Boyong Dukungan Puluhan Cabor: Hasan Mabruri Kembalikan Berkas Pendaftaran Ketum KONI Jambi

- Redaksi

Senin, 5 Mei 2025 - 17:57 WIB

40142 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Hasan Mabruri Kembalikan Berkas Pendaftaran Ketua KONI Provinsi Jambi

Hasan Mabruri Kembalikan Berkas Pendaftaran Ketua KONI Provinsi Jambi

Jambi – Bakal Calon Ketua KONI Provinsi Jambi, Hasan Mabruri melakukan pengembalian berkas pendaftaran yang diterima Tim Penyaringan dan Penjaringan KONI Provinsi Jambi, Senin (5/5/2025).

“Alhamdulillah sesuai dengan tahapan TPP, kami sudah mengikuti semua tahapan dengan pengambilan dan pengembalian berkas yang dilakukan hari ini,” kata Hasan Mabruri.

Ia juga mengapresiasi TPP yang telah menjalankan mekanisme pendaftaran dengan sangat baik.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya meyakini Musprov KONI berjalan dengan baik, dan TPP akan berkerja dengan baik. Apapun nanti hasilnya itu yang terbaik bagi KONI dan olahraga Jambi,” ujar Ketua PODSI Provinsi Jambi itu.

Sementara itu, Ketua TPP Bakal Calon Ketua KONI Provinsi Jambi, Aswan Hidayat mengungkapkan kebahagian, karena tiga bakal calon telah mengembalikan berkas persyaratan.

“Kami sampaikan bahwa TPP tidak akan membuka berkas sesuai dengan tahapan yang telah disepakati. Setalah nantinya verifikasi ini akan kami buka, kami juga akan konfirmasi apabila ada kejanggalan dari berkas persyaratan,” katanya.

“Mohon para bakal calon dapat koperatif, jujur dan amanah nantinya. Mudah-mudahan semua berjalan lancar,” tambahnya.

Ia juga menegaskan, akan melaksanakan verifikasi sesuai dengan aturan yang berlaku. Insya Allah tidak ada yang akan kami sembunyikan, tidak ada yang kami kurangi dan ditambahi,” tukasnya.

Sekedari informasi, pada pengembalian berkas ini Hasan Mabruri turut didampingi Ketua Pengprov PERKEMI Jambi, Panglima Adri, Ketua Harian Tarung Derajat Provinsi Jambi, Engkos Kosasih.

Lalu ada, Ketua Pentaque Provinsi Jambi, Prof.Dr. Sukendro, Sekretaris Wushu Jambi, Ronald, dari Cabor takraw, Cabor PBSI, PODSI dan pengurus Cabor lainnya.

Berita Terkait

Tegas! Polres Langkat Amankan 35 Tersangka Narkoba Selama Operasi Antik Toba 2026
Didukung Penuh Gubsu Boby ,Syah Afandin Tancap Gas Kelola Sumur Tua Langkat untuk Rakyat
Waka DPC MADAS SEDARAH Jember Agus Jagal Dampingi Warga Lapor Polisi, Dana Pengurusan AJB Diduga Dipakai untuk Kepentingan Pribadi
TNI Laksanakan pemasangan papan Mal Jembatan Perintis
Merasa Tertipu Jual Beli Lahan. Saor Manik Segera Tempuh Jalur Hukum Laporkan
Media Mitra Lapas Labuhan Ruku sampaikan hak jawab, Rahmat Hidayat minta Menteri tidak mudah percaya laporan dugaan tanpa bukti
Aktivis Nasional Apresiasi Ketegasan Menteri Imipas Agus Andrianto, Bukti Nyata Komitmen Bersihkan Institusi dari Praktik Korupsi
DPD APPSI Tebo Melakukan Konsolidasi , Membangun Kekuatan Pedagang Pasar untuk Ekonomi Daerah yang Lebih Maju

Berita Terkait

Jumat, 5 Juni 2026 - 00:45 WIB

Ketika Regulasi Tak Lagi Bermakna di Hadapan PMA

Kamis, 4 Juni 2026 - 00:44 WIB

Cuaca Pancaroba Sangat Panas, Kapolres Gayo Lues Imbau Warga Waspada Karhutla

Kamis, 4 Juni 2026 - 00:25 WIB

Tim URC Satreskrim Polres Gayo Lues Berhasil Amankan Mobil L300 Hasil Curanmor di Aceh Tenggara

Rabu, 3 Juni 2026 - 17:11 WIB

KPH Wilayah VIII Perkuat Pengamanan Hasil Hutan dan Tata Niaga Getah Pinus

Rabu, 3 Juni 2026 - 01:50 WIB

Pabrik Tetap Mengepul Meski Dilarang Beroperasi, Wibawa Pemerintah Dipertanyakan di Kasus PT Hopson Aceh Industri

Senin, 1 Juni 2026 - 23:25 WIB

Meski Dilarang Beroperasi, PT Hopson Aceh Industri Tetap Produksi, Dugaan Pembangkangan Hukum Kian Terang Benderang

Senin, 1 Juni 2026 - 20:53 WIB

Sempat Viral di Medsos, Pencuri Uang di Jok Motor Stadion Seribu Bukit Diringkus Tim URC Satreskrim Polres Gayo Lues

Minggu, 31 Mei 2026 - 00:47 WIB

Limbah Diduga Dipindahkan Setelah Kasus Mencuat, PT Rosin Kembali Jadi Sorotan dan Aparat Didesak Usut Dugaan Penghilangan Jejak

Berita Terbaru