Disela SPP PKB Wil.IV, Ketum PKB Muhaimin Iskandar Jalan Santai Bersama Ketua DPW PKB Sukhairi

- Redaksi

Jumat, 26 Juli 2024 - 18:53 WIB

40212 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Berastagi  |  26-07-2024    Disela usai memberi ceramah umum kepada peserta Sekolah Pemimpin Perubahan ( SPP ) bagi Anggota DPR RI, DPRD Propinsi dan DPRD Kabupaten/ Kota wilayah 4 ( empat ) yakni Aceh, Sumut, Sumbar, Riau dan Kep. Riau, Ketua Umum DPP PKB H. Muhaimin Iskandar menikmati panorama indah Berastagi bersama Ketua DPW PKB Sumut H. Sukhairi Nasution, Wakil Ketua Syaiful Syafri dan Jabidi Ritonga.

Tampak mendampingi Ketua Umum DPP PKB H. Muhaimin Iskandar dalam olah raga jalan santai untuk menikmati panorama Bukit Kubu di Berastagi ini Waketum Bidang Idiologi dan Kaderisasi H. Hanif Dhakiri, juga Ketua DPW PKB Aceh H. Irmawan yang juga Anggota DPR RI.

Jalan santai selama 1 ( satu ) jam ini, mendapat sambutan hangat Kepala Desa Lau Gumba Beny Bangun dan masyarakat setempat sekaligus Ketua Umum DPP PKB H. Muhaimin Iskandar menyempatkan waktu untuk singgah di Rumah Pengasingan Bungkarno bersama Sutan Syahrir dan H. Agus Salim pada tahun 1948 selama 12 hari.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Disela santai berjalan kaki menikmati Panorama Indah Bukit Kubu ini, tampak Muhaimin Iskandar sesekali bertanya dengan Ketua DPW PKB Sumut H. Sukhairi Nasution tentang aktifnya Rindam I/BB untuk mendidik kedisiplinan para peserta SPP PKB yang tidur sistem tenda, dalam rangka menyiapkan para pemimpin PKB untuk membela dan memperjuangkan kesejahteraan masyarakat di Wilayah IV,

Yakni Aceh, Sumut, Sumbar, Riau, dan Kepulauan Riau.

Sementara itu dengan Waketum Bidang Idiologi dan Kaderisasi H. Hanif Dhakiri Ketum PKB Muhaimin Iskandar berdiskusi tehnis tentang Agenda SPP PKB yang telah di laksanakan di Jawa Timur, Jawa Tengah dan Bali, khususnya antusias peserta dan harapan untuk masa depan demokrasi yang semakin baik di Indonesia.

Sementara itu Syaiful Syafri yang ikut mendampingi Ketua Umum DPP PKB Muhaimin Iskandar bersama rombongan dan Ketua DPW PKB Sumut Sukhairi Nasution menjelaskan bahwa H. Muhaimin Iskandar tampak senang melihat Panorama Indah Bukit Kubu, dan suasana peserta SPP PKB yang cukup kompak dan penuh kekeluargaan.( Syaiful Syafri)

Berita Terkait

Sambut Hari Listrik Nasional, PLN Berikan Kemudahan Tambah Daya Listrik bagi Pelanggan
Peningkatan SDM Masyarakat dan Masadepan Indonesia berada ditangan Presiden RI
Wakil Bupati Batu Bara Ajak Guru Bersatu Tingkatkan Mutu Pendidikan dan Perangi Narkoba*
Wali Kota Tanjungbalai Dukung Kegiatan ANANDA BERSINAR Goes To School, Wujudkan Generasi Emas Tanjungbalai Yang Sehat, Cerdas dan Bersih Dari Narkoba
Wali Kota Tanjungbalai Hadiri Pemusnahan Bersama Barang Menjadi Milik Negara (BMMN) dan Barang Bukti Yang Berkekuatan Hukum Tetap oleh Bea dan Cukai serta Kejari Tanjungbalai
Ceria dan Edukatif! Polisi Satwa Korsabhara Polri Kenalkan K-9 dan Kuda Turangga ke Anak-Anak TK Islam Amaryllis*
KAPAL POLISI XXI-2007 DITPOLAIRUD POLDA NTB SALURKAN 1,7 TON AIR BERSIH UNTUK MASYARAKAT PESISIR SEKOTONG
Respons Cepat Kericuhan Mapolda Ketum AKPERSI Apresiasi Kapolrestabes Palembang

Berita Terkait

Selasa, 27 Oktober 2026 - 21:32 WIB

DPAC RANUYOSO GELAR MUSYAWARAH PENGURUS, USUNG TEMA MAJHENG DHEJEH SOLID, BERAKHLAK, DAN BERINTEGRITAS

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Tinjau Pelayanan dan Serahkan Sertipikat PTSL, Senator DPD RI Kunjungi Kantah Bitung

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Jangan Keliru! BPHTB dan PPh Bukan Kewenangan ATR/BPN dalam Peralihan Hak Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Ikut PTSL, Warga Bangka Tengah Rasakan Mudahnya Urus Sertipikat Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Kantah Jembrana Kobarkan Semangat Sumpah Pemuda, Dorong Generasi Muda Berintegritas

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:03 WIB

53.431 Tanah Wakaf Disertipikasi, ATR/BPN Percepat Legalitas Aset Keagamaan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:01 WIB

Tanah Warga Tercatat sebagai Aset Negara, Bisa Dikembalikan? UU Reforma Agraria Buka Jalan Pemulihan Hak

Selasa, 27 Oktober 2026 - 09:37 WIB

Kajari Tulang Bawang: Kantor Kejaksaan Milik Publik, Tapi Bijak Bermedsos Jangan Potong Rekaman

Berita Terbaru

SUBULUSSALAM

Dua Pelatih Subulussalam Kawal Keshia Solin Menuju Panggung Nasional

Selasa, 27 Okt 2026 - 22:43 WIB