Jadi Irup di SMAN 4 Bantaeng, Kapolres Ajak Siswa Bijak Gunakan Medsos

- Redaksi

Senin, 4 Maret 2024 - 13:27 WIB

40294 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG TEROPONG BARAT.COM, -Kapolres Bantaeng AKBP E. Jacky T. Umbu Kaledi,SH.,SI.K.,MM bertindak selaku Inspektur Upacara (Irup) pada pelaksanaan upacara bendera di SMA Negeri 4 Bantaeng, Senin (4/3/2024)

Kegiatan ini di dampingi oleh Kasat Binmas IPTU A. Adi Wijaya,SH, Kasat Lantas IPTU H. Musmulyadi,S.Pdi, Kepala Sekolah SMA Negeri 4 dan Para Dewan Guru.

Pada kesempatan itu, Kapolres Bantaeng mengajak seluruh siswa-siswi untuk bijak dan cerdas dalam penggunaan media sosial (medsos) dengan menghindari ujaran kebencian (hate speech), bullying, serta tidak membagikan konten hoax.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami mengajak segenap siswa siswi untuk cerdas dan bijak dalam penggunaan media sosial. Hindari ujaran kebencian atau hate speech, bullying, pornografi, serta jangan membagikan konten-konten hoax,” imbau Kapolres.

Kapolres juga mengajak seluruh siswa siswi untuk tidak terjerumus dalam pergaulan bebas yang dapat merugikan masa depan.

“Hindari perilaku-perilaku negatif yang tidak ada gunanya, seperti miras, sex bebas, kenakalan remaja, narkoba, tawuran.

Jadilah generasi muda yang gemilang, berprestasi dan membanggakan keluarga, masyarakat, bangsa dan negara,” pungkasnya.

“Sementara ditempat terpisah Wakasek Humas  SMA Negeri 4 Bantaeng   Muhammad Amin, S.Pd.M.Pd mengapresiasi atas kehadiran bapak  Kapolres Bantaeng.

“Kami sangat berterima kasih kepada bapak Kapolres yang telah meluangkan waktunya menjadi pembina upacara pada hari ini, yang tentunya sangat banyak memberi manfaat bagi kami baik siswa maupun para dewan guru, yang telah memberikan tambahan pengetahuan” jelas Wakasek Humas. (***/Opick)

Berita Terkait

WANITA MUDA DITEMUKAN TEWAS MENGENASKAN, BADAN PENUH LUKA BACOK!   
Sesosok Wanita Tanpa Identitas Ditemukan Tergeletak Bersimbah Darah Di Jalan
Polres Bantaeng Tegaskan Komitmen “Siap Melayani”, Akses Cepat Layanan Polisi Cukup Hubungi 110
Wujud Nyata TNI Untuk Rakyat, Kasdim 1410/Bantaeng Pimpin Pengecoran Jembatan Libboa
Lapor Ke Polda Jatim, Zainul Arifin Dikeroyok 4 Orang Hingga Diinjak-injak
Jaga Kondusivitas Wilayah, Babinsa Bonto Tiro Bahas Kamtibmas Bersama Perangkat Desa
Komplotan Spesialis Pencurian di Pura Dibongkar, Polsek Denpasar Selatan Amankan Tujuh Pelaku
Ketua KAKI Jatim Apresiasi Satgas Pangan Ditreskrimsus Polda Jatim Bongkar Produksi Minyak Goreng Secara Ilegal di Sidoarjo 

Berita Terkait

Jumat, 24 April 2026 - 16:55 WIB

Jelang Kenduri Bungong Kayee, Satgas TMMD Bergerak Cepat

Jumat, 24 April 2026 - 15:45 WIB

Air Mata Haru Iringi Kunjungan Satgas TMMD ke Rumah Lansia

Jumat, 24 April 2026 - 15:35 WIB

Kisah Haru di Gunung Cut, TMMD Wujudkan Impian Warga

Jumat, 24 April 2026 - 14:16 WIB

Gotong Royong TNI-Warga Rehab Rumah Lansia

Jumat, 24 April 2026 - 14:03 WIB

Program TMMD 128 Percepat Pembangunan, Rumah Lansia di Gunung Cut Jadi Prioritas

Kamis, 23 April 2026 - 18:35 WIB

Pemdes Gunung Cut Jemput Aspirasi Warga ke Posko TMMD ke-128 Kodim Abdya

Kamis, 23 April 2026 - 18:29 WIB

Satgas TMMD ke-128 Kodim Abdya Mulai Bongkar RTLH di Gunung Cut, 5 Unit Ditargetkan Direhab

Kamis, 23 April 2026 - 18:25 WIB

Air Mata Bahagia Nurhabibah, Rumahnya Direhab Satgas TMMD Kodim Abdya

Berita Terbaru