Heboh Kemunculan Buaya di Pantai Mawang, Kapolsek Pa’jukukang Beri Himbauan

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Sabtu, 24 Juni 2023 - 11:44 WIB

401,224 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG Teropongbarat.co, – Kapolsek Pajukukang Polres Bantaeng Polda Sulsel AKP Syamsul Bahri, S.Sos.,MM melaksanakan sambang silaturahmi kepada masyarakat dusun Mawang Desa Papangloe Kecamatan Pajukukang Kabupaten Bantaeng, Sabtu (24/6/2023)

Kedatangan Kapolsek Pajukukang AKP Syamsul Bahri,S.Sos.,MM guna melaksanakan kegiatan sambang silaturahmi dan menghimbau kepada masyarakat dengan Munculnya Buaya yang berada Pantai Mawang.

Kapolres Bantaeng  AKBP Andi Kumara,SH.,SIK.,MSI melalui Kapolsek Pa’jukukang AKP Syamsul Bahri, S.Sos.,MM menjelaskan kegiatan himbauan kepada warga untuk mencegah terjadinya serangan Buaya yang muncul di  bibir pantai mawang agar selalu waspada, ujarnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolsek Juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas serta menghimbau untuk senantiasa menjaga Kamtibmas dan berhati-hati saat berada di pinggir Pantai.” ungkapnya.

“Tentunya selaku Kapolsek Pajukukang menghimbau kepada para warga agar selalu berhati-hati, apabila beraktifitas di pinggir pantai, selalu waspada dengan munculnya buaya,” tegas Kapolsek Pa’jukukang.

Salah seorang warga mengucapkan terimakasih atas Kunjungan Bapak Kapolsek Pajukukang, dan menyampaikan bahwa sejak kemarin pagi hingga sekarang Buaya tersebut tidak muncul lagi.” Ucap Dg Mile. (Opick)

 

 

 

 

 

Berita Terkait

Evaluasi Program Prioritas Kapolri, Wakapolda NTB Tekankan Peningkatan Kinerja dan Harkamtibmas
Sambut Hari Listrik Nasional, PLN Berikan Kemudahan Tambah Daya Listrik bagi Pelanggan
Peningkatan SDM Masyarakat dan Masadepan Indonesia berada ditangan Presiden RI
Wakil Bupati Batu Bara Ajak Guru Bersatu Tingkatkan Mutu Pendidikan dan Perangi Narkoba*
Wali Kota Tanjungbalai Dukung Kegiatan ANANDA BERSINAR Goes To School, Wujudkan Generasi Emas Tanjungbalai Yang Sehat, Cerdas dan Bersih Dari Narkoba
Wali Kota Tanjungbalai Hadiri Pemusnahan Bersama Barang Menjadi Milik Negara (BMMN) dan Barang Bukti Yang Berkekuatan Hukum Tetap oleh Bea dan Cukai serta Kejari Tanjungbalai
Ceria dan Edukatif! Polisi Satwa Korsabhara Polri Kenalkan K-9 dan Kuda Turangga ke Anak-Anak TK Islam Amaryllis*
KAPAL POLISI XXI-2007 DITPOLAIRUD POLDA NTB SALURKAN 1,7 TON AIR BERSIH UNTUK MASYARAKAT PESISIR SEKOTONG

Berita Terkait

Selasa, 27 Oktober 2026 - 20:25 WIB

Haul Agung Mbah Sayyid Imam Nawawi Digelar di Desa Mbetek, Mojoagung  

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Tinjau Pelayanan dan Serahkan Sertipikat PTSL, Senator DPD RI Kunjungi Kantah Bitung

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Jangan Keliru! BPHTB dan PPh Bukan Kewenangan ATR/BPN dalam Peralihan Hak Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Ikut PTSL, Warga Bangka Tengah Rasakan Mudahnya Urus Sertipikat Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Kantah Jembrana Kobarkan Semangat Sumpah Pemuda, Dorong Generasi Muda Berintegritas

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:03 WIB

53.431 Tanah Wakaf Disertipikasi, ATR/BPN Percepat Legalitas Aset Keagamaan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:01 WIB

Tanah Warga Tercatat sebagai Aset Negara, Bisa Dikembalikan? UU Reforma Agraria Buka Jalan Pemulihan Hak

Selasa, 27 Oktober 2026 - 09:37 WIB

Kajari Tulang Bawang: Kantor Kejaksaan Milik Publik, Tapi Bijak Bermedsos Jangan Potong Rekaman

Berita Terbaru

SUBULUSSALAM

Dua Pelatih Subulussalam Kawal Keshia Solin Menuju Panggung Nasional

Selasa, 27 Okt 2026 - 22:43 WIB