PT. At Taubah Duta Wisata Sampang Ikut Sukseskan Acara JJS Kecamatan Ketapang Sampang

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Minggu, 3 September 2023 - 20:26 WIB

401,064 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang _ Teropongbarat.co,- Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 78 Perusahaan Travel Tour Umroh dan Haji yaitu PT. At Taubah Duta Wisata (ADW) turut berpartisipasi menyukseskan kegiatan JJS (Jalan Jalan Sehat), program yang diselenggarakan Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang,Madura,Jawa Timur.

Partisipasi tersebut berupa beberapa door prize dalam bentuk dukungan terhadap program itu.

Adapun Door prize yang disumbangkan PT. ADW berupa satu buah sepeda mini,satu buah kipas angin serta 5 (lima) paket tabungan umroh sebesar Rp 3.000.000,-. Hal itu disampaikan Direktur Utama PT. ADW, Abdul Azis mengaku bantuan itu adalah bentuk sinergitas antara pemerintah terkait dengan perusahaan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pria yang dikenal ramah serta dermawan ini, menegaskan bahwa mensukseskan suatu program atau kegiatan di Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia adalah kewajiban sebagai warga negara untuk mengenang perjuangan para pahlawan serta rasa cinta akan tanah air.

” Inilah bentuk terima kasih kita kepada para pejuang -pejuang kemerdekaan serta memupuk rasa nasionalisme”,ucapnya.

Pihaknya akan terus berupaya selalu hadir buat acara yang diselenggarakan pemerintah untuk kepentingan masyarakat.

“Insyaallah kita akan selalu hadir,atas ijin Allah SWT”,Imbuh aba Azis panggilan akrabnya.

PT. ADW akan selalu ada buat masyarakat khususnya di wilayah Ketapang,Kabupaten Sampang.

“kita tetap pro dalam kegiatan positif pemerintah,”tuturnya.(AR Red).

Berita Terkait

Sambut Hari Listrik Nasional, PLN Berikan Kemudahan Tambah Daya Listrik bagi Pelanggan
Peningkatan SDM Masyarakat dan Masadepan Indonesia berada ditangan Presiden RI
Wakil Bupati Batu Bara Ajak Guru Bersatu Tingkatkan Mutu Pendidikan dan Perangi Narkoba*
Wali Kota Tanjungbalai Dukung Kegiatan ANANDA BERSINAR Goes To School, Wujudkan Generasi Emas Tanjungbalai Yang Sehat, Cerdas dan Bersih Dari Narkoba
Wali Kota Tanjungbalai Hadiri Pemusnahan Bersama Barang Menjadi Milik Negara (BMMN) dan Barang Bukti Yang Berkekuatan Hukum Tetap oleh Bea dan Cukai serta Kejari Tanjungbalai
Ceria dan Edukatif! Polisi Satwa Korsabhara Polri Kenalkan K-9 dan Kuda Turangga ke Anak-Anak TK Islam Amaryllis*
KAPAL POLISI XXI-2007 DITPOLAIRUD POLDA NTB SALURKAN 1,7 TON AIR BERSIH UNTUK MASYARAKAT PESISIR SEKOTONG
Respons Cepat Kericuhan Mapolda Ketum AKPERSI Apresiasi Kapolrestabes Palembang

Berita Terkait

Selasa, 27 Oktober 2026 - 21:32 WIB

DPAC RANUYOSO GELAR MUSYAWARAH PENGURUS, USUNG TEMA MAJHENG DHEJEH SOLID, BERAKHLAK, DAN BERINTEGRITAS

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Tinjau Pelayanan dan Serahkan Sertipikat PTSL, Senator DPD RI Kunjungi Kantah Bitung

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Jangan Keliru! BPHTB dan PPh Bukan Kewenangan ATR/BPN dalam Peralihan Hak Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Ikut PTSL, Warga Bangka Tengah Rasakan Mudahnya Urus Sertipikat Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Kantah Jembrana Kobarkan Semangat Sumpah Pemuda, Dorong Generasi Muda Berintegritas

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:03 WIB

53.431 Tanah Wakaf Disertipikasi, ATR/BPN Percepat Legalitas Aset Keagamaan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:01 WIB

Tanah Warga Tercatat sebagai Aset Negara, Bisa Dikembalikan? UU Reforma Agraria Buka Jalan Pemulihan Hak

Selasa, 27 Oktober 2026 - 09:37 WIB

Kajari Tulang Bawang: Kantor Kejaksaan Milik Publik, Tapi Bijak Bermedsos Jangan Potong Rekaman

Berita Terbaru

SUBULUSSALAM

Dua Pelatih Subulussalam Kawal Keshia Solin Menuju Panggung Nasional

Selasa, 27 Okt 2026 - 22:43 WIB