IKAWIGA Bersinergi dengan Perusahaan Garam Milik Alumni Widyagama

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 25 Juli 2024 - 05:08 WIB

40594 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Malang — Setelah sukses melaunching program Ikawiga Investasi of Business (IIB) I di Tambak Ikan Bangil Minggu kemarin, hari ini, Rabu, 24 Juli 2024 bertempat di Dusun Mondung Kabupaten Pamekasan Ikawiga kembali melaunching Program IIB ke-2.

Program ini merupakan kolaborasi antara IKAWIGA dengan PT Espe Kristal Bahari, yang memproduksi Garam Daun Salam, dan pemegang sahamnya diantaranya Alumni Akuntansi Widyagama Angkatan 1990, yaitu Marta Imam Muhtadi, S.E., Digdo Padmono, S.E., dan Produk Garam ini merupakan salah satu sponsor dalam Reuni Akbar Ikawiga yang di selenggarakan pada tanggal 29-30 Juni 2024.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam sambutannya Dr. Zahir Rusyad, S.H., M.Hum, yang mewakili entitas Ikawiga, menyampaikan ucapan terimakasih atas sambutan dan kesempatan bekerjasama yang hari ini di tanda tangani. “Saya berharap kerjasama ini dapat dijalankan dengan profesional dan saling menguntungkan dengan suasana guyup rukun” ujar Mas Yoes sapaan dari Dr. Zahir Rusyad. Kedepannya kerjasama ini berkelanjutan dengan berbagai skema yang dapat menguntungkan berbagai pihak, imbuhnya.

Direktur Utama PT. Espe Kristal Bahari Marta Imam Muhtadi, S.E., Kami juga menyambut kerjasama ini dengan sangat senang dan semoga bermanfaat untuk umat khususnya Ikawiga serta membawa kemaslahatan. Kami bertiga, bersama-sama berkomitmen untuk mengembangkan usaha agar lebih besar dan suskes.

Sementara Digdo Padmono, S.E., Direktur Operasional berharap kerjasama ini berlanjut dengan manajemen yang profesional. “Saya mengucapkan terimakasih atas kedatangan rekan-rekan Ikawiga ke kantor kami, dan mari kita saling bersinergi untuk mencapai kesuksesan bersama”, ungkap Mas Digdo.

 

Setelah sambutan dari kedua belah pihak, acara berikutnya adalah penandatangan kesepakatan bersama antara Entitas Ikawiga dan PT. Espe Kristal Bahari.

Ketua Pelaksana program IIB Ratnaning Firdausi, SE., juga menyampaikan terimakasih atas penyambutan yang luar biasa dari Perusahaan kepada humas, Program yang bertujuan untuk kemandirian ekonomi Ikawiga dan memfasilitasi para alumni yang ingin mengembangkan bisnisnya sudah berjalan 2 batch. Saya berharap semua lancar dan suskes sehingga bermanfaat bagi semua alumni.

Jika ada alumni Ikawiga yang akan berkolaborasi untuk pengembangan bisnis, dapat menghubungi koordinator Humas dan kerjasama Ana Sopanah di CP. 081252651675.

Berita Terkait

HARLAH KE: 4 KOMUNITAS NEW SPIRIT MOJOKERTO HILING KE KOTA MALANG. 
PT. Troffi Fajar Timur Sakti Bentuk Yayasan Baru Demi Pertahankan & Mengembangkan Seni Budaya
FAME DPW JAWA TIMUR BAGIKAN “SEMBAKO & MAKANAN” DI BULAN RAMADHAN
1.500 Anak Yatim, Piatu dan Kaum Duafa Terima Santunan dari IKAWIGA dan BRI di Acara Buka Puasa Bersama
Kuasa Hukum Korban, Lydia Retnani SH Desak Hakim PN Kepanjen Malang Transparan Ungkap Kasus Pembunuhan Di Pakis
Gelar Reuni Akbar Lintas Angkatan, Pelantikan Ketua IKAWIGA Fakultas dan IKAWIGA Award
Kolaborasi GSI Records dan Senada Digital Siap Eksplorasi Bakat Bermusik di Jawa Timur
Cendekiawan Dr. Ana Sopanah Sosok Perempuan Berpikir Out of The Box dan Visioner

Berita Terkait

Jumat, 4 September 2026 - 08:24 WIB

Anggota posramil Tripa Makmur Gotong Royong Pasang Tenda untuk Peringatan Maulid Nabi

Jumat, 4 September 2026 - 07:48 WIB

Eratkan Keakraban, Babinsa Serda syafrizal Jalin Komsos Bersama warga desa binaa Babah dua di Nagan Raya

Jumat, 4 September 2026 - 07:46 WIB

Babinsa Koramil 03/Seunagan Timur Laksanakan Patroli Karhutla Di Wilayah Binaan.

Jumat, 4 September 2026 - 07:44 WIB

BABINSA KORAMIL 05/DM SOSIALISASIKAN PENCEGAHAN KARHUTLA KEPADA WARGA

Jumat, 4 September 2026 - 07:40 WIB

Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Laksanakan Komunikasi Sosial Dengan Tokoh Masyarakat Desa Blang Meurandeh

Kamis, 3 September 2026 - 16:36 WIB

Babinsa Bonto Lebang Dampingi Petani, Pastikan Pemeliharaan Tanaman Padi Berjalan Optimal

Kamis, 3 September 2026 - 08:39 WIB

Babinsa Posramil Kuala pesisir Sertu Safrin Ondu Dampingi Petani Perawatan Tanaman Bayam

Kamis, 3 September 2026 - 07:44 WIB

Babinsa Posramil Tripa dan Bhabinkamtibmas Tripa Makmur Gelar Komsos, Himbau Warga Jangan Bakar Lahan 

Berita Terbaru