Dansatgas TMMD Ke 124 TA. 2025 Kodim 1410/Bantaeng Tekankan Jaga Sinergitas Bersama Masyarakat

- Redaksi

Sabtu, 10 Mei 2025 - 14:26 WIB

40143 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG, Teropong Barat.com, – Apel pagi Satgas TMMD ke-124 TA. 2025 Kodim 1410/Bantaeng berlangsung di Dusun Jannayya, Desa Barua, Kecamatan Eremerasa yang dipimpin oleh Komandan Satuan Setingkat Kompi (Dan SSK) Lettu Inf Jupri dirangkai dengan memberikan motivasi, pemeriksaan kesehatan, pengecekan Personel TMMD, dan pengecekan perlengkapan peralatan maupun barang sebelum mengerjakan tugas program sasaran fisik TMMD. Sabtu (10/05/2025).

Komandan Satuan Setingkat Kompi (Dan SSK) Satgas TMMD ke 124 TA. 2025 Kodim 1410/Bantaeng Lettu Inf Jufri mengatakan, sesuai arahan Dansatgas TMMD ke 124 TA. 2025 Kodim 1410/Bantaeng Letkol Inf Eka Agus Indarta, S.Psi., M.Psi, menekankan kepada seluruh Satgas TMMD dan pihak yang terlibat untuk selalu menjaga sinergitas baik antara personel maupun dengan masyarakat.

Suatu pekerjaan akan selesai dengan hasil maksimal dan bermanfaat bagi masyarakat bilamana terjalin sinergitas yang terjaga serta dengan kerjasama yang baik dilaksanakan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Adapun Pekerjaan sasaran Fisik dan Non Fisik serta Program Tambahan unggulan KASAD pada program TMMD ke 124 TA. 2025 Kodim 1410/Bantaeng di Dusun Jannayya, Desa Barua, Kecamatan Eremerasa, Kabupaten Bantaeng antara lain,

1.SASARAN FISIK

Pekerjaan Pembuatan Embung .ukuran.50 X 30 meter, pekerjaan pengukuran, pengalian pondasi, RTLH 1 unit, MCK Masjid 1 unit, Sumur Bor 5 unit.

2. Sasaran Non Fisik

Penyuluhan Wawasan kebangsaan, pertanian, dan kesehatan.

3. Program tambahan.
Pembagian sembako, Pembagian alat olahraga berupa bola voli dan takraw,
Pemeriksaan kesehatan secara gratis.

Kegiatan melibatkan 150 personel dari TNI, Polri, Pemerintah Daerah dan Masyarakat.

TMMD ke-124 TA. 2025 Kodim 1410/Bantaeng akan berlangsung mulai tanggal 6 Mei 2025 sampai dengan 4 Juni 2025. (*/Opick)

Berita Terkait

Semangat Kebersamaan, Babinsa dan Warga Kompak Perbaiki Jalan Tani
Curi Besi Tembaga Seberat 70 Kg, Personil Polsek Bissappu Berhasil Amankan Pelaku Pencurian
Kodim 0212/TS Bersama Masyarakat Mulai Bangun Jembatan Gantung di Ulu Sosa
BRI Cabang Bantaeng Tegaskan Proses Lelang Agunan Debitur Telah Sesuai Ketentuan
Babinsa Bonto Rita Dampingi Kegiatan Posyandu, Warga Antusias Ikuti Pelayanan Kesehatan
Serahkan Santunan Jaminan Kematian Kepada Ahli Waris, Ketua RW Apresiasi BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bantaeng
Pastikan Penyebab Kematian Aipda M. Taufik, Tim Otopsi Dokpol dari Biddokkes Polda Sulsel Gelar Ekshumasi
Dua Remaja Korban Hanyut di Air Terjun Parampangi Ditemukan Meninggal Dunia di Pesisir Pantai

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 23:18 WIB

Jumat Berkah, Sentuhan Kasih Kapolres Aceh Tenggara Hangatkan Hati Anak Yatim Piatu

Jumat, 17 April 2026 - 22:53 WIB

Polres Aceh Tenggara Salurkan Bantuan Sosial, Wujud Kepedulian untuk Warakauri dan Purnawirawan Polri

Jumat, 17 April 2026 - 18:53 WIB

Jumat Berkah, Polres Aceh Tenggara Tebar Kepedulian untuk Sesama

Rabu, 15 April 2026 - 16:37 WIB

Eddy Samrah Jadi Aspidum Kejati Aceh di tunjuk Jaksa Agung

Jumat, 10 April 2026 - 23:04 WIB

Transaksi Sabu di Warung Tutup Terbongkar, Pria di Aceh Tenggara Diamankan Sat Resnarkoba Polres Agara

Kamis, 2 April 2026 - 14:07 WIB

Paska Hari Raya idul Fitri 2026 Bupati Agara, HM Salim Fakhry Tandatangani SK Plt Asisten III Setdakab.

Kamis, 2 April 2026 - 10:14 WIB

Polres Agara berhasil mengamankan Paruhbaya pengguna Sabu

Rabu, 1 April 2026 - 16:59 WIB

Polres Agara Amankan Oknum Guru, Sabu 0,27 Gram Jadi Barang Bukti

Berita Terbaru