Assiama’ Presisi, Kapolres Bantaeng dan Ketua Bhayangkari Cabang Bantaeng Sambangi Bayi Hidrosefalus

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Sabtu, 3 Agustus 2024 - 09:54 WIB

40369 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG, Teropong Barat.com, — Kapolres Bantaeng, AKBP Nur Prasetyantoro Wira Utomo, Jumat (2/8/2024), menyambangi kediaman bayi kembar dua di Desa Patteneteang, Kecamatan Tompobulu, Kabupaten Bantaeng.

Sayangnya, satu dari bayi kembar tersebut mengalami hidrosefalus. “Yang satu besar kepalanya”, ucap salah seorang kerabat bayi kembar.

Didampingi Ketua Cabang Bhayangkari dan beberapa pejabat Polres Bantaeng, Kapolsek dan personel Polsek Tompobulu, Kapolres Bantaeng menyerahkan bantuan kepada si kembar.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolres berharap bantuan ini bisa bermanfaat untuk si kembar. “Semoga bantuan kami bisa bermanfaat dan mudah-mudahan kedua bayi ini senantiasa dalam keadaan sehat”, katanya.

Erniati, salah seorang kerabat si kembar menyatakan terharu atas kedatangan Kapolres bersama isteri dan jajarannya. “Saya sangat bersyukur dan bahagia sekali. Semoga Bapak Kapolres dan Ibu sehat selalu”, tuturnya.

Hal senada disampaikan Kepala Desa Pattaneteang, Lukman. Dia mengapresiasi karena sangat bermanfaat bagi masyarakat. Dia berharap agar kegiatan Assiama Presisi Polres Bantaeng bisa berlanjut. (Opick)

Berita Terkait

Dua Terduga Pelaku Pengeroyokan Mahasiswa di Eremerasa Berhasil Diciduk Tim Resmob Polres Bantaeng
3 Tokoh Masyarakat Tanjungbalai Soroti Plang Batas Muatan 8 Ton yang Disalahgunakan, Jembatan Diduga Retak
Kasat Reskrim Polres Bantaeng Dalami Kasus Insiden Saat Unjuk Rasa di depan Kantor Bupati Bantaeng
Diduga jadi lokasi tempat transaksi penjualaan obat jenis tramadol dan eximer warga kemiri datangi lokasi.
Ratusan Personel MADAS Sedarah Kawal Haul Akbar Habib Abu Bakar Assegaf, Ribuan Jamaah Padati Gresik
Jejak Pengabdian yang Tak Terlupakan, Lapas Binjai Lepas Suparman Sembiring
Dari Balik Tembok Pemasyarakatan, Tumbuh Sayuran dan Harapan untuk Masa Depan
Momentum Hari Lahir Pancasila, Lapas Binjai Kokohkan Jiwa Nasionalisme dan Integritas

Berita Terkait

Rabu, 3 Juni 2026 - 06:05 WIB

LBH Maskar Indonesia Soroti Dugaan Pemanfaatan Tanah Pengairan di Mekarmaya, Minta Pemerintah dan APH Bertindak Transparan

Selasa, 2 Juni 2026 - 23:45 WIB

PEGASUS DAN TIM SATUAN KHUSUS AMBYBHIL SIKAP TEGAS TERHADAP JAGAL AYAM YANG DIDUGA ILEGAL

Selasa, 2 Juni 2026 - 20:44 WIB

DIduga Kades Kidal dan Perangkat Kongkalikong Rekayasa Dokumen Melalui PTSL Tanah Ibu Ila Demi Hasanah Terbongkar

Selasa, 2 Juni 2026 - 19:58 WIB

Diduga jadi lokasi tempat transaksi penjualaan obat jenis tramadol dan eximer warga kemiri datangi lokasi.

Selasa, 2 Juni 2026 - 16:25 WIB

Publik bertanya-tanya sampai dimana proses pelaporan LSM Teropong terkait penimbunan tanah pertanian produktif .

Selasa, 2 Juni 2026 - 10:54 WIB

Diduga Tanah Pengairan Diperjualbelikan, Warga Minta Aparat Lakukan Penyelidikan

Selasa, 2 Juni 2026 - 07:33 WIB

BEREDAR VIDEO PEMBAKARAN GUBUK DIDUGA LOKASI PEREDARAN OBAT GOLONGAN G DI KEMIRI, WARGA DESAK APARAT USUT TUNTAS

Senin, 1 Juni 2026 - 14:22 WIB

Hari Lahir Pancasila, Kapolresta Tangerang Ajak Masyarakat Jadikan Pedoman Bernegara

Berita Terbaru