Polres Loteng Sumbang 30 Sak Semen Untuk Pembangunan Masjid Nurul Imam Di Kecamatan Pujut.

- Redaksi

Rabu, 7 Agustus 2024 - 19:16 WIB

40216 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lombok Tengah,  NTB Kepolisian Resor Lombok Tengah menyumbangkan bantuan berupa semen sebanyak 30 sak untuk pembangunan Masjid Nurul Imam di Desa Pengengat Kecamatan Pujut.

 

“Kami mewakili Kapolres Lombok Tengah hari ini menyumbangkan bantuan berupa 30 sak semen untuk pembangunan Masjid Nurul Imam yang ada di Desa Pengengat Kecamatan Pujut,” kata Kasat Kapolsek Pujut IPTU R. Kalimantan Jaya saat dikonfirmasi di Praya, Rabu (7/8).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Ia mengatakan, bantuan ini merupakan inisiatif Kapolres Lombok Tengah AKBP Iwan Hidayat, SIK dalam membantu masyarakat membangun tempat ibadah.

 

Hal ini diharapkan dapat menjadi titik awal untuk lebih mendekatkan kepolisian dengan masyarakat, bahwa kepolisian bukan hanya hadir dalam keamanan tapi hadir di setiap keadaan apa pun untuk membantu masyarakat.

 

“Jadi ini menjadi titik awal untuk meningkatkan kehadiran polri di tengah-tengah masyarakat, kita tidak hanya menjaga soal keamanan saja, tapi kita juga peduli dengan kegiatan sosial seperti bhakti religi pembangunan tempat ibadah,” ucap Kapolsek.

 

Kapolsek berharap dengan adanya kepedulian dari kepolisian terhadap masyarakat, diharapkan bisa menjadi salah satu dukungan untuk terjaganya situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di wilayah Kecamatan Pujut.

 

“Jadi intinya dengan adanya kegiatan ini, diharapkan agar keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) tetap terjaga di kabupaten lombok tengah khususnya di wilayah Desa Pengengat Kecamatan Pujut ,”(sellamelaniputri)

Berita Terkait

Wakil Bupati Langkat Tiorita Br Surbakti Membuka Musda PMS di Stabat
Sahirudin Ajak Masyarakat Rayakan HUT ke-27 Aceh Singkil dengan Kebersamaan
DPD II Partai Golkar Kerinci Gelar Pasar Sembako Murah dalam Rangka HUT ke-61
Aksi Nyata Babinsa, Karya Bakti di Bonto Rita Berjalan Aman dan Lancar
Semangat Kolaborasi: Polda Riau dan Pemprov Gelar Apel Satgas Anti Narkoba, IBU-IBU Panipahan Diangkat Jadi Duta
Penetapan Calon Ketum KBPP Polri DR Evita Dengan SK Nomor Skep 003 Tahun 2026 Diduga Cacat Hukum
Ketua DPRK Aceh Singkil H. Amaliun Pohan, Ucapkan Selamat Hari Jadi ke-27 Aceh Singkil
Praktisi Hukum Nilai Walikota Tanjungbalai dan BKPSDM Tutup Mata Terhadap ASN yang Diduga Berpoligami Tanpa Izin

Berita Terkait

Senin, 27 April 2026 - 16:25 WIB

Oknum DPD RI Bali Campuri Urusan Pribadi Rumah Tangga, Made Hiroki Minta Semua Pihak Tahan Diri

Senin, 27 April 2026 - 14:30 WIB

Melalui Upacara Bendera, Kodim 1410/Bantaeng Perkuat Disiplin dan Jiwa Nasionalisme Prajurit

Senin, 27 April 2026 - 14:17 WIB

Perkuat Sinergi Daerah, Kasdim 1410/Bantaeng Hadiri Peringatan Hari Otonomi Daerah Ke-30

Senin, 27 April 2026 - 11:48 WIB

Aklamasi, Haerul Akbar Nakhodai Pajero Sport Bantaeng Periode 2026-2028

Minggu, 26 April 2026 - 12:47 WIB

Aksi Nyata Babinsa, Karya Bakti di Bonto Rita Berjalan Aman dan Lancar

Sabtu, 25 April 2026 - 21:19 WIB

Polres Pasuruan Ungkap Tambang Andesit Ilegal di Purwosari, 5 Orang Ditetapkan Sebagai Tersangka

Sabtu, 25 April 2026 - 13:46 WIB

Sidokkes Polres Bantaeng Cek Kesehatan Relawan Pekerja MBG SPPG Polri

Kamis, 23 April 2026 - 20:31 WIB

WANITA MUDA DITEMUKAN TEWAS MENGENASKAN, BADAN PENUH LUKA BACOK!   

Berita Terbaru