Jonnis Marpaung, S.Pd, Resmi di Lantik Pengurus PGRI Masa Bhakti XXII

- Redaksi

Minggu, 25 Agustus 2024 - 13:25 WIB

40314 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batu Bara – Ketua PGRI Sumatera Utara Dr. Syaiful Abdi. MPd resmi melantik Jonnis Marpaung sebagai pengurus PGRI di Kabupaten Batu Bara masa Bhakti XXII di Aula Rumah Dinas Bupati Kabupaten Batu Bara yang terletak di Kompleks Tanjung Gading, Desa Perkebunan Pare pare, Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batu Bara.

Berdasarkan keterangan Jonnis Marpaung melalui telepon WhatsApp, Minggu, 25-08-2024, sekitar jam, 12.00 wib,” Menjelaskan PJ Bupati Batu Bara H. Heri Wahyudi Marpaung, S. STTP, M.ap , yang diwakili Kadis Pendidikan Kabupaten Batu Bara.

Pelantikan Ketua PGRI Kabupaten Batu Bara diserahkan kepada Bapak Jonnis Marpaung, S. Pd, pada hari Jum’at 23-08-2024, yang sekarang menjabat sebagai Plt Kadis Pendidikan Kabupaten Batu Bara.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam arahan Pj Bupati Batu Bara H. Heri Wahyudi Marpaung, S. STTP. Map kepada Ketua PGRI yang Baru di Lantik harus mampu mensejahterakan seluruh anggota PGRI khususnya di kabupaten Batu Bara.

Kinerja PGRI Masa Bhakti XXII harus mampu penggerak peningkat dan harus bisa meningkatkan profesionalisme sebagai tenaga pendidik khususnya di Kabupaten Batu Bara,” Sebutnya.

PGRI (Persatuan Guru Republik Indonesia) adalah merupakan wadah tempat para pendidik merumuskan bagaimana kualitas dan kemajuan dunia pendidikan khususnya di Kabupaten Batu Bara yang untuk mempersiapkan generasi anak bangsa yang mampu berperan dalam era menuju indonesia emas 2045.

Diakhir acara pelantikan Ketua PGRI Kabupaten Batu Bara XXII yang diserahkan kepada Bapak Jonnis Marpaung, S. Pd Bapak Pj Bupati Batu Bara H Heri Wahyudi Marpaung S, STTP. M.ap juga berpesan jaga keharmonisan dalam berorganisasi jadilah PGRI Batu Bara yang membawa keberkahan bagi anak anak didik kita.

Editor : Rahmat Hidayat

 

Berita Terkait

Tersangka Pembacokan Anggota Ormas Diduga Dilepas, Ketua GM Pujakesuma Batu Bara Angkat Bicara: Hukum Harus Tegak Lurus
Polres Langkat Tangkap Pria 49 Tahun Bersama 100 Butir Ekstasi di Tanjung Pura
Kemenimipas Salurkan Bantuan Donasi Jajaran untuk Terdampak Gempa Flores, Dirjenpas Tinjau Kerusakan Rutan Ruteng
Respon Laporan Warga,Satresnarkoba Polres Langkat Musnahkan Gubug yang Diduga Tempat Narkoba
Kemenimipas Salurkan Bantuan Donasi Jajaran untuk Terdampak Gempa Flores, Dirjenpas Tinjau Kerusakan Rutan Ruteng
Fenomena Desil Bansos: Tokoh Teluk Aru Soroti Ketidaksesuaian Data dan Fakta di Lapangan
*Hadiri Penutupan KKNT FH UNA, Bupati Baharuddin Tekankan Pentingnya Kesadaran Hukum dan Generasi Muda Produktif*
*Bupati Batu Bara Dorong Penguatan Satu Data Indonesia untuk Wujudkan Pembangunan Tepat Sasaran*

Berita Terkait

Jumat, 4 September 2026 - 14:54 WIB

Sentuhan Kasih di Hari Jadi: Polwan Polres Bantaeng Berbagi Kebahagiaan dengan Siswa SD Terpencil

Jumat, 4 September 2026 - 14:51 WIB

Bonto Salluang Jadi Kampung Pancasila 2026, Bupati Bantaeng Apresiasi Sinergi TNI dan Pemerintah

Jumat, 4 September 2026 - 13:32 WIB

Tingkatkan Mutu Pelayanan, BRI Cabang Bantaeng Beri Kejutan Cenderamata di Momentum Harpelnas

Jumat, 4 September 2026 - 08:24 WIB

Anggota posramil Tripa Makmur Gotong Royong Pasang Tenda untuk Peringatan Maulid Nabi

Jumat, 4 September 2026 - 07:48 WIB

Eratkan Keakraban, Babinsa Serda syafrizal Jalin Komsos Bersama warga desa binaa Babah dua di Nagan Raya

Jumat, 4 September 2026 - 07:46 WIB

Babinsa Koramil 03/Seunagan Timur Laksanakan Patroli Karhutla Di Wilayah Binaan.

Jumat, 4 September 2026 - 07:44 WIB

BABINSA KORAMIL 05/DM SOSIALISASIKAN PENCEGAHAN KARHUTLA KEPADA WARGA

Jumat, 4 September 2026 - 07:42 WIB

PEMERINTAH DESA LANGKAK DAN POSRAMIL KUALA PESISIR HIMBAU WARGA CEGAH KARHUTLA DI MUSIM KEMARAU

Berita Terbaru