Cooling System Polsek Labuhan Bersama Kapolres Batu Bara Berikan Bansos ke Anak Yatim-piatu

- Redaksi

Minggu, 11 Agustus 2024 - 22:07 WIB

40286 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolsek Labuhan Ruku silaturahmi ke berikan Bansos kepada anak anak yatim/ piatu juga kaum dhuafa di Desa Bandar Rahmat, Kecamatan Tanjung Tiram, Kabupaten Batu Bara.

 

Kunjungan Kapolres Batu Bara juga Pj.Bupati Batu Bara adalah dalam bentuk Silaturrahmi dan juga berikan Bansos Kepada Anak Yatim Piatu Dan Kaum Dhuafa Dengan Tema Malam Minggu bersama Anak anak Yatim/Piatu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Selanjutnya Cooling system menjelang Pilkada Pilbup dan Pilgub Tahun 2024 juga dihadiri oleh Pj.Bupati Batu Bara H. Heri Wahyudi Marpaung, S. STTP. Map dan Kapolres Batu Bara. Yang juga didampingi oleh Wakapolres Batu Bara Kompol Imam Alriyuddin,S. H,M. H.

 

Kabag SDM Polres Batu Bara Kompol D. Harahap, S. H, Kasat Pol PP Drs. Abdul Rahman Hadi dan Ketua KORMI Kabupaten.Batu Bara Yusrizal Sitorus, Ketua Papdesi Kabupaten Batu Bara Idris, juga Kapolsek Labuhan Ruku AKP Cecep Suhendra dan Camat Tanjung Tiram Junaidi,S. H, Ketua KNPI Tanjung Tiram Husni Mubarak dan Tomas juga Tokoh Agama dan Kepala Desa Sekecamatan Tanjung Tiram.

 

Kata Sambutan Oleh Kepala Desa Bandar Rahmat Submiswan mengucapkan Ribuan Terima Kasih Kepada Bapak Pj.Bupati Batu Bara dan Bapak Kapolres Batu Bara atas kedatangan atau Kehadiran Sudi Berkunjung Ke desa yang kami cintai Ini yaitu Desa Bandar Rahmat.

 

Semoga Dengan Kunjungan Silaturrahmi ini walaupun dalam keadaan suasana Hujan yang penuh Rahmat ini semoga mendapat Rahmat juga bagi Warga Desa kami yang sesuai dengan nama Desa Kami Yaitu Desa Bandar Rahmat.

 

Saya Selaku Kepala Desa mewakili Masyarakat Desa Bandar Rahmat menyampaikan Kepada Bapak Kapolres Batu Bara dan Bapak Pj.Bupati Batu Bara yang kami cintai berkomitmen Akan Mendukung Penuh pilkada Tahun 2024 dengan aman dan Damai

 

Tidaklah Dapat Kami Membalas Budi Kebaikan Bapak PJ.Bupati Batu Bara Dan Bapak Kapolres Batu Bara atas bentuk kepedulian Terhadap masyarakat Desa Bandar Rahmat dengan memberikan Bantuan sosial Kepada 20 orang anak yatim Piatu Dan 40 orang Kaum Dhuafa sebagai bentuk kepedulian dan perhatian Terhadap Desa dan anak anak yatim piatu serta Kaum Dhuafa hanyalah Doa pada malam Hari ini yang dapat kami Panjatkan semoga Bapak Kapolres Batu Bara dan Bapak Pj.Bupati Batu Bara sukses dalam menjalankan Tugas dan semoga pilkada Tahun 2024 Berjalan dengan aman dan Damai.

 

3.Kata Sambutan dari Kapolres Batu Bara AKBP Taufik Hidayat Tayeb juga mengucapkan terima kasih kepada Kepala Desa Bandar Rahmat beserta Warga Desa Bandar Rahmat yang telah dengan senang Hati menyambut kedatangan kami Bersama Bapak Pj.Bupati Batu Bara walaupun dalam Kondisi Cuaca Hujan Semoga Dalam Kondisi hujan yang Datang dari Rahmat Allah Swt semoga di berikan Rahmat dan karunia kepada Warga Desa Bandar Rahmat

 

Adapun Kehadiran saya di Desa Bandar Rahmat yang saya cintai ini dikarenakan ada suatu kenangan Tempat Bertugas dan serta suasana di Desa ini yang tidak dapat saya lupakan sehingga mendorong hati dan pikiran saya yang telah beberapa kali menginjakkan kaki ini Di Desa Bandar Rahmat

 

Kepada Seluruh Warga Desa Bandar rahmat semoga dengan Kegiatan silaturrahmi dan Bansos terhadap kaum Dhuafa dan anak anak yatim piatu ini kami sangat berharap dukungan Doa agar di berikan kelancaran dalam menjalankan Tugas terlebih lagi menjelang pilkada Tahun 2024 semoga aman dan kondusif Oleh Karena itu saya mengajak kepada Seluruh Masyarakat Desa Bandar Rahmat mari Bersama Sama Kita Sukseskan Pilkada Tahun 2024.

 

Kata Sambutan Oleh Pj.Bupati Batu Bara H. Heri Wahyudi Marpaung, S. STTP. Map Saya Bersama Bapak Kapolres Batu Bara Sengaja pada malam Hari yang penuh Rahmat ini Meluangkan Waktu agar Bisa bersama dengan Anak anak yatim Piatu Desa Bandar Rahmat Oleh karena itu mari kita bersama sama bertanggung jawab terhadap Anak anak yatim piatu ini Kepada Bapak Camat Dan Kepala Desa Buatkan anak anak yatim piatu Ini Kegiatan Keagamaan bagi mereka sehingga mereka nantinya Menjadi generasi kita yang Jauh Dari Narkoba dan Berguna bagi Bangsa ini

 

Kita sebentar lagi akan menghadapi Pilkada Saya selaku Pj. Bupati Batu Bara Mengajak seluruh Masyarakat Desa Bandar Rahmat agar hadir di Tiap Tiap TPS Menggunakan Hak Pilihnya dan Pilihlah nantinya Bupati yang akan membangun atau memajukan kab.Batu Bara ini dan mari bersama kita ciptakan Pemilu Damai Di Kab.Batu Bara ini Khususnya Di Desa Bandar Rahmat dan Pemotongan Nasi Tumpeng Berlogo Hari Bhakti Adhyaksa Ke 64 tahun 2024 Kejari Kabupaten Batu Bara.

 

Kata Sambutan Oleh Ketua KORMI Kabupaten.Batu Bara Yusrizal Sitorus dan di Akhir dengan pemberian bantuan Sosial Kepada Anak anak Yatim Piatu dan Kaum Dhuafa

Editor Sella Melani Putri

Berita Terkait

Evaluasi Program Prioritas Kapolri, Wakapolda NTB Tekankan Peningkatan Kinerja dan Harkamtibmas
Sambut Hari Listrik Nasional, PLN Berikan Kemudahan Tambah Daya Listrik bagi Pelanggan
Peningkatan SDM Masyarakat dan Masadepan Indonesia berada ditangan Presiden RI
Wakil Bupati Batu Bara Ajak Guru Bersatu Tingkatkan Mutu Pendidikan dan Perangi Narkoba*
Wali Kota Tanjungbalai Dukung Kegiatan ANANDA BERSINAR Goes To School, Wujudkan Generasi Emas Tanjungbalai Yang Sehat, Cerdas dan Bersih Dari Narkoba
Wali Kota Tanjungbalai Hadiri Pemusnahan Bersama Barang Menjadi Milik Negara (BMMN) dan Barang Bukti Yang Berkekuatan Hukum Tetap oleh Bea dan Cukai serta Kejari Tanjungbalai
Ceria dan Edukatif! Polisi Satwa Korsabhara Polri Kenalkan K-9 dan Kuda Turangga ke Anak-Anak TK Islam Amaryllis*
KAPAL POLISI XXI-2007 DITPOLAIRUD POLDA NTB SALURKAN 1,7 TON AIR BERSIH UNTUK MASYARAKAT PESISIR SEKOTONG

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 16:05 WIB

Rakerwil GPA Sultra Perkuat Kaderisasi, Gerakan Sosial, Dan Kemandirian Ekonomi Pemuda Konawe Utara

Jumat, 23 Oktober 2026 - 00:27 WIB

Petugas Rutan Jakarta Pusat Gagalkan Upaya Penyelundupan Barang Terlarang Dduga ETOMIDATE

Rabu, 21 Oktober 2026 - 12:48 WIB

Aksi Unjuk Rasa Evaluasi Dua Tahun Pemerintahan Prabowo-Gibran Berlangsung Tertib, Pelajar Tidak Terlibat

Selasa, 20 Oktober 2026 - 23:00 WIB

PPD: Pentingnya Pemerataan Kualitas Pendidikan di Berbagai wilayah Indonesia

Senin, 19 Oktober 2026 - 23:55 WIB

Prof. Dr. Sutan Nasomal Desak Pemerintah Usut Praktik Promosi Menyesatkan di Media Sosial: Iklan Hebat, Barang Diduga Tak Berkualitas!

Senin, 12 Oktober 2026 - 12:26 WIB

Pengurus Pusat Aktivis Peduli Lingkungan Tolak Rencana Eksplorasi Blok Elang PT AMNT, Soroti Partisipasi Publik dan Dominasi Tenaga Kerja Luar Daerah

Minggu, 11 Oktober 2026 - 21:35 WIB

Kuatkan Tali Kasih di Perantauan, Antoni Silaban Panggil Keluarga Besar PPBJS Jabodetabek Saling Menopang

Senin, 28 September 2026 - 17:55 WIB

Apresiasi Langkah Tegas Menteri Imipas Agus Andrianto, Nonaktifkan Kalapas Cibinong Bukti Imipas Benahi Jajaran

Berita Terbaru

SUBULUSSALAM

Dua Pelatih Subulussalam Kawal Keshia Solin Menuju Panggung Nasional

Selasa, 27 Okt 2026 - 22:43 WIB