Deklarasi Komunitas Kawasaki Terbesar di Surabaya

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Sabtu, 30 September 2023 - 17:49 WIB

401,133 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Surabaya _ Teropongbarat.co,- Setelah mengundang rasa antusiasme penyuka motorsport di Surabaya, akhirnya para pemilik Motorsport Kawasaki Ninja resmi mendirikan klub yang diberi nama Riders of Kawasaki Surabaya (ROKS).

Peresmian komunitas ROKS berlangsung pada hari ini, Sabtu, 30 September 2023 yang dirayakan di Estusae Cafe Trawas, Mojokerto, Jawa Timur.

Ketua ROKS, Heri menyatakan cikal bakal lahirnya ROKS sudah mengemuka sejak berbulan-bulan yang lalu ketika para pecinta Motorsport Kawasaki di Surabaya saling bertemu dan mengadakan touring bersama.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Setelah kurang lebih 2 bulan, tercetuslah niatan baik untuk lebih memformalkan ajang silaturahmi ini ke dalam wadah komunitas yang diberi nama Riders of Kawasaki Surabaya atau ROKS dengan slogan selalu ada tali persaudaraan di setiap putaran roda kita,” ungkapnya.

Menurut Heri, ROKS menjadi wadah saling berbagi pengalaman dan memupuk persaudaraan sesama pecinta Motorsport Kawasaki Ninja.

“ROKS didirikan sebagai wadah saling tukar informasi dan membangun persaudaraan antara pengguna Kawasaki di Surabaya, dengan melakukan aktivitas yang fun dan positif bagi member,” ungkap Heri.

Sebagai komunitas motosport yang didirikan oleh para anggota berbagai komunitas Kawasaki besar di Indonesia, ROKS akan sangat melijit berkembang. Komunitas ini dikabarkan akan terus membuka ruang bagi member baru yang ingin bergabung. (MS/Red).

Berita Terkait

Sambut Hari Listrik Nasional, PLN Berikan Kemudahan Tambah Daya Listrik bagi Pelanggan
Peningkatan SDM Masyarakat dan Masadepan Indonesia berada ditangan Presiden RI
Wakil Bupati Batu Bara Ajak Guru Bersatu Tingkatkan Mutu Pendidikan dan Perangi Narkoba*
Wali Kota Tanjungbalai Dukung Kegiatan ANANDA BERSINAR Goes To School, Wujudkan Generasi Emas Tanjungbalai Yang Sehat, Cerdas dan Bersih Dari Narkoba
Wali Kota Tanjungbalai Hadiri Pemusnahan Bersama Barang Menjadi Milik Negara (BMMN) dan Barang Bukti Yang Berkekuatan Hukum Tetap oleh Bea dan Cukai serta Kejari Tanjungbalai
Ceria dan Edukatif! Polisi Satwa Korsabhara Polri Kenalkan K-9 dan Kuda Turangga ke Anak-Anak TK Islam Amaryllis*
KAPAL POLISI XXI-2007 DITPOLAIRUD POLDA NTB SALURKAN 1,7 TON AIR BERSIH UNTUK MASYARAKAT PESISIR SEKOTONG
Respons Cepat Kericuhan Mapolda Ketum AKPERSI Apresiasi Kapolrestabes Palembang

Berita Terkait

Selasa, 27 Oktober 2026 - 21:32 WIB

DPAC RANUYOSO GELAR MUSYAWARAH PENGURUS, USUNG TEMA MAJHENG DHEJEH SOLID, BERAKHLAK, DAN BERINTEGRITAS

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Tinjau Pelayanan dan Serahkan Sertipikat PTSL, Senator DPD RI Kunjungi Kantah Bitung

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Jangan Keliru! BPHTB dan PPh Bukan Kewenangan ATR/BPN dalam Peralihan Hak Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Ikut PTSL, Warga Bangka Tengah Rasakan Mudahnya Urus Sertipikat Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Kantah Jembrana Kobarkan Semangat Sumpah Pemuda, Dorong Generasi Muda Berintegritas

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:03 WIB

53.431 Tanah Wakaf Disertipikasi, ATR/BPN Percepat Legalitas Aset Keagamaan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:01 WIB

Tanah Warga Tercatat sebagai Aset Negara, Bisa Dikembalikan? UU Reforma Agraria Buka Jalan Pemulihan Hak

Selasa, 27 Oktober 2026 - 09:37 WIB

Kajari Tulang Bawang: Kantor Kejaksaan Milik Publik, Tapi Bijak Bermedsos Jangan Potong Rekaman

Berita Terbaru

SUBULUSSALAM

Dua Pelatih Subulussalam Kawal Keshia Solin Menuju Panggung Nasional

Selasa, 27 Okt 2026 - 22:43 WIB