MADURA TRAVEL KEMBALI DIPERCAYA UNESA DAMPINGI PKM Di KUALA LUMPUR

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 22 Agustus 2024 - 16:50 WIB

40407 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG _ TEROPONG BARAT _ salah satu travel agent yang berkantor pusat di Jawa Timur yakni Madura Travel atau PT Madura Wisata Raya kian berkibar ditengah berlalunya Pandemi Covid-19.

Terbukti perusahaan perjalanan wisata yang berkantor pusat di Madura itu tak pernah sepi, bahkan setiap bulan dipastikan memberangkat peserta tur promo 3 negara, yakni Malaysia Singapura dan Thailand dengan harga yang bisa dibilang cukup murah.

Setelah sebelumnya beberapa kampus ternama di Indonesia memakai jasanya, terbaru Madura Travel kembali dipercaya untuk mendampingi kegiatan PKM dari Universitas Negeri Surabaya (Unesa) prodi fakultas pendidikan Sendratasik.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Fauzan, owner Madura Travel mengatakan bahwa meningkatkanya permintaan dan kepercayaan dari costumer adalah tak lepas dari bagaimana dirinya beserta team dalam memberikan pelayanan kepada para tamu

“Alhamdulillah, berkat pelayanan yang selalu kami jaga, kami tidak pernah sepi, dan kali ini kami kembali dipercaya salah satu kampus ternama di Jawa Timur “,tuturnya, Kamis (22/08/2024).

Fauzanpun berterima kasih kepada pihak Unesa prodi pendidikan Sendratasik yang telah mempercayakan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) kepada travelnya

“Tentunya kami ucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada kami, apalagi 2 bulan terakhir dalam 2 kali kegiatan telah mempercayakan kepada Madura Travel”, pungkasnya. (Red).

Berita Terkait

Lepas Sambut Danyonif 100/PS, Bupati Langkat H.Syah Afandin Apresiasi Dedikasi Letkol Infanteri Agus.M.Rangkuti
Dana Swadaya 0,5 Ha, AKP Era Maifo: Sinergi Polri-Petani Kunci Ketahanan Pangan
Bacakan Pledoi Sendiri, Fahruddin Minta Dibebaskan dari Seluruh Dakwaan
Percepat Pembangunan Jembatan Gantung Pereintis TNI Tak Kenal Teriknya Matahari
3 Tokoh Masyarakat Tanjungbalai Soroti Plang Batas Muatan 8 Ton yang Disalahgunakan, Jembatan Diduga Retak
Ratusan Personel MADAS Sedarah Kawal Haul Akbar Habib Abu Bakar Assegaf, Ribuan Jamaah Padati Gresik
Jejak Pengabdian yang Tak Terlupakan, Lapas Binjai Lepas Suparman Sembiring
Dari Balik Tembok Pemasyarakatan, Tumbuh Sayuran dan Harapan untuk Masa Depan

Berita Terkait

Minggu, 17 Mei 2026 - 16:47 WIB

Pasacsarjana Umuslim Yudisium 147 lulusan Angkatan V

Jumat, 8 Mei 2026 - 03:26 WIB

Mahasiswa Fikom Umuslim ikuti Sosialisasi Tentang Program Kerja Praktek

Rabu, 6 Mei 2026 - 02:57 WIB

Mahasiswa Teknik Sipil Umuslim Ikuti Kuliah Lapangan di BPBD Bireuen

Kamis, 30 April 2026 - 02:49 WIB

Mortar Cup IX Fakultas Teknik Universitas Almuslim Resmi Ditutup

Rabu, 22 April 2026 - 23:27 WIB

Fakultas Teknik Umuslim Gelar Kuliah Umum tentang Kota Berketahanan dan Regenerative Design

Rabu, 15 April 2026 - 18:08 WIB

Program Magister Manajemen UNIKI Gelar Yudisium Lulusan Angkatan XVII

Rabu, 15 April 2026 - 03:24 WIB

Fakultas Teknik Universitas Almuslim Dorong Mahasiswa KIP Menjadi Duta Kampus

Minggu, 12 April 2026 - 18:50 WIB

16 Dosen FKIP UNIKI Raih Pendanaan Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2026

Berita Terbaru