Jonnis Marpaung, S.Pd, Resmi di Lantik Pengurus PGRI Masa Bhakti XXII

- Redaksi

Minggu, 25 Agustus 2024 - 13:25 WIB

40292 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batu Bara – Ketua PGRI Sumatera Utara Dr. Syaiful Abdi. MPd resmi melantik Jonnis Marpaung sebagai pengurus PGRI di Kabupaten Batu Bara masa Bhakti XXII di Aula Rumah Dinas Bupati Kabupaten Batu Bara yang terletak di Kompleks Tanjung Gading, Desa Perkebunan Pare pare, Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batu Bara.

Berdasarkan keterangan Jonnis Marpaung melalui telepon WhatsApp, Minggu, 25-08-2024, sekitar jam, 12.00 wib,” Menjelaskan PJ Bupati Batu Bara H. Heri Wahyudi Marpaung, S. STTP, M.ap , yang diwakili Kadis Pendidikan Kabupaten Batu Bara.

Pelantikan Ketua PGRI Kabupaten Batu Bara diserahkan kepada Bapak Jonnis Marpaung, S. Pd, pada hari Jum’at 23-08-2024, yang sekarang menjabat sebagai Plt Kadis Pendidikan Kabupaten Batu Bara.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam arahan Pj Bupati Batu Bara H. Heri Wahyudi Marpaung, S. STTP. Map kepada Ketua PGRI yang Baru di Lantik harus mampu mensejahterakan seluruh anggota PGRI khususnya di kabupaten Batu Bara.

Kinerja PGRI Masa Bhakti XXII harus mampu penggerak peningkat dan harus bisa meningkatkan profesionalisme sebagai tenaga pendidik khususnya di Kabupaten Batu Bara,” Sebutnya.

PGRI (Persatuan Guru Republik Indonesia) adalah merupakan wadah tempat para pendidik merumuskan bagaimana kualitas dan kemajuan dunia pendidikan khususnya di Kabupaten Batu Bara yang untuk mempersiapkan generasi anak bangsa yang mampu berperan dalam era menuju indonesia emas 2045.

Diakhir acara pelantikan Ketua PGRI Kabupaten Batu Bara XXII yang diserahkan kepada Bapak Jonnis Marpaung, S. Pd Bapak Pj Bupati Batu Bara H Heri Wahyudi Marpaung S, STTP. M.ap juga berpesan jaga keharmonisan dalam berorganisasi jadilah PGRI Batu Bara yang membawa keberkahan bagi anak anak didik kita.

Editor : Rahmat Hidayat

 

Berita Terkait

Pemkab Langkat Resmi Canangkan Sensus Ekonomi 2026,Wabup Tiorita: Berikan Data Akurat
Syah Afandin Apresiasi Penyaluran ZIS BAZNAS Langkat Rp224 Juta,Siapkan Zakat Pribadi Rp50 Juta
Satresnarkoba Polres Aceh Tenggara Kembali Bertindak, Seorang Pemilik Sabu Diamankan di Lawe Alas
Perkaya Literasi Daerah, Akademisi Rahmawan Cibro Hibahkan Dua Judul Buku Berstandar HKI untuk Aceh Singkil
Masyarakat Desa Srikayu Meminta APH Usut Tuntas Dugaan Pengelapan Lahan Eks Transmigrasi 
Penuh Haru dan Kekeluargaan, Kanwil Ditjenpas Sumut Lepas Yudi Suseno Menuju Amanah Baru di Jawa Barat
Konpers Polda Riau Bongkar TPPU Gading Gajah, Sita Rp1,8 Miliar
Lahirkan Pemimpin Masa Depan, Pocil Riau Raih Pujian Korlantas Polri

Berita Terkait

Sabtu, 13 Juni 2026 - 12:18 WIB

Bangun Konektivitas Wilayah, Kodim 1410/Bantaeng Gelar Karya Bakti di Dua Titik Pembangunan Jembatan

Sabtu, 13 Juni 2026 - 11:09 WIB

Pererat Kebersamaan TNI dan Rakyat, Kodim 1410/Bantaeng Gandeng Masyarakat Nobar Piala Dunia di Tribun Seruni

Sabtu, 13 Juni 2026 - 08:44 WIB

Babinsa Dengan Penuh Semangat Membantu Petani Kebun Sawit Mengangkat Pupuk di Desa Binaan

Sabtu, 13 Juni 2026 - 08:42 WIB

Babinsa Cek Perkembangan Tanaman Padi di Desa Binaan

Sabtu, 13 Juni 2026 - 08:39 WIB

BABINSA BERSAMA WARGA MELAKSANAKAN KOMSOS DIDESA DIWILAYAH TRIPA MAKMUR

Sabtu, 13 Juni 2026 - 08:37 WIB

Percepat Pembangunan KDKMP Babinsa Koramil 02/Seunagan Bantu Pengerjaan Di Lapangan Di Desa Binaan

Sabtu, 13 Juni 2026 - 08:36 WIB

Terjalin Hubungan Baik, Babinsa Koramil 04/Beutong Melaksanakan Komunikasi sosial Terhadap Warganya  

Sabtu, 13 Juni 2026 - 08:34 WIB

TNI Kebut Pembangunan Demi Akses Percepatan Pembangunan

Berita Terbaru

SERDANG BEDAGAI

Pick Up Terguling di Tol Sergai Akibat Ban Pecah, Tiga Orang Luka Ringan

Sabtu, 13 Jun 2026 - 10:24 WIB