Polsek Indrapura Tingkatkan Patroli Malam, Cegah Balap Liar, Begal, dan Jaga Kamtibmas

- Redaksi

Sabtu, 6 September 2025 - 23:52 WIB

4091 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Indrapura, Batu Bara – Personil Polsek Indrapura Polres Batu Bara melaksanakan patroli malam intensif pada Jumat, 5 September 2025, mulai pukul 21.30 WIB hingga selesai. Kegiatan ini bertujuan untuk mengantisipasi berbagai gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas), termasuk aksi balap liar, begal, dan tawuran di wilayah hukum Polsek Indrapura.

Patroli menyasar beberapa lokasi strategis, antara lain jalan lintas umum kota Indrapura, jalan akses road dan Simpang Kuala Tanjung, serta lokasi-lokasi yang dianggap rawan tindak pidana 3C (Curat, Curas, Curanmor).

Petugas yang bertugas dalam patroli ini adalah Iptu M. Siregar, Ipda G. Sinaga, Aiptu Erwansyah, dan Aipda Edi Kriswanto.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selama patroli, petugas aktif melakukan pemantauan dan pengawasan, serta memberikan himbauan kepada masyarakat untuk selalu waspada terhadap potensi aksi begal dan bersama-sama menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif.

Iptu M. Siregar menyampaikan bahwa kegiatan patroli malam ini akan terus ditingkatkan sebagai upaya preventif untuk menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi masyarakat di wilayah hukum Polsek Indrapura.

Hasil dari kegiatan patroli ini menunjukkan bahwa situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Indrapura Polres Batu Bara dilaporkan dalam keadaan aman dan kondusif.

Sumber Kasi Humas Polres Batu Bara AKP Ahmad Fahmi, S.H
Oleh Rahmat Hidayat

Berita Terkait

Patroli Blue Light Dilaksanakan di Wilayah Polres Batu Bara, Antisipasi Gangguan Kamseltibcarlantas
Viral Pemberitaan M Sapxxx Sebagai Pemasok Wanita dan Narkoba ke Lapas Labuhan Ruku , Keluarga Bantah Sebagai Hoax
Polres Batu Bara Dorong Penjualan Hasil Panen Jagung Kelompok Tani ke Bulog Asahan – Total Sampai Saat Ini Capai 189,767 Ton
Dr. Ismail Koto, S.H., M.H: Wartelsuspas Merupakan Instrumen Hukum dalam Sistem Pemasyarakatan Modern
Ketua PC IMM Batu Bara Abdillah Aziz Tarigan: Wartelsuspas Bentuk Pembinaan Humanis bagi Warga Binaan
Dekan Fakultas Hukum UMMAS: Program Wartelsuspas Lapas Labuhan Ruku Legal dan Sesuai Regulasi
Polsek Medang Deras Gelar “Minggu Kasih” – Berikan Sembako Kepada Masyarakat Kurang Mampu
Polsek Talawi Gelar “Minggu Kasih” – Berikan Bantuan Sembako Kepada Kaum Dhuafa di Desa Panjang

Berita Terkait

Kamis, 4 Juni 2026 - 09:34 WIB

Prajutrit TNI mulai Pasang Mal Pondasi untuk mempercepat Pengecoran Struktur Utama Jembatan

Kamis, 4 Juni 2026 - 08:58 WIB

Babinsa Koramil 05/Darul Makmur Laksanakan Komsos dengan Warga

Kamis, 4 Juni 2026 - 08:47 WIB

Komsos Babinsa tujuan menciptakan kedekatan bersama warga binaan

Kamis, 4 Juni 2026 - 08:37 WIB

Babinsa Datangi Petani Pepaya, Dukung Peningkatan Produksi dan Ekonomi Masyarakat

Rabu, 3 Juni 2026 - 12:07 WIB

Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Komsos Bersama Kepala Dusun

Rabu, 3 Juni 2026 - 11:27 WIB

Percepat Pembangunan Jembatan Gantung Pereintis TNI Tak Kenal Teriknya Matahari

Rabu, 3 Juni 2026 - 11:04 WIB

Gelar Komsos Bersama,Babinsa Dan Tenaga Kesehatan Di Puskesmas Lueng Keubeu Jagat

Rabu, 3 Juni 2026 - 10:41 WIB

KOMSOS DI WARUNG KOPI ERATKAN SILATURAHMI BERSAMA WARGA

Berita Terbaru

NAGAN RAYA

Babinsa Koramil 05/Darul Makmur Laksanakan Komsos dengan Warga

Kamis, 4 Jun 2026 - 08:58 WIB