Kapolda Sulsel Tutup Turnamen Voli Hari Bhayangkara Ke-77

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Kamis, 15 Juni 2023 - 22:23 WIB

40333 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MAKASSAR Teropongbarat.Co, – Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Setyo Boedi Moempoeni Harso, S.H., M.Hum menutup turnamen Bola Voli Indoor Kapolda Cup yang berlangsung di GOR Sudiang Makassar dalam rangkaian hari ulang tahun Bhayangkara ke 77, pada Kamis (15/6/23 )

Kapolda Sulsel didampingi Wakapolda Sulsel dan Pejabat Utama Polda Sulsel membagikan piala dan uang pembinaan kepada para juara yakni:

– Kategori Putra

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Juara 1 Pinrang

Juara 2 Enrekang

Juara 3 Wajo

– Kategori Putri

Juara 1 Pinrang

Juara 2 Lutra

Juara 3 Makassar

Sambutan Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Setyo Boedi Moempoeni Harso, S.H., M.Hum

Irjen Pol Drs. Setyo Boedi Moempoeni Harso, S.H., M.Hum menyampaikan selamat atas kontingen yang berhasil juara dan berharap agar para atlit bola voly di Sulsel dapat terus berlatih guna meraih prestasi yang lebih maksimal.

“Terima kasih telah semangat sportivitas bertanding menyukseskan penyelenggaraan ke 77 hari Bhayangkara“. Jelas Irjen Pol Drs. Setyo Boedi Moempoeni Harso, S.H., M.Hum. (Opick)

Berita Terkait

Menjemput Risiko di Lorong-Lorong Sempit, Damkar Gayo Lues Analisis Ancaman Kebakaran Permukiman Padat
Menatap Pemilu 2029, Ketua DPRK Amaliun Dukung Penuh Aceh Singkil-Subulussalam Jadi Satu Dapil Mandiri
Sinergi Polri dan Pemerintah Kabupaten Langkat, Ribuan Warga Serbu Layanan Kesehatan Gratis HUT Bhayangkara
Sambut Hari Bhayangkara Ke-80, Polres Bantaeng Kerjasama BAZNAS Bedah Rumah Untuk Warga Kurang Mampu*
Bakti Kesehatan Hari Bhayangkara ke-80, Polda Riau Gelar 14 Layanan Medis
Periksa Jagung Pipil di Desa Tapung Makmur, Bhabinkamtibmas Tapung Hilir Dukung Program Ketahanan Pangan
Dorong Swasembada Pangan KSDM Polda Riau Panen Raya Jagung 4 Hektare Bersama Petani
Anggota DPRD Kabupaten Batu Bara Acep Rusli Dan Rekan Rekannya Lakukan Kunjungan Kerja Ke RSUD H. OK Arya Zulkarnain

Berita Terkait

Selasa, 23 Juni 2026 - 10:18 WIB

Miliki Cita-Cita Membangun Daerah Asal, Putra Papua Pilih Timba Ilmu di Politeknik Agraria STPN

Selasa, 23 Juni 2026 - 10:18 WIB

Serahkan 243 Sertipikat Tanah Wakaf di Jawa Tengah, Menteri Nusron: Bagian dari Program Prioritas Nasional Selesaikan Kepastian Hukum Aset Umat

Selasa, 23 Juni 2026 - 10:14 WIB

Wamen ATR/Waka BPN dalam Raker Bersama DPR RI: Kawasan Hutan Harus Terintegrasi dengan Tata Ruang

Selasa, 23 Juni 2026 - 10:14 WIB

Serahkan 243 Sertipikat Tanah Wakaf di Jawa Tengah, Menteri Nusron: Bagian dari Program Prioritas Nasional Selesaikan Kepastian Hukum Aset Umat

Selasa, 23 Juni 2026 - 10:12 WIB

Menteri ATR/Kepala BPN: Kebijakan yang Baik Berawal dari Kesediaan Mendengar Aspirasi Masyarakat

Senin, 22 Juni 2026 - 00:13 WIB

Prof Sutan Nasomal Sarankan Presiden Ri Perintahkan Bawahan Kritik Saran Diterima Diwujudkan Dari Masyarakat Bukan Dianggap Sebaliknya Atau Di Bungkam!!!

Senin, 22 Juni 2026 - 00:02 WIB

Prof DR Sutan Nasomal Meminta Presiden RI Agar Polri Tinggalkan Kebiasaan Lamanya yang Tidak Bagus

Sabtu, 20 Juni 2026 - 01:06 WIB

Penguatan Kapasitas Kelembagaan Merawat Harmoni Beragama di Era Disrupsi Digital

Berita Terbaru