Camat Ketapang Bersama H. Abdus Salam Gelar Coaching Clinic Sepak Takraw 

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Minggu, 8 Oktober 2023 - 08:02 WIB

40794 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Sampang _ Teropongbarat.co,- Guna meningkatkan kompetensi kepelatihan di bidang olahraga Sepak Takraw, Camat Ketapang,Bambang Suharyadi bersama Ketua DPC Partai Demokrat,H.Abdus Salam gelar Coaching Clinic Sepak Takraw untuk usia dini.

Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur. Pada hari Sabtu (07/10/2023).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dengan menghadirkan seorang dosen sepak takraw,Moh. Hanafi sebagai nara sumber, diketahui selain dosen, Moh.Hanafi juga pelatih kepala sepak takraw Surabaya dan pelatih sepak takraw Jawa Timur serta termasuk pelatih timnas olahraga sepak takraw.

Menurut Camat Ketapang, Bambang Suharyadi acara Coaching Clinic ini untuk lebih meningkatkan tehnik dalam bermain sepak takraw pada usia dini.

Ia juga menyampaikan bahwa sepak takraw di kecamatan Ketapang lebih banyak meraih prestasi sampai ketingkat Nasional.

“Olahraga sepak takraw khususnya di kecamatan Ketapang sudah banyak meraih prestasi sampai kancah Nasional sehingga dengan adanya coaching ini bisa jaya kembali seperti dulu dengan mencetak atlet yang berprestasi “, ucapnya. Jumat (06/10/2023).

Harapan penuh Camat Bambang kepada Ketua PSTI Kabupaten Sampang yang terpilih agar bisa menoreh prestasi yang lebih baik lagi dalam jangka waktu 2 tahun, menurutnya lagi jika memang tidak bisa, lebih baik memundurkan diri.

Harapan yang muncul tersebut, menurut Bambang karena banyaknya support dari berbagai kalangan baik dari tokoh masyarakat Ketapang sendiri.

“Ini harus ada perjanjian dengan ketua PSTI Sampang, karena saya selaku camat serta tokoh masyarakat Ketapang mendukung sepak takraw kecamatan Ketapang Kabupaten Sampang”,tutupnya.(AR Red).

Berita Terkait

Kades Cibinong Sambut Baik Rencana Pembangunan SMA Kemala Taruna Bhayangkara di Wilayahnya
Respon Cepat Pohon Tumbang,Sapar Pemuda Gebang Apresiasi Kinerja Dinas Lingkungan Hidup
Kapolres Bantaeng Hadiri Peresmian Reopening Kolam Renang Andi Pawiloi
Di Tengah Lumpur dan Harapan, Polri Bersama Warga Buka Akses Jalan Kampung Setie Pasca bencana
Hujan Lebat Picu Banjir Susulan, Kapolres Aceh Timur Siagakan Perahu Evakuasi di Sejumlah Gampong
Optimalkan Lahan Produktif, Lapas Labuhan Ruku Siapkan Program Ketahanan Pangan
Berkomitmen pada Keamanan Kampus, USU Raih Penghargaan Terbaik dari APSI
Polres Kampar Gelar Sosialisasi DIPA 2026, Tandatangani Pakta Integritas, Kapolres: Komitmen Bersama Wujudkan Polri yang Presisi

Berita Terkait

Senin, 12 Januari 2026 - 21:32 WIB

Polres Gayo Lues Bersama Brimob Polda Sumsel Sediakan Air Bersih Siap Minum bagi Pengungsi

Jumat, 9 Januari 2026 - 23:43 WIB

Kapolres Gayo Lues Buka Akses Jalan Darurat Penghubung Desa Pertik–Desa Ekan

Jumat, 9 Januari 2026 - 18:58 WIB

Masyarakat Blangpegayon Gelar Dzikir dan Doa Bersama di Kantor Camat sebagai Upaya Tolak Bala dan Wujud Kepedulian terhadap Bencana

Jumat, 9 Januari 2026 - 02:55 WIB

Akses Jalan Rikit Gaib–Pantan Cuaca Masih Terputus, Polisi Lakukan Pengamanan dan Pantau Perkembangan

Kamis, 8 Januari 2026 - 19:57 WIB

GAKORPAN Temukan Dugaan Fraud Pengelolaan Dana Kapitasi, Laporkan ke Kejari dan Dorong Audit Khusus

Kamis, 8 Januari 2026 - 02:00 WIB

KONI Gayo Lues Fokus pada Aksi Kemanusiaan dengan Distribusi Bantuan ke Empat Kampung Terdampak

Selasa, 6 Januari 2026 - 14:17 WIB

Brimob Aceh, Hadir dalam Pengabdian, Percepat Pemulihan Fasilitas Pendidikan Pasca Banjir Gayo Lues

Senin, 5 Januari 2026 - 15:57 WIB

Wakapolres Gayo Lues Turun Tangan, Warga dan Aparat Bangun Bendungan Cegah Banjir

Berita Terbaru