FASI ke-XII Resmi Berakhir, Ketua Umum DPW BKPRMI Sulsel Beri Apresiasi Kepada Pj. Bupati Bantaeng

- Redaksi

Minggu, 28 Juli 2024 - 10:30 WIB

40338 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG, Teropong Barat.com, – Pj. Bupati Bantaeng, Andi Abubakar didampingi Pj. Ketua Tim Penggerak PKK Kab. Bantaeng secara resmi menutup Festival Anak Sholeh Indonesia ke-XII tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, di Lapangan Pantai Seruni, Sabtu (27/7).

Atas nama Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Bantaeng, Pj. Bupati menyampaikan permohonan maaf jika kiranya selama pelaksanaan FASI ke-XII ini terdapat kekurangan dan kekhilafan. Beliau juga turut mengajak seluruh khafilah agar menikmati keindahan Kab. Bantaeng.

“Mungkin malam ini masih banyak yang belum kembali ke daerahnya, besok bisaki’ jalan-jalan bawaki’ anak-anakta’. Disini ada wisata permandian seperti permandian eremerasa, erbol, dan pantai marina, ada juga muntea dan lannying di pegunungan yang pemandangannya sangat indah”, ujarnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara itu, Ketua umum DPW BKPMRI Sulsel, KH. Hasid Hasan Palogai, SH. MH, pada kesempatan tersebut menyampaikan rasa hormat dan ucapan terimakasih kepada Pj. Bupati Bantaeng atas dukungannya terhadap pelaksanaan FASI ke-XII ini.

“Kami atas nama panitia dan penyelenggara mengucapkan rasa terimakasih yang setinggi-tungginya kepada Pj. Bupati Bantaeng yang senantiasa memberikan semangat dan dukungannya hingga hari terakhir pelaksanaan FASI ke-XII ini”, katanya.

Adapun daftar juara pada FASI ke-XII tingkat Provinsi Sulawesi Selatan yakni :
– Juara umum I Kabupaten Bulukumba
– Juara umum II Kabupaten Bone
– Juara umum III Kota Makassar
– Juara umum IV Kabupaten Pinrang
– Juara umum V Kabupaten Gowa

Hadir pada kesempatan tersebut Kapolres Bantaeng, AKBP Nur Prasetyantoro Wira Utomo, S.IK,.M.H, Dandim 1410 Bantaeng, Letkol. Inf. Eka Agus Indarta, S.Psi,.M.Psi, Kajari Bantaeng yang diwakili oleh Kasi intelijen Kejari Bantaeng, Yeni Cahyo Risdiantoro S.H, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana cabang XXVII Dim 1410 Bantaeng, Ny. Meri Eka Agus Indarta, Ketua BKPRMI Bantaeng, Muh. Yusuf, para Asisten Setda, para Kepala OPD, para Camat serta Lurah terkait. (*/Opick)

Berita Terkait

Semangat Kebersamaan, Babinsa dan Warga Kompak Perbaiki Jalan Tani
Curi Besi Tembaga Seberat 70 Kg, Personil Polsek Bissappu Berhasil Amankan Pelaku Pencurian
BRI Cabang Bantaeng Tegaskan Proses Lelang Agunan Debitur Telah Sesuai Ketentuan
Babinsa Bonto Rita Dampingi Kegiatan Posyandu, Warga Antusias Ikuti Pelayanan Kesehatan
Serahkan Santunan Jaminan Kematian Kepada Ahli Waris, Ketua RW Apresiasi BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bantaeng
Pastikan Penyebab Kematian Aipda M. Taufik, Tim Otopsi Dokpol dari Biddokkes Polda Sulsel Gelar Ekshumasi
Dua Remaja Korban Hanyut di Air Terjun Parampangi Ditemukan Meninggal Dunia di Pesisir Pantai
Serah Terima Jabatan di Polres Bantaeng, Dua Kasat Berganti

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 23:18 WIB

Jumat Berkah, Sentuhan Kasih Kapolres Aceh Tenggara Hangatkan Hati Anak Yatim Piatu

Jumat, 17 April 2026 - 22:53 WIB

Polres Aceh Tenggara Salurkan Bantuan Sosial, Wujud Kepedulian untuk Warakauri dan Purnawirawan Polri

Jumat, 17 April 2026 - 18:53 WIB

Jumat Berkah, Polres Aceh Tenggara Tebar Kepedulian untuk Sesama

Rabu, 15 April 2026 - 16:37 WIB

Eddy Samrah Jadi Aspidum Kejati Aceh di tunjuk Jaksa Agung

Jumat, 10 April 2026 - 23:04 WIB

Transaksi Sabu di Warung Tutup Terbongkar, Pria di Aceh Tenggara Diamankan Sat Resnarkoba Polres Agara

Kamis, 2 April 2026 - 14:07 WIB

Paska Hari Raya idul Fitri 2026 Bupati Agara, HM Salim Fakhry Tandatangani SK Plt Asisten III Setdakab.

Kamis, 2 April 2026 - 10:14 WIB

Polres Agara berhasil mengamankan Paruhbaya pengguna Sabu

Rabu, 1 April 2026 - 16:59 WIB

Polres Agara Amankan Oknum Guru, Sabu 0,27 Gram Jadi Barang Bukti

Berita Terbaru