Jaga Stamina Tubuh, Satgas TMMD Terima Minuman Berenergi Untuk Penunjang Aktivitas Kerja

Redaksi laikang jaya grup

- Redaksi

Jumat, 17 Oktober 2025 - 07:14 WIB

4079 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TAKALAR – teropongbarat.com|Untuk menjaga stamina fisik dan Vitalitas tubuh, Anggota Satgas TMMD Reguler ke-126 Kodim 1426/Takalar mendapatkan minuman berenergi berupa Susu Bear Brand dan You C yang langsung dibagikan di Lokasi TMMD Desa Tope Jawa Kecamatan Mangarabombang  Kabupaten Takalar. Jum’at, 17/10/2025.

Pemberian minuman berenergi kepada seluruh anggota Satgas TMMD Reguler ke -126 Kodim 1426/Takalar tersebut diperuntukan dalam rangka mendukung stamina fisik selama pelaksanaan pengerjaan sasaran fisik TMMD.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Terlihat di lokasi selain pemberian minuman berenergi, tim Kesehatan juga aktif melakukan kegiatan pemeriksaan kesehatan bagi para satgas TMMD, hal tersebut sebagai langkah antisipasi agar para personil satgas mengetahui kondisi tubuhnya selama pelaksanaan TMMD.

 

Pasiter Kodim 1426/Takalar Kapten Arh Arfah menyampaikan bahwa pemberian minuman berenergi ataupun vitamin ini untuk menunjang kebugaran dan daya tahan tubuh anggota Satgas TMMD.

 

“Selain pemberian minuman berenergi, anggota Satgas juga rutin mendapatkan pemeriksaan kesehatan sebelum mulai bekerja, sehingga anggota satgas yang sakit bisa langsung mendapatkan perawatan dan pengobatan dengan cepat dan Alhamdulillah sampai saat ini tidak ada anggota satgas yang sakit, ”ujarnya.

 

Lebih Lanjut Pasiter menegaskan Pemberian minuman berenergi dan vitamin dimaksudkan bukan saja untuk menambah kebugaran dan daya tahan tubuh semata, akan tetapi mengkonsumsi minuman berenergi dan vitamin dapat menambah kekebalan tubuh, karena pekerjaan di lokasi TMMD tersebut sangat dibutuhkan daya tahan tubuh yang kuat, ”tutupnya. (Pendim1426)

Berita Terkait

Dukung Sensus Ekonomi, LAMR Kepulauan Meranti Sambut Hangat Kunjungan Kepala BPS
Perkuat Sinergi Penegakan Hukum, Lapas Kelas IIA Binjai Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Inkracht di Kejari Binjai
APBK Aceh Singkil 2026 Akhirnya Disahkan
Pungutan Perpisahan Sekolah Bisa Jadi Pungli: Ketua Bidang Pendidikan PWMOI Pekanbaru Desi Novita: Stop Bebani Orang Tua!
Babinsa Hadir di Tengah Petani, Panen Padi di Dusun Pundingin I Makin Semangat
Terima Rekomendasi LKPJ 2025,Pemkab Langkat Fokus Perbaiki Layanan dan Tuntaskan Masalah Lahan
Pulihkan Pelayanan Pascabanjir,PT MTT Serahkan Bantuan Mobiler untuk Kelurahan Kampung Lama
KBPP Polri Sumut Surati Kapolri Untuk Perpanjangan Waktu Calon Ketua Umum Pada Munas VI

Berita Terkait

Rabu, 15 April 2026 - 17:47 WIB

Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat

Senin, 13 April 2026 - 10:04 WIB

Gelar Halalbihalal, NasDem Sumut Mulai Panaskan Mesin Menuju Pemilu 2029

Jumat, 10 April 2026 - 20:26 WIB

Semarak HBP Ke-62, Bazar Ditjenpas Sumut Diserbu Warga dan Tampilkan Karya Warga Binaan

Jumat, 10 April 2026 - 09:40 WIB

Rapat Koordinasi di Medan Bahas Penegasan Batas Wilayah Pakpak Bharat–Dairi

Rabu, 8 April 2026 - 01:38 WIB

Langkat Raih Penghargaan Nasional: Sukses Susun Peta Jalan Pembangunan Keluarga Berkualitas

Senin, 6 April 2026 - 14:57 WIB

Wamen Ossy Dukung Pengembangan Kawasan TSTH2, Tekankan Pentingnya Kepastian Tanah dan Tata Ruang

Jumat, 3 April 2026 - 00:29 WIB

PT Mandiri Ekspres Sejahtera Gadai Terancam Jerat Hukum, Nasabah Laporkan Dugaan Penipuan dan Penggelapan Kendaraan

Kamis, 2 April 2026 - 17:22 WIB

Bupati Pakpak Bharat Hadiri Rapat Pengembangan Pertanian Berbasis AI di Kawasan Danau Toba

Berita Terbaru