Ketua Harian Perbakin Bantaeng Haryanto Honoris Pantau Latihan Atletnya

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Minggu, 4 Mei 2025 - 21:01 WIB

40215 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG, Teropong Barat.com, – Ketua harian Perbakin di Kabupaten Bantaeng Sulawesi Selatan, Haryanto Honoris memantau latihan atlet menembak sebelum Pra Porprov XVIII Sulawesi Selatan (Sulsel) 2025.

Pra Porprov (Pekan Olahraga Provinsi) adalah babak kualifikasi untuk menentukan atlet yang akan mewakili daerah dalam Porprov.

Kehadiran Haryanto Honoris di lapangan tembak di jalan Teratai, kelurahan Pallantikang milik pelatih menembak Andi Tato ini didampingi oleh Sekretaris umum Perbakin Bantaeng Ipda Nur Amin dan beberapa pengurus Perbakin Bantaeng.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kepada media ini, Haryanto Honoris mengatakan pemantauan ini dilakukan untuk memastikan kesiapan atlet dalam menghadapi kompetisi mendatang.

Selain memantau latihan atlet, kedatangannya juga untuk mengevaluasi kemampuan, teknik, dan strategi yang sudah dipersiapkan.

Hal ini bertujuan untuk mengidentifikasi aspek yang perlu ditingkatkan dan memberikan arahan kepada atlet sebelum kompetisi.

Sejauh ini kesiapan Atlet dari Perbakin Bantaeng berada dalam kondisi terbaik dan siap menghadapi tantangan dalam kompetisi Pra Porprov.

“Atlet kami dalam keadaan kondisi terbaik dan siap dalam menghadapi kompetisi Pra Porprov XVIII Sulawesi Selatan (Sulsel) 2025,” ujar koh Anto sapaan akrab ketua Perbakin Bantaeng. Minggu (4/5/2025). (Opick)

Berita Terkait

Jaga Kondusivitas Wilayah, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Pantau Pemilihan Imam Kelurahan Bonto Manai
Pererat Kemanunggalan TNI-Rakyat, Babinsa Bonto Atu Aktif Laksanakan Komsos
Dua Terduga Pelaku Pengeroyokan Mahasiswa di Eremerasa Berhasil Diciduk Tim Resmob Polres Bantaeng
Kasat Reskrim Polres Bantaeng Dalami Kasus Insiden Saat Unjuk Rasa di depan Kantor Bupati Bantaeng
Disaksikan Forkopimda Kabupaten Jeneponto, BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bantaeng Serahkan Santunan JKM Kepada Ahli Waris
Meriahkan HUT ke-69 Kodam XIV/Hasanuddin, Dandim 1410/Bantaeng Pimpin Syukuran Penuh Kebersamaan
Melalui Upacara Hari Lahir Pancasila, Dandim 1410/Bantaeng Ajak Generasi Muda Jaga Persatuan
Semangat Nasionalisme, BRI BO Bantaeng Menggelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026

Berita Terkait

Jumat, 5 Juni 2026 - 12:11 WIB

TNI Laksanakan pemasangan papan Mal Jembatan Perintis

Jumat, 5 Juni 2026 - 06:28 WIB

Melalui Komsos Babinsa Koramil 02/Seunagan Ciptakan Keakraban Dengan Warga Binaan

Jumat, 5 Juni 2026 - 06:27 WIB

Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Bantu Bersihkan Lahan Pertanian Warga

Jumat, 5 Juni 2026 - 06:25 WIB

Tetap Jaga Hubungan Baik, Babinsa Koramil 04 Beutong Laksanakan Komunikasi sosial Dengan Warga Binaan nya

Rabu, 3 Juni 2026 - 12:58 WIB

Pererat Kemanunggalan TNI-Rakyat, Babinsa Bonto Atu Aktif Laksanakan Komsos

Rabu, 3 Juni 2026 - 07:28 WIB

Dua Terduga Pelaku Pengeroyokan Mahasiswa di Eremerasa Berhasil Diciduk Tim Resmob Polres Bantaeng

Selasa, 2 Juni 2026 - 20:40 WIB

Kasat Reskrim Polres Bantaeng Dalami Kasus Insiden Saat Unjuk Rasa di depan Kantor Bupati Bantaeng

Selasa, 2 Juni 2026 - 08:30 WIB

Disaksikan Forkopimda Kabupaten Jeneponto, BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bantaeng Serahkan Santunan JKM Kepada Ahli Waris

Berita Terbaru