USIA MUDA TIDAK MENJADI PENGHALANG UNTUK BERPRESATASI

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Jumat, 4 Agustus 2023 - 12:44 WIB

401,188 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampit _ Teropongbarat.co,- Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Kalimantan Tengah Tahun 2023, yang  diselenggarakan pada tanggal 26-31 Juli 2023 di laksanakan di Kabupaten Kotawaringin Timur (Sampit), banyak melahirkan atlet-atlet baru yang berpontesi serta berprestasi.

Salah satunya Altet Aerosport, M. Muhflihhudzin,yang mewakili Kabupaten Kotawaringin Timur pada event PorProv Kalteng 2023, atlet putra ini menyumbangkan 2 ( dua ) mendali yaitu mendali Emas pada cabang Aerosport Pilon Race F3r dan mendali Perak pada kelas Glider F3J.

M.Muhflihhudzin yang saat ini mengenyeman pendidikan di pondok Pesantren PPAI Darul Najah 2 Kabupaten Malang, dalam usia yang sangat muda ini mampu tampil maksimal berkat latihan keras dan disiplin

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Prestasi yang diraih M.Muhflihhudzin,mendapatkan dukungan dari berbagai kalangan terutama dari Koni Kabupaten Kotawaringin Timur,PB FASI Kotawaringin Timur dan PB FASI Provinsi Kalimantan Tengah seluruh Officeal.

Dalam hal itu,tak lepas support dari keluarga yaitu ayahnya,Ratam yang menyampaikan bahwa sejak awal memang sudah di persiapakan.

“sejak sekolah Taman Kanak-kanak (TK) untuk mengenal, Bermain dan Mengeplorasi olahraga Kedirgantaraan”,ungkapnya.Jumat (04/08/2023).

Harapan Ratam (ayah_red), prestasi yang diperoleh dapat menjadi langkah awal untuk terus berprestasi di event-event lainya ditingkat Nasional maupun Internasional serta membawa nama baik juga menjadi kebanggan PB FASI dan Indonesia pada Umumnya.(APR).

Berita Terkait

Peningkatan SDM Masyarakat dan Masadepan Indonesia berada ditangan Presiden RI
Wakil Bupati Batu Bara Ajak Guru Bersatu Tingkatkan Mutu Pendidikan dan Perangi Narkoba*
Wali Kota Tanjungbalai Dukung Kegiatan ANANDA BERSINAR Goes To School, Wujudkan Generasi Emas Tanjungbalai Yang Sehat, Cerdas dan Bersih Dari Narkoba
Wali Kota Tanjungbalai Hadiri Pemusnahan Bersama Barang Menjadi Milik Negara (BMMN) dan Barang Bukti Yang Berkekuatan Hukum Tetap oleh Bea dan Cukai serta Kejari Tanjungbalai
Ceria dan Edukatif! Polisi Satwa Korsabhara Polri Kenalkan K-9 dan Kuda Turangga ke Anak-Anak TK Islam Amaryllis*
KAPAL POLISI XXI-2007 DITPOLAIRUD POLDA NTB SALURKAN 1,7 TON AIR BERSIH UNTUK MASYARAKAT PESISIR SEKOTONG
Respons Cepat Kericuhan Mapolda Ketum AKPERSI Apresiasi Kapolrestabes Palembang
Polres Batu Bara Berikan Penghargaan kepada 35 Personel Berprestasi, Apresiasi Dedikasi dan Profesionalisme

Berita Terkait

Selasa, 27 Oktober 2026 - 21:32 WIB

DPAC RANUYOSO GELAR MUSYAWARAH PENGURUS, USUNG TEMA MAJHENG DHEJEH SOLID, BERAKHLAK, DAN BERINTEGRITAS

Selasa, 27 Oktober 2026 - 20:25 WIB

Haul Agung Mbah Sayyid Imam Nawawi Digelar di Desa Mbetek, Mojoagung  

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Tinjau Pelayanan dan Serahkan Sertipikat PTSL, Senator DPD RI Kunjungi Kantah Bitung

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Ikut PTSL, Warga Bangka Tengah Rasakan Mudahnya Urus Sertipikat Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Kantah Jembrana Kobarkan Semangat Sumpah Pemuda, Dorong Generasi Muda Berintegritas

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:03 WIB

53.431 Tanah Wakaf Disertipikasi, ATR/BPN Percepat Legalitas Aset Keagamaan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:01 WIB

Tanah Warga Tercatat sebagai Aset Negara, Bisa Dikembalikan? UU Reforma Agraria Buka Jalan Pemulihan Hak

Selasa, 27 Oktober 2026 - 09:37 WIB

Kajari Tulang Bawang: Kantor Kejaksaan Milik Publik, Tapi Bijak Bermedsos Jangan Potong Rekaman

Berita Terbaru