand Final Pemilihan Putra Putri Batu Bara Tahun 2026
Kapolres Batu Bara Gelar Pengajian, Doa Bersama, dan Santuni Anak Yatim
Tingkatkan Kualitas Pengamanan Obvitnas, Ditpamobvit Baharkam Polri Teken Kerja Sama dengan PT Asmin Bara Bronang
Perkuat Kinerja UPT Pemasyarakatan Langkat, Kakanwil Ditjenpas Sumut Lakukan Bintorwasdal di Lapas Narkotika Langkat

Berita Terkait

Minggu, 19 Juli 2026 - 12:07 WIB

Pakpak Bharat 23 Tahun: Saatnya Pemerintah Mendengar Suara Rakyat

Minggu, 19 Juli 2026 - 10:33 WIB

BBWS Ciliwung Cisadane Disorot, Ketua P3A Pagedangan Udik Diminta Klarifikas

Minggu, 19 Juli 2026 - 09:55 WIB

Bung Taufik: Maraknya Kasus Pencabulan di Madura Harus Menjadi Alarm Bersama, MADAS Sedarah Siap Dampingi Korban

Sabtu, 18 Juli 2026 - 13:36 WIB

Indonesia Sulit Maju Bukan Karena Miskin, Tetapi Karena Salah Mengelola Kekayaan

Sabtu, 18 Juli 2026 - 07:16 WIB

MARAK PENGGALIAN *TANAH SAWAH LIAR, WARGA DiDUGA TANPA IZIN: BAHAYAKAN KETAHANAN PANGAN  

Sabtu, 18 Juli 2026 - 06:46 WIB

Dukung Rencana Presiden Prabowo Naikkan Gaji TNI,: Bentuk Apresiasi kepada Penjaga Kedaulatan Bangsa

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:58 WIB

Sosialisasi Pengadministrasian Pendaftaran Tanah Ulayat, Bekali Masyarakat Hukum Adat Buton Selatan Soal Tahapan Sertipikasi

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:58 WIB

Seleksi Penerimaan Taruna Baru Politeknik Agraria STPN, Jaring SDM Unggul Bidang Pertanahan dan Tata Ruang

Berita Terbaru