Mobil Avanza Milik Kiai Paopale Laok Sampang Dibakar OTK, Polsek Ketapang Amankan TKP

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Minggu, 15 Oktober 2023 - 12:33 WIB

40633 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG _ TEROPONGBARAT.co,- Kejadian Naas di alami oleh Kiai Ahmad Bahri salah satu Tokoh Agama asal Dusun Manju Timur,Desa Paopale Laok, Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang, Madura,Jawa Timur.

Dimana sebuah mobil Avanza miliknya ditemukan terbakar di garasi rumah. Kejadian tersebut diperkirakan sekitar pukul 01.30 WIB dini hari,minggu (15/10/2023), yang diduga dibakar orang tak dikenal (OTK).

Dengan adanya info tersebut anggota Kepolisian Sektor (Polsek) Ketapang di dampingi Babinsa dan Pj Kades Paopale Laok mengamankan Tempat Kejadian Perkara (TKP) yaitu sebuah mobil avanza milik K. Ahmad Bahri dengan memasang Police Line.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut Kanit Reskrim Polsek Ketapang, Tono Priyo Utomo mengatakan, bahwa pihaknya turun ke lokasi dalam rangka mengamankan Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Selain itu, pihaknya juga menggali informasi dari korban, guna pelaporan untuk ditindak lanjuti Tim Inafis Polres Sampang.

“Kami juga menggali informasi dari korban, nanti akan dilaporkan ke Kapolsek. Selanjutnya akan dilaporkan ke Polres Sampang. Untuk olah TKP, nanti akan ditindak lanjuti oleh Tim Inafis Polres Sampang”, Tukasnya.

Sementara itu, Kiai Ahmad Bahri mempercayakan sepenuhnya kepihak kepolisian. Ia berharap pihak kepolisian secepatnya mengungkap dan menangkap pelakunya.

“Saya percayakan sepenuhnya ke pihak kepolisian. Semoga pelakunya segera terungkap dan ditangkap,” tuturnya.

Terpisah, Pejabat (PJ) Ketapang Laok, Sehri berharap permasalahan yang terjadi cepat selesai dan prihatin atas kejadian tersebut.

“Semoga diberikan kesabaran pihak korban dan diberikan pengganti oleh Allah SWT”, Imbuh Sehri melalui pesan WhatsApp. Minggu (15/10/2023).(AR Red).

Berita Terkait

Sambut Hari Listrik Nasional, PLN Berikan Kemudahan Tambah Daya Listrik bagi Pelanggan
Peningkatan SDM Masyarakat dan Masadepan Indonesia berada ditangan Presiden RI
Wakil Bupati Batu Bara Ajak Guru Bersatu Tingkatkan Mutu Pendidikan dan Perangi Narkoba*
Wali Kota Tanjungbalai Dukung Kegiatan ANANDA BERSINAR Goes To School, Wujudkan Generasi Emas Tanjungbalai Yang Sehat, Cerdas dan Bersih Dari Narkoba
Wali Kota Tanjungbalai Hadiri Pemusnahan Bersama Barang Menjadi Milik Negara (BMMN) dan Barang Bukti Yang Berkekuatan Hukum Tetap oleh Bea dan Cukai serta Kejari Tanjungbalai
Ceria dan Edukatif! Polisi Satwa Korsabhara Polri Kenalkan K-9 dan Kuda Turangga ke Anak-Anak TK Islam Amaryllis*
KAPAL POLISI XXI-2007 DITPOLAIRUD POLDA NTB SALURKAN 1,7 TON AIR BERSIH UNTUK MASYARAKAT PESISIR SEKOTONG
Respons Cepat Kericuhan Mapolda Ketum AKPERSI Apresiasi Kapolrestabes Palembang

Berita Terkait

Selasa, 27 Oktober 2026 - 21:32 WIB

DPAC RANUYOSO GELAR MUSYAWARAH PENGURUS, USUNG TEMA MAJHENG DHEJEH SOLID, BERAKHLAK, DAN BERINTEGRITAS

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Tinjau Pelayanan dan Serahkan Sertipikat PTSL, Senator DPD RI Kunjungi Kantah Bitung

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Jangan Keliru! BPHTB dan PPh Bukan Kewenangan ATR/BPN dalam Peralihan Hak Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Ikut PTSL, Warga Bangka Tengah Rasakan Mudahnya Urus Sertipikat Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Kantah Jembrana Kobarkan Semangat Sumpah Pemuda, Dorong Generasi Muda Berintegritas

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:03 WIB

53.431 Tanah Wakaf Disertipikasi, ATR/BPN Percepat Legalitas Aset Keagamaan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:01 WIB

Tanah Warga Tercatat sebagai Aset Negara, Bisa Dikembalikan? UU Reforma Agraria Buka Jalan Pemulihan Hak

Selasa, 27 Oktober 2026 - 09:37 WIB

Kajari Tulang Bawang: Kantor Kejaksaan Milik Publik, Tapi Bijak Bermedsos Jangan Potong Rekaman

Berita Terbaru

SUBULUSSALAM

Dua Pelatih Subulussalam Kawal Keshia Solin Menuju Panggung Nasional

Selasa, 27 Okt 2026 - 22:43 WIB