Patroli Strong Poin Pos Padat Pagi Hari, Atur Arus Lalulintas Juga Membantu Penyeberangan Anak Sekolah

- Redaksi

Senin, 22 Juli 2024 - 13:22 WIB

40225 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batu Bara | Personil Sat Samapta Polres Batu Bara melaksanakan Giat STRONG POIN Pos Padat pengaturan arus lalu lintas untuk terciptanya arus lalu lintas lancar dan situasi Kamtibmas aman kondusif.

Kasihumas Polres Batu Bara AKP AH Sagala, Jelaskan patroli Strong Poin pada Senin Dini hari (22-07-2024) jam 06.30 wib, personil yang bertugas dalam patroli Briptu Azis MS dan Briptu Josua Tarigan di Jalan lintas Simpang Kuala Tanjung, Kecamatan Sei Suka Kabupaten Batu Bara.

Kemudian Bripka Dedy Firmansyah dan Bripka Miswanto bertugas si Jalan lintas di Simpang Sei Balai, Kecamatan Sei Balai, Kabupaten Batu Bara.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selanjutnya, Aiptu TH. Sitohang, Aipda M. Yusuf dan Bripda Ari Tarigan ditugaskan di Jalan Lintas Simpang Perumnas Lima Puluh, Kecamatan Limapuluh Kota Kabupaten Batu Bara.

Lanjut Bripka Swandi Sitorus dan Bripka Josvenb Marbun melaksanakan tugas Patroli Strong Poin di Jalan Accesrood Simpang Pajak Sore, Kecamatan Medang Deras, Kabupaten Batu Bara.

Sedangkan Aipda Rozali bertugas Patroli Strong Poin di Jalan Merdeka di Simpang Empat Tanjung Tiram, Kabupaten Batu Bara.

Personil yang bertugas patroli Strong Poin Bripka Widi . A, Brigadir Rizki M dan Bripda Ahmad Dani berjaga di lokasi Jalan lintas Simpang Tanah Merah, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batu Bara.

Sedangkan Aipda B Nababan dan Aipda R. Simanjorang patroli Strong Poin di Jalan lintas di Simpang Tanjung Kuba, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batu Bara.

Patroli Strong Poin Pos Padat di 6 Lokasi secara pengaturan arus lalu lintas pada jalan raya dan persimpangan guna mengantisipasi terjadinya kemacetan arus lalu lintas dan kecelakaan lalu lintas dan membantu menyeberangi pejalan kaki / anak sekolah yang mau menyeberang jalan

Sumber Kasihumas Polres Batu Bara
Editor Rahmat Hidayat

Berita Terkait

Bhabinkamtibmas Desa Padangsambian Kaja Laksanakan Pemantauan Pemilahan Sampah di PDU Kota Denpasar
Tiktokers Heri Sweke Resmi Ditetapkan Tersangka oleh Satreskrim Polres Grobogan 
Babinsa Hadir di Tengah Petani, Panen Padi di Dusun Pundingin I Makin Semangat
Pendampingan Sidang Anak, Bapas Saumlaki Pastikan Hak Anak Terpenuhi
Terima Rekomendasi LKPJ 2025,Pemkab Langkat Fokus Perbaiki Layanan dan Tuntaskan Masalah Lahan
DPP KNPI Ajak Masyarakat Indonesia Doakan Presiden Prabowo, Berhasil Kerja Sama Minyak Dan Gas dengan Putin
Ngaji Sambil Ngopi, Tradisi Rutin Anjang Sana Majelis Ta’lim Raudhatul Jannah di Desa Kembiritan
Proyek Swakelola UPTD Wilayah VI Coreng Citra Gubernur Lampung Mirza 

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 14:15 WIB

Mau Ikut PTSL? Ketahui Biaya Persiapannya yang Berlaku di Masing-Masing Wilayah

Selasa, 21 April 2026 - 10:59 WIB

Akhir Perjuangan Panjang, Sertipikat Tanah Mbah Tupon Kembali ke Tangan yang Berhak

Senin, 20 April 2026 - 02:10 WIB

Plasma PT Laot Bangko: Dua Kali Seremonial, Sekali Lagi Ketidakpastian?

Jumat, 17 April 2026 - 21:22 WIB

Plasma Disorot, Pembagian Dinilai Tak Proporsional: Dari 8 Koperasi di SK, Hanya 3 Terima Sertifikat

Jumat, 17 April 2026 - 16:46 WIB

Warga Transmigrasi Diduga Diintimidasi, Kasus Lahan Longkib Kian Memanas

Kamis, 16 April 2026 - 21:41 WIB

Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan

Kamis, 16 April 2026 - 21:19 WIB

Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan

Kamis, 16 April 2026 - 17:41 WIB

Mediasi yang Timpang di Longkib: Dari Forum Damai ke Desakan Evaluasi Camat dan Dugaan Keterlibatan Oknum Kades

Berita Terbaru