Jum’at Berkah, Baja Lestari Group Bagikan Ratusan Sembako dan Takjil

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Sabtu, 29 Maret 2025 - 14:21 WIB

40464 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG Teropong Barat.com, – Dalam bulan suci Ramadan, umat Islam dianjurkan untuk memperbanyak amal ibadah serta memperlihatkan kebaikan kepada sesama.

Salah satu tradisi yang menjadi bagian penting dalam budaya Ramadan adalah berbagi takjil kepada yang membutuhkan.

Hal ini dilakukan Baja Lestari Group dengan membagikan ratusan nasi kotak dan sembako Pada Jum’at sore (28/3/2025).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam pembagian sembako melibatkan karyawan Baja Lestari Group dengan door to door ke rumah warga sekitar toko Baja Lestari.

Selain membagikan sembako ke rumah warga, karyawan toko Baja Lestari juga membagikan takjil di Rumah Tahanan (Rutan) Klas IIB Bantaeng.

Staf Rutan Klas IIB Bantaeng menyambut kedatangan orang nomor satu di Baja Lestari Group Haryanto Honoris.

Secara simbolis, Haryanto Honoris menyerahkan ratusan nasi kotak kepada pejabat rutan klas IIB Bantaeng.

Usai pelaksanaan pembagian sembako dan takjil saat ditemui awak media Haryanto Honoris menyampaikan kegiatan ini merupakan perwujudan rasa syukur atas nikmat yang diberikan oleh Tuhan yang maha kuasa.

Pembagian sembako diharapkan dapat meringankan beban warga menjelang Hari Raya Idul Fitri dan membantu warga binaan Rutan Bantaeng dalam memenuhi kebutuhan saat berbuka puasa.

Dirinya berharap dengan adanya kegiatan Berbagi Kebahagiaan di hari Jumat di bulan penuh Berkah ini dapat menjadi berkah bagi Baja Lestari Group, pungkasnya.

Perlu diketahui bersama bahwa Haryanto Honoris yang dikenal selain sikapnya yang ramah dan senang berbagi, tapi juga rutin melaksanakan kegiatan sosial. (Opick)

Berita Terkait

Perkuat Kinerja UPT Pemasyarakatan Langkat, Kakanwil Ditjenpas Sumut Lakukan Bintorwasdal di Lapas Narkotika Langkat
Polemik Uis Karo di Pisah Sambut Kapolres,Pemkab Langkat Sampaikan Permohonan Maaf
Hidayat Riadi Manik resmi di Lantik Perkuat DPRK Aceh Singkil, Bupati Safriadi Oyon Ajak Bangun Sinergi Demi Kemajuan Daerah
MADAS Sedarah Kecam Penertiban Disertai Dugaan Penyitaan Terhadap Pedagang Rokok, Bung Taufik: Negara Harus Hadir Memberikan Solusi, Bukan Hanya Menindak
Resmi,Kabiro Teropong Barat.com Langkat Binjai Terima Sertifikat Kompetensi Wartawan
RSUD Tgk Chik Ditiro Sigli Pastikan Pelayanan Kesehatan Tetap Berjalan Normal di Tengah Kebijakan Pembatasan JKA
Ketua Komisi III DPR RI Habiburokhman Belum Buka Suara, Keluarga Korban Pencurian yang Mengaku Jadi Tersangka Bentangkan Spanduk Minta Digelar RDP
Ketua Komisi III DPR RI Habiburokhman Belum Buka Suara, Keluarga Korban Pencurian yang Mengaku Jadi Tersangka Bentangkan Spanduk Minta Digelar RDP

Berita Terkait

Sabtu, 18 Juli 2026 - 07:16 WIB

MARAK PENGGALIAN *TANAH SAWAH LIAR, WARGA DiDUGA TANPA IZIN: BAHAYAKAN KETAHANAN PANGAN  

Sabtu, 18 Juli 2026 - 06:46 WIB

Dukung Rencana Presiden Prabowo Naikkan Gaji TNI,: Bentuk Apresiasi kepada Penjaga Kedaulatan Bangsa

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:58 WIB

Sosialisasi Pengadministrasian Pendaftaran Tanah Ulayat, Bekali Masyarakat Hukum Adat Buton Selatan Soal Tahapan Sertipikasi

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:58 WIB

Seleksi Penerimaan Taruna Baru Politeknik Agraria STPN, Jaring SDM Unggul Bidang Pertanahan dan Tata Ruang

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:35 WIB

Wamen ATR/Waka BPN: Kepala Daerah Berperan Strategis dalam Penyelesaian Persoalan Pertanahan dan Tata Ruang

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:35 WIB

Kementerian ATR/BPN Hadirkan Pengukuran Terjadwal, Beri Kepastian Waktu Layanan untuk Masyarakat

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:33 WIB

Sedang Mengurus Urusan Pertanahan? Cari Tahu Biayanya di Sini!

Jumat, 17 Juli 2026 - 22:33 WIB

Seleksi Penerimaan Taruna Baru Politeknik Agraria STPN, Jaring SDM Unggul Bidang Pertanahan dan Tata Ruang

Berita Terbaru