Upacara HKN, PJ Bupati Bantaeng Ingatkan Bahwa ASN itu Pelayan Masyarakat

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Rabu, 17 Januari 2024 - 11:56 WIB

40269 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG TEROPONG BARAT.CO, –  Pemerintah Kabupaten Bantaeng menggelar Upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) Tahun 2024, di Halaman Kantor Bupati Bantaeng, Rabu, 17 Januari 2024. Bertindak sebagai pembina Upacara yakni Penjabat (PJ) Bupati Bantaeng, Andi Abubakar.

Dalam sambutannya, PJ Bupati Bantaeng, Andi Abubakar, menghimbau kepada seluruh ASN untuk senantiasa meningkatkan kedisiplinan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

” Saya harap kepada semua stakeholder yang menerima pelayanan dari masyarakat agar bisa memberikan pelayanan yang baik dan dapat mengelola berbagai dinamika sosial yang ada ditengah-tengah kehidupan masyarakat secara bijaksana, saya juga menghimbau kepada ASN sudah jelas bagaimana ASN harus menjaga netralitas dalam penyelenggaraan pemilihan umum nanti”.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dia juga mengungkapkan bahwa pencapaian dan keberhasilan dalam melaksanakan tugas dilandasi niat yang tulus untuk melakukan perubahan dan membuat kabupaten Bantaeng berada ditingkat kedua Provinsi Sulawesi Selatan.

” Selamat bekerja ditahun 2024, kita berkomitmen dan mejadikan kabupaten Bantaeng ini berada di tingkat kedua, peringkat pertama kan Provinsi dan Bantaeng harus menjadi peringkat kedua yang terbaik di Sulawesi selatan”.

Upacara Peringatan Hari Kesadaran Nasional ini diikuti oleh seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah, para Asisten Setda Bantaeng, serta para pegawai Aparatur Sipil Negara dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bantaeng. (Opick)

Berita Terkait

Dari Sawah Untuk Negeri, Babinsa Bonto Cinde dan Petani Bersatu Wujudkan Swasembada Pangan
Apresiasi Dukungan Alonica Cafe, Ketua BRC Ajak Warga Bantaeng Selalu Jaga Kesehatan
Sambut KKN Unhas Gelombang 116, Pemdes Lonrong Komitmen Fasilitasi Lahan dan Sarana
DPO Terjawab, Tim URC Resmob Bantaeng Bekuk Pelaku Curanmor Tanpa Perlawanan
Amankan Masa Depan Generasi Muda, Ini Langkah Nyata Polres Bantaeng di SMAN 2 Bantaeng 
Gagas Peta Kependudukan, Mahasiswa KKN-T Unhas Gelombang 116 Siap Berdayakan Kelurahan Letta
Sepak Terjang MI Berakhir di Tangan Resmob Bantaeng Usai Gasak Motor Petani
Cegah Perundungan dan Tertib Lalu Lintas, Sat Binmas Polres Bantaeng Beri Penyuluhan di MPLS SMPN 1 Bantaeng

Berita Terkait

Sabtu, 18 Juli 2026 - 07:16 WIB

MARAK PENGGALIAN *TANAH SAWAH LIAR, WARGA DiDUGA TANPA IZIN: BAHAYAKAN KETAHANAN PANGAN  

Sabtu, 18 Juli 2026 - 06:46 WIB

Dukung Rencana Presiden Prabowo Naikkan Gaji TNI,: Bentuk Apresiasi kepada Penjaga Kedaulatan Bangsa

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:58 WIB

Sosialisasi Pengadministrasian Pendaftaran Tanah Ulayat, Bekali Masyarakat Hukum Adat Buton Selatan Soal Tahapan Sertipikasi

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:58 WIB

Seleksi Penerimaan Taruna Baru Politeknik Agraria STPN, Jaring SDM Unggul Bidang Pertanahan dan Tata Ruang

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:35 WIB

Wamen ATR/Waka BPN: Kepala Daerah Berperan Strategis dalam Penyelesaian Persoalan Pertanahan dan Tata Ruang

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:35 WIB

Kementerian ATR/BPN Hadirkan Pengukuran Terjadwal, Beri Kepastian Waktu Layanan untuk Masyarakat

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:33 WIB

Sedang Mengurus Urusan Pertanahan? Cari Tahu Biayanya di Sini!

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:33 WIB

Seleksi Penerimaan Taruna Baru Politeknik Agraria STPN, Jaring SDM Unggul Bidang Pertanahan dan Tata Ruang

Berita Terbaru