Partai Gerindra Pati Akui PPP Koalisi Terbaik “Cetho Aturan Main”

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Senin, 13 Mei 2024 - 16:08 WIB

40253 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PATI – Pesta demokrasi Kabupaten Pati mulai ramai di kalangan partai politik, seperti hari ini terlihat pengurus dan ketua DPC Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) melakukan safari silaturahmi ke kantor DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Pati.

“Pasalnya, H. Hardi selaku Ketua Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) datang ke kantor DPC PPP Pati adalah momen membahas terkait koalisi antar Partai Politik (Parpol) menjelang pilkada 2024.”

Pertemuan ini adalah pembahasan untuk menyatukan persepsi dalam mengusung pemilihan bupati dan wakil bupati Pati.” Di lanjut, kesepakatan partai tetap komitmen menjelang pilkada 2024.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua DPC Gerindra Pati menyebut, untuk pesta demokrasi sebentar lagi dimulai dan PPP Pati kita ajak untuk berkoalisi dalam ajang kemenangan Partai.

Dalam mewujudkan kemajuan, persatuan dalam keselarasan yang nantinya menjaring calon Bupati dan Wakil Bupati Pati,” ujar H. Hardi di hadapan awak media, Sabtu ( 11/5/24).

Di kantor DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Pati, H. Suwito mengucapkan rasa terima kasih atas kedatangan kader dan pengurus partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) yang hari ini sudah mengandeng untuk koalisi Partai.

“Disinilah, rasa kekompakan partai politik dalam membentuk sinergitas untuk menciptakan situasi wilayah agar tetap aman, damai dan adanya koalisi ini. “Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) bersama PPP Pati siap bersatu di ajang pesta demokrasi.

Gerindra Pati silaturahmi ke DPC PPP. Intinya, pertama mereka mengajak berkoalisi. Kemarin sudah ke PKS, hari ini ke PKB dan PPP.

Maka disini para pengurus PPP Pati secara terbuka welcome saja. Seng penting pilkada 2024 aman dan ke depan, selama cetho aturan mainnya. penting NU-nya harus cetho”, tandasnya.(@Gus Kliwir)

Berita Terkait

Kapolres Batu Bara Hadiri Peletakan Batu Pertama Perumahan Batu Bara Bahagia, Dukung Program 3 Juta Rumah Presiden
Kapolres Gayo Lues Pastikan Situasi Kamtibmas pada Pilkada 2024 Aman dan Kondusif
Terkait Beredarnya Isu PJ. Bupati Gayo Lues Tidak Netral, Ketua LSM PMK : Jangan Membuat Masalah Baru Ditengah-Tengah Masyarakat
Hujan Deras Tak Surutkan Antusiasme Warga Uyem Beriring, Kampanye Paslon Nomor 1 Said Sani-Saini
Quick Respon Brimob Aceh Hadir di Lokasi Kebakaran
Terbaik Sosok Pemimpin !! Para Nelayan Dukung dan Kawal Irjen Pol. Ahmad Luthfi Jadi Gubernur Jateng
Kader dan Pengurus DPC PPP Pati, Mohon Doa ke Gus Zaki Jelang Pilkada Pati
Kapolresta Pati Gelar Sertijab Kabag SDM dan Kasat Binmas

Berita Terkait

Rabu, 4 Februari 2026 - 02:09 WIB

Polrestabes Medan Tegaskan Proses Hukum Penganiayaan Kasus Pencurian, Framing Negatif 

Selasa, 3 Februari 2026 - 21:40 WIB

RP60 JUTA DARI REKENING MERTUA DIDUGA DIGELAPKAN, R DILAPORKAN KE POLISI

Selasa, 3 Februari 2026 - 18:49 WIB

(Kuat dan Menyoroti Isu): Manager PLN ULP Rembang Diduga Bungkam Media dengan Rupiah, Sebut “Tidak Apa-Apa Kalau Dicopot”

Selasa, 3 Februari 2026 - 18:41 WIB

Bupati Pakpak Bharat Hadiri Rakornas 2026, Presiden Tekankan Kedaulatan Pangan hingga Ekonomi Daerah

Selasa, 3 Februari 2026 - 15:03 WIB

Ketua Umum LPK Muhammad Ali, S.H. Pertanyakan Polda Lampung Soal Dugaan Ijazah Plasu Eka Saudara Kembar Wali Kota Bandar Lampung  

Selasa, 3 Februari 2026 - 14:46 WIB

Cita-Cita di Ujung Timur Papua, Satgas Yonif 521/DY Semangat Menuntut Ilmu di Pedalaman Kurima

Selasa, 3 Februari 2026 - 13:27 WIB

Pengawasan Dana BOS Nasional Diuji,Pengelolaan Rp.2,6 Miliar di SMK Negeri 1 Sei Rampah Jadi Perhatian 

Selasa, 3 Februari 2026 - 12:40 WIB

Di Antara Rimba dan Air Mata Harapan: Anjangsana TNI Bersama Saudara-saudara kita di ujung timur Indonesia

Berita Terbaru

Oleh .M Alfi Syahrin Ketua HMI Cabang Langkat Periode 2025-2026

POLITIK

79 Tahun Mengabdi:HMI,Umat dan Tanggung Jawab Kebangsaan

Selasa, 3 Feb 2026 - 22:45 WIB