Coffee Morning Bersama OPD dan Stakeholder, Pj. Bupati Bantaeng Apresiasi Opini WTP yang di raih Pemkab Bantaeng

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Senin, 3 Juni 2024 - 21:40 WIB

40189 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG, Teropong Barat.com, – Penjabat (Pj), Bupati Bantaeng, Andi Abubakar, tak henti-hentinya memberikan apresiasi untuk jajarannya yang berhasil mempertahankan predikat opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) yang ke-9 kalinya secara berturut-turut dari BPK RI atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2023.

Apresiasi tersebut disampaikan Pj.Bupati Bantaeng saat memimpin Coffee Morning yang dirangkaikan dengan penyerahan penghargaan bagi Bendahara dan Pengurus barang SKPD, di Taman Kantor Bupati Bantaeng, Senin, 3 Mei 2024.

“Terima kasih kepada Bapak dan Ibu Bendahara Pemerintah Kabupaten Bantaeng dan juga kerja sama seluruh Perangkat Daerah yang mampu meraih opini WTP ke-9 kalinya, insyahallah kita mampu mempertahankan dan mewujudkan kembali capaian yang ke-10 kalinya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya harapkan reward ini dapat dipertahankan supaya tahun depan dapat kembali kita raih (Opini WTP) capaian serupa,” ungkap Pj. Bupati Bantaeng.

Pada kesempatan itu, Pj.Bupati Bantaeng, Andi Abubakar, juga menerima Piagam Penghargaan dari Pemerintah Sulawesi Selatan atas Prestasi Peringkat VII Nasional Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah dengan Skor 3, 5088 dan status Kinerja Tinggi

Berdasarkan Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (EPPD) Tahun 2023.

Coffee Morning diiringi canda tawa yang membuat suasana di tempat tersebut menjadi akrab sehingga tali silaturahmi semakin erat, dan hubungan komunikasi menjadi baik yang diikuti seluruh jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) beserta para pihak stakeholder, serta para camat yang sempat hadir. (Ulfa/Opick)

Berita Terkait

Dari Sawah Untuk Negeri, Babinsa Bonto Cinde dan Petani Bersatu Wujudkan Swasembada Pangan
Apresiasi Dukungan Alonica Cafe, Ketua BRC Ajak Warga Bantaeng Selalu Jaga Kesehatan
Sambut KKN Unhas Gelombang 116, Pemdes Lonrong Komitmen Fasilitasi Lahan dan Sarana
DPO Terjawab, Tim URC Resmob Bantaeng Bekuk Pelaku Curanmor Tanpa Perlawanan
Amankan Masa Depan Generasi Muda, Ini Langkah Nyata Polres Bantaeng di SMAN 2 Bantaeng 
Gagas Peta Kependudukan, Mahasiswa KKN-T Unhas Gelombang 116 Siap Berdayakan Kelurahan Letta
Sepak Terjang MI Berakhir di Tangan Resmob Bantaeng Usai Gasak Motor Petani
Cegah Perundungan dan Tertib Lalu Lintas, Sat Binmas Polres Bantaeng Beri Penyuluhan di MPLS SMPN 1 Bantaeng

Berita Terkait

Sabtu, 18 Juli 2026 - 08:54 WIB

Babinsa Sertu Safrin Ondu Aktif Dampingi Petani Di Wilayah Binaan

Sabtu, 18 Juli 2026 - 08:53 WIB

BABINSA KORAMIL 05/DM DAMPINGI PETANI RAWAT TANAMAN SAWI WUJUDKAN KETAHAN PANGAN DI DESA PULOKRUET

Sabtu, 18 Juli 2026 - 08:51 WIB

Babinsa Pos Ramil Tadu Raya Melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial dengan masyarakat di desa Babah dua kec tadu raya

Sabtu, 18 Juli 2026 - 08:49 WIB

Aktif Bersama Prangkat Desa Babinsa Koramil 03 Senagan Timur Komsos Bersama Prangkat Desa Di Desa Binaan 

Sabtu, 18 Juli 2026 - 08:48 WIB

Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Melaksanakan Komunikasi Sosial Dengan Tokoh Masyarakat Desa Blang Puuk

Sabtu, 18 Juli 2026 - 08:46 WIB

Melalui komsos Babinsa jalin silaturahmi dengan masyarakat binaan

Sabtu, 18 Juli 2026 - 08:43 WIB

Danrem 012/TU Didampingi Dandim 0116/Nagan Raya Ikuti Vidcon Presiden RI pada Panen Raya Padi Serentak di Nagan Raya

Jumat, 17 Juli 2026 - 18:38 WIB

Apresiasi Dukungan Alonica Cafe, Ketua BRC Ajak Warga Bantaeng Selalu Jaga Kesehatan

Berita Terbaru