Dengan Penuh Kemeriahan Camat Suka Makmue bersama Forkopimcam Bagikan Hadiah Perlombaan Hut RI ke 81

REDAKSI NAGAN RAYA

- Redaksi

Sabtu, 19 September 2026 - 22:35 WIB

40251 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

NAGAN RAYA – Kemeriahan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81 di Desa Alue Kambuk, Kecamatan Suka Makmue, Kabupaten Nagan Raya, mencapai puncaknya pada Sabtu malam (20/9/2026).

 

Camat Suka Makmue, Junaidi, S.Sos., hadir langsung bersama unsur Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) untuk menyerahkan berbagai hadiah lomba kepada para pemenang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Suasana malam penganugerahan berlangsung hangat, meriah, dan penuh kekeluargaan. Ratusan warga memadati lokasi acara untuk menyaksikan penyerahan piala serta piagam penghargaan dari serangkaian perlombaan yang telah diselenggarakan dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan. Kemeriahan makin terasa dengan adanya panggung hiburan musik kibot yang sukses menghidupkan suasana dan menghibur masyarakat setempat.

 

Dalam sambutannya, Camat Suka Makmue, Junaidi, S.Sos., menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada pemerintah desa, panitia pelaksana, serta seluruh masyarakat Desa Alue Kambuk atas kerja sama dan partisipasi aktif mereka.

 

“Semangat kebersamaan dan antusiasme yang ditunjukkan masyarakat Alue Kambuk malam ini sangat luar biasa. Melalui momentum peringatan HUT RI ke-81 ini, kita berharap tali silaturahmi serta sinergitas antara pemerintah kecamatan, Forkopimcam, dan seluruh elemen masyarakat dapat terus terjalin erat,” ujar Junaidi, S.Sos.

 

Turut hadir dalam kegiatan tersebut jajaran Polsek Suka Makmue, Koramil, Keuchik Desa Alue Kambuk, para tokoh masyarakat, pemuda, serta tamu undangan lainnya. Selain menyerahkan hadiah, jajaran Forkopimcam juga mengajak seluruh warga untuk senantiasa menjaga keharmonisan, kondusivitas, dan kekompakan di lingkungan masyarakat.

 

Rangkaian acara ditutup dengan sesi foto bersama dan penampilan musik hiburan kibot yang menambah keceriaan malam puncak perayaan kemerdekaan bagi warga Desa

Alue Kambuk.

 

Berita Terkait

12 Barcode Solar Subsidi Dikaitkan dengan Istri Geuchik Ujong Sikuneng, Solar Diduga Mengalir ke Tambang Emas Ilegal
Skandal Besar Ketua DPRK Nagan Raya: Pimpinan Dewan Terhormat Kepergok Asusila di Rumah Dinas yang Difasilitasi Negara
Borok Manajemen RS SIM Nagan Raya Disorot, Staf Diduga Ambil Alih Paraf Pejabat
Kapolres Nagan Raya Gelar Bakti Sosial dan Pelayanan Kesehatan Gratis bagi Masyarakat Beutong
Dua Disita Ratusan Lolos, Ada Apa di Balik Maraknya Tambang Emas Ilegal di Kecamatan Beutong
PT AJB Berlindung di Balik Izin, Warga Geunang Buka Fakta: Lahan Tak Pernah Diserahkan Secara Sah
LOMBA BALAP KELERENG MERIAHKAN HUT RI KE-81 DI DESA LANGKAK
Bupati Ganti Plt Direktur RSUD SIM, Rekam Jejak Pejabat Baru Dipertanyakan: Rumah Sakit atau Sekadar Kursi Jabatan?

Berita Terkait

Minggu, 8 November 2026 - 19:19 WIB

Polres Batu Bara Laksanakan Pengamanan Perayaan Ekaristi Hari Pangan Sedunia Keuskupan Agung Medan 2026, Diikuti 4.000 Umat

Minggu, 8 November 2026 - 17:55 WIB

Hadiri HUT Ke-42 Vihara Tri Ratna Tanjungbalai, Wali Kota Mahyaruddin Salim Sampaikan Sejumlah Hal Program Prioritas Pembangunan di Kota Tanjungbalai

Minggu, 8 November 2026 - 17:21 WIB

Wakil Wali Kota Tanjungbalai Hadiri Pisah Sambut Dandim 0208/Asahan

Minggu, 8 November 2026 - 13:45 WIB

Polres Batu Bara Gelar Program Minggu Kasih DI Sejumlah Gereja, Perkuat Sinergitas Dan Sampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Jemaat

Minggu, 8 November 2026 - 13:34 WIB

Polres Batu Bara Hadiri Tabligh Akbar, Zikir Dan Sholat Tasbih Berjemaah, Sampaikan Pesan Kamtibmas Tentang Perlindungan Keluarga Dan Generasi Muda

Minggu, 8 November 2026 - 13:32 WIB

Jaga Kondusivitas Malam Minggu, Kapolda NTB Patroli Siaga Reserse Bersama Laskar Sasak di Udayana

Minggu, 8 November 2026 - 13:23 WIB

Polres Batu Bara dan Polsek Jajaran Intensifkan Patroli KRYD, Antisipasi 3C, Geng Motor dan Gangguan Kamtibmas

Minggu, 8 November 2026 - 11:45 WIB

Jaga Kondusivitas Malam Minggu, Kapolda NTB Patroli Siaga Reserse Bersama Laskar Sasak di Udayana

Berita Terbaru