Dihadiri Mashuri, Al Haris Lantik Tim Pemenangan Haris-Sani Bungo

- Redaksi

Selasa, 13 Agustus 2024 - 08:20 WIB

40184 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Teropongbarat.co, Bungo – Dihadiri Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Jambi yang juga Bupati Bungo Mashuri, Al Haris melantik tim pemenangan Haris-Sani Kabupaten Bungo, Minggu (11/08/2024).

Ada sebanyak 1.500 orang tim yang terdiri dari Koordinator Kabupaten, Korcam, Kordes, Supik Gendis, Milenial, Kangguru dan tim relawan Haris-Sani ini dilantik Al Haris di Semangi Hotel Bungo.

Selain dihadiri Mashuri, pelantikan 1.500 tim Bungo ini juga dihadiri petinggi partai pengusung Haris-Sani dan para tokoh masyarakat Kabupaten Bungo diantaranya mantan Rektor UMB, Khairun A Roni.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua DPD Partai Demokrat Jambi, Mashuri mengajak kepada tim yang berikrar berjuang menyampaikan kepada masyarakat untuk memilih Haris-Sani 27 November 2024, dan Haris-Sani harus menang di Kabupaten Bungo.

“Kita semua datang kesini berikrar untuk memenangkan Haris-Sani, kita semua tonggak mengajak masyarakat 27 November nanti memilih Haris-Sani. Banyak alasan untuk kita memilih Haris-Sani melanjutkan pembangunan di Jambi ini, karena beliau sudah terbukti berbuat dan kedepan beliau kita pilih untuk bisa melanjutkan pembangunan di Jambi ini,” kata Mashuri.

Senada juga disampaikan Ketua Tim Pemenangan Haris-Sani Kabupaten Bungo, Z Arifin SH., MH. Dia menyampaikan kepada tim untuk bahu membahu berjuang dan bertekad Haris-Sani Menang di Kabupaten Bungo.

“Saya laporkan, sampai pagi ini masih banyak yang mengajukan untuk jadi tim. Kami minta tim yang ada bersinergi, kita bahu-membahu memenangkan Haris-Sani, Insyaallah Bungo kali ini Haris-Sani menang. Kinerja beliau sudah membuktikan pembangunan, maka itu layak untuk kita lanjutkan,” ujarnya.

Sementara itu, Al Haris juga menyampaikan bahwa dengan komposisi tim yang diisi Mashuri dan banyak tokoh-tokoh Bungo, ia optimis Haris-Sani Menang di Kabupaten Bungo. Oleh sebab itu, ia meminta semua tim pemenangan dan partai koalisi bersinergi untuk memenangkan Haris-Sani.

“Tim ini adalah mewakili kami di lapangan, kami titipkan kepada tim sampai mohon doa dan dukungan untuk kesinambungan Jambi 2024-2029. Kami dengan dindon Mashuri 2020 dulu sama-sama maju, kali ini beliau bisa bersama Haris-Sani untuk menang di Bungo,” kata Al Haris.

“Saya berharap kita bekerja dalam waktu singkat, tunjukkan bahwa kita tim sukses yang bisa merangkul bukan memukul, bisa mengajak masyarakat bukan ego di masyarakat, tunjukkan tim Haris-Sani tim bersatu dalam bekerja, tim yang santun, beretika, karena niat kita menyatukan warga Jambi, menyatukan perbedaan bukan untuk memecah belah Jambi,” kata Al Haris.(*)

Berita Terkait

MADAS Sedarah Kecam Penertiban Disertai Dugaan Penyitaan Terhadap Pedagang Rokok, Bung Taufik: Negara Harus Hadir Memberikan Solusi, Bukan Hanya Menindak
Resmi,Kabiro Teropong Barat.com Langkat Binjai Terima Sertifikat Kompetensi Wartawan
RSUD Tgk Chik Ditiro Sigli Pastikan Pelayanan Kesehatan Tetap Berjalan Normal di Tengah Kebijakan Pembatasan JKA
Ketua Komisi III DPR RI Habiburokhman Belum Buka Suara, Keluarga Korban Pencurian yang Mengaku Jadi Tersangka Bentangkan Spanduk Minta Digelar RDP
Ketua Komisi III DPR RI Habiburokhman Belum Buka Suara, Keluarga Korban Pencurian yang Mengaku Jadi Tersangka Bentangkan Spanduk Minta Digelar RDP
Hadir di Tengah Masyarakat, Den Turangga Ditpolsatwa Polri Bagikan Jumat Berkah di Depok
Rawat Aset Negara, Personel Detasemen Perintis Laksanakan Kurve di Mako Korsabhara Baharkam Polri
Antisipasi Kriminalitas Malam Hari, Kaden Perintis Korsabhara Pimpin Patroli Dialogis di Asana

Berita Terkait

Sabtu, 18 Juli 2026 - 15:02 WIB

Dari Sawah Untuk Negeri, Babinsa Bonto Cinde dan Petani Bersatu Wujudkan Swasembada Pangan

Sabtu, 18 Juli 2026 - 08:54 WIB

Babinsa Sertu Safrin Ondu Aktif Dampingi Petani Di Wilayah Binaan

Sabtu, 18 Juli 2026 - 08:53 WIB

BABINSA KORAMIL 05/DM DAMPINGI PETANI RAWAT TANAMAN SAWI WUJUDKAN KETAHAN PANGAN DI DESA PULOKRUET

Sabtu, 18 Juli 2026 - 08:49 WIB

Aktif Bersama Prangkat Desa Babinsa Koramil 03 Senagan Timur Komsos Bersama Prangkat Desa Di Desa Binaan 

Sabtu, 18 Juli 2026 - 08:48 WIB

Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Melaksanakan Komunikasi Sosial Dengan Tokoh Masyarakat Desa Blang Puuk

Sabtu, 18 Juli 2026 - 08:46 WIB

Melalui komsos Babinsa jalin silaturahmi dengan masyarakat binaan

Sabtu, 18 Juli 2026 - 08:43 WIB

Danrem 012/TU Didampingi Dandim 0116/Nagan Raya Ikuti Vidcon Presiden RI pada Panen Raya Padi Serentak di Nagan Raya

Jumat, 17 Juli 2026 - 11:16 WIB

Babinsa Laksanakan Gotong Royong Bersama Warga di Halaman Masjid Desa Neubok Yee PP

Berita Terbaru