DPRD Kabupaten Sampang Gelar Rapat Paripurna Sertijab Bupati di Pendopo Trunojoyo 

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Rabu, 5 Maret 2025 - 22:04 WIB

40283 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG _ TEROPONG BARAT _ Rapat Paripurna yang digelar di Pendopo Trunojoyo oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sampang dihadiri kepala staf kepresidenan dan Wakil Gubernur jawa Timur.

Rapat tersebut dalam agenda Serah Terima Jabatan (Sertijab) Bupati dan Wakil Bupati Sampang masa jabatan 2025-2030, Rabu (5/3/2025).

Hadir juga dalam acara tersebut sejumlah kepala OPD, Forkopimda, anggota DPRD, KPU, Bawaslu, hingga camat. Tim penggerak PKK, Dharma Wanita, dan tokoh masyarakat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam sambutannya Ketua DPRD Kabupaten Sampang Rudi Kurniawan menyampaikan bahwa pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Sampang telah dilakukan oleh Presiden Republik Indonesia di Istana Kepresidenan, Jakarta, pada 20 Februari 2025.

“Atas nama Pimpinan dan Anggota DPRD, saya mengucapkan selamat kepada H. Slamet Junaidi sebagai Bupati Sampang dan H.Ahmad Mahfud sebagai Wakil Bupati Sampang Semoga amanah dan sukses dalam memimpin Kabupaten Sampang ke depan,” ujarnya.

Ia juga berharap Bupati dan Wakil Bupati yang baru dapat bersinergi dalam membangun Kabupaten Sampang agar lebih maju dan sejahtera.

Sementara itu, dalam pidatonya, Bupati Kabupaten Sampang H. Slamet Junaidi sangat bersyukur usai dilantik. “Syukur alhamdulillah kami dilantik sebagai bupati dan wakil bupati Sampang periode 2025-2030,” ucapnya.

“Saya ucapkan terimakasih kepada semua stakeholder telah mensukseskan pilkada 2024 dengan sukses,” ungkapnya.

Tak hanya itu beliau juga menyampaikan visi dan misi kepemimpinannya dengan mengusung tema “Sampang hebat bermartabat Plus”. (RED).

Berita Terkait

Aksi kejahatan jalanan yang menyasar warga kembali berhasil diungkap aparat kepolisian.
Semangat Kebersamaan, Babinsa dan Warga Kompak Perbaiki Jalan Tani
Peringatan HUT ke-74 Kopassus: Ketua DPC GRIB Jaya Rembang Haturkan Hormat dan Doa untuk Sang Baret Merah
Kodim 0212/TS Bersama Masyarakat Mulai Bangun Jembatan Gantung di Ulu Sosa
Wujudkan Generasi Qurani, Datuk Seri Muspidauan dan Panglima Muhammad Nasir Dukung Penuh Khatam Al-Quran Zuriat Marhum Pekan
Razia Gabungan dan Tes Urine Bersama Penegak Hukum Dalam Rangka Memperingati Hari Bakti Pemasyarakatan Ke-62
Lakalantas di Desa Biangkeke Merenggut Nyawa, Kasatlantas Polres Bantaeng Angkat Bicara
Halal Bihalal LMB Nusantara : Satukan Laskar Melayu Se-Riau, Bukti Melayu Bangkit Menjaga Marwah

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 23:34 WIB

Sholat Subuh Keliling, Polres Gayo Lues Jalin Silaturahmi dan Serap Aspirasi Masyarakat

Jumat, 17 April 2026 - 23:18 WIB

Jumat Berkah, Sentuhan Kasih Kapolres Aceh Tenggara Hangatkan Hati Anak Yatim Piatu

Jumat, 17 April 2026 - 18:53 WIB

Jumat Berkah, Polres Aceh Tenggara Tebar Kepedulian untuk Sesama

Rabu, 15 April 2026 - 16:37 WIB

Eddy Samrah Jadi Aspidum Kejati Aceh di tunjuk Jaksa Agung

Jumat, 10 April 2026 - 23:04 WIB

Transaksi Sabu di Warung Tutup Terbongkar, Pria di Aceh Tenggara Diamankan Sat Resnarkoba Polres Agara

Kamis, 2 April 2026 - 14:07 WIB

Paska Hari Raya idul Fitri 2026 Bupati Agara, HM Salim Fakhry Tandatangani SK Plt Asisten III Setdakab.

Kamis, 2 April 2026 - 10:14 WIB

Polres Agara berhasil mengamankan Paruhbaya pengguna Sabu

Rabu, 1 April 2026 - 16:59 WIB

Polres Agara Amankan Oknum Guru, Sabu 0,27 Gram Jadi Barang Bukti

Berita Terbaru