Kadis Perhubungan Arie Ramadhany Mewakili Pj Bupati Langkat Mencoba Dan Menyiapkan Bus Gratis Untuk Masyarakat

TEROPONG BARAT LANGKAT

- Redaksi

Jumat, 26 April 2024 - 11:50 WIB

40256 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Langkat Teropong Barat | Dalam rangka implementasi program kerjanya “Bubur Pedas”, Pj Bupati Langkat lewat Dinas Perhubungan menyediakan Bus Gratis Untuk masyarakat umum. Bus gratis ini telah dimulai pada Senin (08/04/2024) lalu dan berlaku setiap hari. Pj Bupati Langkat Faisal Hasrimy lewat bus gratis berharap dapat memberikan banyak manfaat bagi masyarakat Kabupaten Langkat.

” Untuk menambah jumlah pengguna transportasi umum, kami dari pemerintah Kabupaten Langkat mempermudah akses untuk menuju stasiun kereta api Kwala Bingai” tegasnya.

“Selain itu adanya fasilitas bus gratis ini diharapkan dapat mengurangi jumlah penggunaan kendaraan pribadi untuk mengurangi polusi udara, mempermudah arus ekonomi dan banyak manfaat lainnya”tambahnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Bus gratis ini melayani penumpang dari Masjid Raya Stabat ke Stasiun Kereta Api Kw Bingai (PP) setiap hari.
Jadwal keberangkatan :
1. Dari Pool Masjid Raya Stabat pukul 06.10WIB dan pukul 17.50 WIB
2. Dari Stasiun Kereta Api Kw Bingai pukul 06.30 WIB dan pukul 18.15WIB.

Kadis perhubungan Arie Ramadhany menjelaskan bus gratis ini sebagai upaya mendukung Program Kerja Bubur Pedas Pj Bupati Langkat terkhusus dalam memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat.

” harapannya kita dapat menjaga fasilitas umum yang telah disediakan pemerintah ini dengan sebaik-baiknya, dengan tidak melakukan vandalisme dan menjaga kebersihannya” kata Kadis perhubungan tersebut.

(Lf)

Berita Terkait

Semangat Kebersamaan, Babinsa dan Warga Kompak Perbaiki Jalan Tani
Wujudkan Generasi Qurani, Datuk Seri Muspidauan dan Panglima Muhammad Nasir Dukung Penuh Khatam Al-Quran Zuriat Marhum Pekan
Razia Gabungan dan Tes Urine Bersama Penegak Hukum Dalam Rangka Memperingati Hari Bakti Pemasyarakatan Ke-62
Lakalantas di Desa Biangkeke Merenggut Nyawa, Kasatlantas Polres Bantaeng Angkat Bicara
Halal Bihalal LMB Nusantara : Satukan Laskar Melayu Se-Riau, Bukti Melayu Bangkit Menjaga Marwah
Polres Bantaeng Gelar Upacara Hari Kesadaran Nasional, Tekankan Kedisiplinan dan Profesional
Babinsa Bonto Lebang Laksanakan Pendampingan Hanpangan di Lahan Persawahan Warga
Protes Pemberitaan Surya Paloh ,Ribuan Masa KOMBAT Sumut Gelar Aksi Pembakaran Majalah Tempo di Medan

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 23:18 WIB

Jumat Berkah, Sentuhan Kasih Kapolres Aceh Tenggara Hangatkan Hati Anak Yatim Piatu

Jumat, 17 April 2026 - 22:53 WIB

Polres Aceh Tenggara Salurkan Bantuan Sosial, Wujud Kepedulian untuk Warakauri dan Purnawirawan Polri

Jumat, 17 April 2026 - 18:53 WIB

Jumat Berkah, Polres Aceh Tenggara Tebar Kepedulian untuk Sesama

Rabu, 15 April 2026 - 16:37 WIB

Eddy Samrah Jadi Aspidum Kejati Aceh di tunjuk Jaksa Agung

Jumat, 10 April 2026 - 23:04 WIB

Transaksi Sabu di Warung Tutup Terbongkar, Pria di Aceh Tenggara Diamankan Sat Resnarkoba Polres Agara

Kamis, 2 April 2026 - 14:07 WIB

Paska Hari Raya idul Fitri 2026 Bupati Agara, HM Salim Fakhry Tandatangani SK Plt Asisten III Setdakab.

Kamis, 2 April 2026 - 10:14 WIB

Polres Agara berhasil mengamankan Paruhbaya pengguna Sabu

Rabu, 1 April 2026 - 16:59 WIB

Polres Agara Amankan Oknum Guru, Sabu 0,27 Gram Jadi Barang Bukti

Berita Terbaru