Anggota Piket Polsek Sepatan Gerebek Arena Sabung Ayam, Pak Suyoto Turun Langsung

KAPERWIL JAWA TIMUR

- Redaksi

Minggu, 7 Juni 2026 - 18:05 WIB

40129 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TANGERANG// Anggota piket Polsek Sepatan bersama Kanit Binmas (kepala unit pembinaan masyarakat) Suyoto menggerebek lokasi dugaan perjudian jenis sabung ayam di wilayah Sepatan, Kabupaten Tangerang, pada Minggu sore, 7 Juni 2026.

Penggerebekan dilakukan setelah polisi menerima laporan warga yang resah dengan aktivitas judi sabung ayam yang kerap digelar di salah satu lahan kosong pinggir sawah.

Di Jl. Letjen Jend. S. Parman, Cadas, Kec. Sepatan, Kabupaten Tangerang, Banten.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Begitu dapat info dari warga, kami langsung bergerak cepat. Pak Suyoto pimpin langsung anggota piket ke lokasi,” ujar salah satu petugas di lokasi.

Di tempat kejadian, petugas mengamankan sejumlah barang bukti berupa ayam jago, gelanggang sabung. Beberapa orang yang berada di lokasi kabur berhamburan melarikan diri.

Kapolsek Sepatan melalui Bapak Suyoto membenarkan adanya penggerebekan tersebut. “Kami berkomitmen menindak segala bentuk perjudian. Warga jangan takut melapor kalau ada aktivitas seperti ini,” tegasnya.

Saat ini barang bukti sudah diamankan di Mapolsek Sepatan dan kasus masih dalam pengembangan untuk mengejar para pelaku sabung ayam.

*Upaya Pencegahan*

Untuk mencegah kejadian terulang, Polsek Sepatan akan meningkatkan patroli rutin di titik-titik rawan, memasang spanduk imbauan larangan judi, dan menggandeng tokoh masyarakat serta RT/RW setempat untuk pengawasan wilayah. Warga yang mengetahui aktivitas serupa diminta segera melapor ke Mapolsek Sepatan atau Call Center 110.

Redaksi 

Teropongbarat.com

Mahmud

Berita Terkait

Diduga Mengantuk, Truk Tangki Hantam Rumah Warga di Perbaungan Sergai
Tim URC Sergai Tangkap 2 Pelaku Pencurian Meteran Air
Tanpa Plat Nomor Tetap Dilayani — Truk Berjejer Isi Solar Subsidi Di Bawen, Supir Sebut Pemilik Armada GN, Pengawasan Dipertanyakan
Pengamat: Laporan terhadap Budi Arie Dinilai Kurang Tepat, Hanya Berangkat dari Penggunaan Kata “Seandainya”Bukan Dugaan Makar
Dipicu Utang Rp 6 Juta dan Miras, Pria di Bantaeng Tega Habisi Nyawa RA Pakai Parang
vonis publik bukan putusan hukum! guru ngaji masih terduga dalam kasus pencabulan
Bersama Bupati dan Dandim 1015, Kapolres Kotim Pantau pembuatan Sekat Kanal di kawasan Bandara, cegah Karhutla meluas.
Mediasi Sengketa LHP Gagal, Warga Lembah Melintang Lanjut ke Ajudikasi

Berita Terkait

Jumat, 4 September 2026 - 14:05 WIB

Respon Laporan Warga,Satresnarkoba Polres Langkat Musnahkan Gubug yang Diduga Tempat Narkoba

Jumat, 4 September 2026 - 14:01 WIB

Kemenimipas Salurkan Bantuan Donasi Jajaran untuk Terdampak Gempa Flores, Dirjenpas Tinjau Kerusakan Rutan Ruteng

Jumat, 4 September 2026 - 13:54 WIB

Fenomena Desil Bansos: Tokoh Teluk Aru Soroti Ketidaksesuaian Data dan Fakta di Lapangan

Jumat, 4 September 2026 - 13:36 WIB

*Bupati Batu Bara Dorong Penguatan Satu Data Indonesia untuk Wujudkan Pembangunan Tepat Sasaran*

Jumat, 4 September 2026 - 13:20 WIB

Minibus dan Sepeda Motor Tertemper KA Sri Lelawangsa di Binjai,Dua Orang Luka Ringan

Jumat, 4 September 2026 - 07:45 WIB

Patroli Malam Polsek Air Putih Sisir Titik Rawan, Antisipasi Balap Liar, Begal dan Tawuran

Jumat, 4 September 2026 - 07:11 WIB

Patroli KRYD Presisi Roda-4 Polres Batu Bara, Sisir Titik Rawan Cegah 3C dan Kejahatan Jalanan

Jumat, 4 September 2026 - 07:04 WIB

Patroli Malam Polsek Medang Deras, Ps. Kanit Binmas Pimpin Langsung Jaga Kamtibmas  

Berita Terbaru