Bupati Uji Nurdin Buka Puasa Bersama Tokoh Masyarakat se-Kabupaten Bantaeng

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Senin, 9 Maret 2026 - 09:12 WIB

40123 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG, Teropong Barat.com – Bupati Bantaeng, M. Fathul Fauzy Nurdin gelar buka puasa bersama tokoh masyarakat se-Kabupaten Bantaeng, di Rumah Jabatan (Rujab) Bupati Bantaeng, Minggu, 8 Maret 2026.

Buka bersama tersebut dihadiri Wakil Bupati Bantaeng, H. Sahabuddin, mantan Bupati Bantaeng, Prof. H.M.Nurdin Abdullah, didampingi istri, Liestiaty F. Nurdin.

Kepala daerah yang akrab disapa Uji Nurdin memeberikan apresiasi kepada tokoh masyarakat, agama, perempuan, dan pemuda karena telah memberikan dukungan hingga saat ini.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Terima kasih sebesar-besarnya kepada tokoh-tokoh masyarakat dan pemuda se-Kabupaten Bantaeng yang hingga saat ini mendukung kami,” ungkap Uji Nurdin.

“Tanpa bantuan, dukungan dan doa kita semua, saya tidak akan ada berdiri disini,” tambahnya.

Bupati Bantaeng mengakui, satu tahun kepemimpinannya, masih banyak harapan-harapan masyarakat yang belum tercapai. Namun, dirinya berkomitmen, empat tahun sisah masa jabatannya akan dimaksimalkan menuju Bantaeng bangkit, maju, dan religius.

“Satu tahun kepemimpinan saya, kami mengakui masih ada yang belum maksimal. Tapi saya yakini, di tengah keterbatasan, namun mendapat dukungan kita semua, Insyallah Bantaeng akan bangkit, maju, dan religius,” pungkasnya. (Rehan)

Berita Terkait

Evaluasi Program Prioritas Kapolri, Wakapolda NTB Tekankan Peningkatan Kinerja dan Harkamtibmas
Sambut Hari Listrik Nasional, PLN Berikan Kemudahan Tambah Daya Listrik bagi Pelanggan
Peningkatan SDM Masyarakat dan Masadepan Indonesia berada ditangan Presiden RI
Wakil Bupati Batu Bara Ajak Guru Bersatu Tingkatkan Mutu Pendidikan dan Perangi Narkoba*
Wali Kota Tanjungbalai Dukung Kegiatan ANANDA BERSINAR Goes To School, Wujudkan Generasi Emas Tanjungbalai Yang Sehat, Cerdas dan Bersih Dari Narkoba
Wali Kota Tanjungbalai Hadiri Pemusnahan Bersama Barang Menjadi Milik Negara (BMMN) dan Barang Bukti Yang Berkekuatan Hukum Tetap oleh Bea dan Cukai serta Kejari Tanjungbalai
Ceria dan Edukatif! Polisi Satwa Korsabhara Polri Kenalkan K-9 dan Kuda Turangga ke Anak-Anak TK Islam Amaryllis*
KAPAL POLISI XXI-2007 DITPOLAIRUD POLDA NTB SALURKAN 1,7 TON AIR BERSIH UNTUK MASYARAKAT PESISIR SEKOTONG

Berita Terkait

Selasa, 27 Oktober 2026 - 20:25 WIB

Haul Agung Mbah Sayyid Imam Nawawi Digelar di Desa Mbetek, Mojoagung  

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Tinjau Pelayanan dan Serahkan Sertipikat PTSL, Senator DPD RI Kunjungi Kantah Bitung

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Jangan Keliru! BPHTB dan PPh Bukan Kewenangan ATR/BPN dalam Peralihan Hak Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Ikut PTSL, Warga Bangka Tengah Rasakan Mudahnya Urus Sertipikat Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Kantah Jembrana Kobarkan Semangat Sumpah Pemuda, Dorong Generasi Muda Berintegritas

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:03 WIB

53.431 Tanah Wakaf Disertipikasi, ATR/BPN Percepat Legalitas Aset Keagamaan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:01 WIB

Tanah Warga Tercatat sebagai Aset Negara, Bisa Dikembalikan? UU Reforma Agraria Buka Jalan Pemulihan Hak

Selasa, 27 Oktober 2026 - 09:37 WIB

Kajari Tulang Bawang: Kantor Kejaksaan Milik Publik, Tapi Bijak Bermedsos Jangan Potong Rekaman

Berita Terbaru

SUBULUSSALAM

Dua Pelatih Subulussalam Kawal Keshia Solin Menuju Panggung Nasional

Selasa, 27 Okt 2026 - 22:43 WIB