Kecamatan Ketapang Raih Juara 1 U17 Bulu Tangkis Regu Piala Tarkam Kemenpora Kabupaten Sampang 2024

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Senin, 24 Juni 2024 - 10:59 WIB

40411 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG _ TEROPONG BARAT _ Kejuaraan Antar Kampung (Tarkam) Kementerian Pemuda Olahraga Republik Indonesia Kabupaten Sampang tahun 2024 untuk katagori U 17 Bulu Tangkis Beregu di raih kecamatan Ketapang sebagai juara 1 (satu)

Ajang ini di selenggarakan di Gedung Olahraga (GOR) Indoor Sampang,Jum’at (21/06/2024).

Dalam katagori U17 bulu tangkis regu yang di menangkan tersebut sebuah prestasi yang membanggakan untuk kecamatan Ketapang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Alhamdulillah kecamatan Ketapang bisa meraih juara 1 bulu tangkis regu dalam kejuaraan antar kampung Kementerian Pemuda Olahraga Republik Indonesia Kementerian Pemuda Olahraga Republik Indonesia tahun 2024”, ucap Bambang. Senin (24/06/2024).

Pada kesempatan itu juga, Bambang Suharyadi mengatakan bahwa putra ke dua nya Moh. Zaki Ubaidillah akan mengikuti kejuaraan ASIA pada tanggal 28 Juni 2024 nanti serta memohon doa dan dukungannya.

“Semoga nanti Ubed bisa membawa harum nama kecamatan ketapang kabupaten sampang dan indonesia, mohon doa dan dukungannya”, tukasnya.

Moh. Zaki Ubaidillah putra ke dua dari camat Ketapang Bambang Suharyadi salah satu pemain bulu tangkis nasional yang prestasinya tidak diragukan lagi hingga kancah Internasional.(AR Red).

Berita Terkait

Protes Pemberitaan Surya Paloh ,Masa KOMBAT Sumut Gelar Aksi Pembakaran Majalah Tempo di Medan
Tingkatkan Kesiapsiagaan dalam Menghadapi Bencana, BRI BO Bantaeng Kolaborasi dengan BPBD Bantaeng Gelar Sosialisasi dan Simulasi
H.Syah Afandin Tepung Tawari 398 Jemaah Calon Haji Langkat,Pesan Jaga Kesehatan dan Keihklasan
Pendampingan Babinsa Jadi Penyemangat Petani Padi di Desa Bonto Majannang
Selama Dua Hari, Personil Polres Bantaeng Ikuti Test Kesamaptaan Jasmani Berkala Semester I Tahun 2026
Hidup Sehat Sejak Dini, PT Socfindo Kebun Lae Butar Gelar Edukasi Sanitasi bagi Siswa PAUD
Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat
Dulu Saya Menyebut Mereka Malas. Sekarang, Saya Tahu Mereka Hanya Lelah.”**

Berita Terkait

Kamis, 16 April 2026 - 21:41 WIB

Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan

Kamis, 16 April 2026 - 17:41 WIB

Mediasi yang Timpang di Longkib: Dari Forum Damai ke Desakan Evaluasi Camat dan Dugaan Keterlibatan Oknum Kades

Kamis, 16 April 2026 - 03:09 WIB

Mediasi Lahan Longkib Kandas, Warga Soroti Ketidakprofesionalan Oknum Camat

Rabu, 15 April 2026 - 17:47 WIB

Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat

Selasa, 14 April 2026 - 14:46 WIB

Hak Angket nyeleneh”Dan Bayang Bayang jual Beli Pokir,Fungsi DPRK Dipertanyakan,Dari Pengawasan Ke Alat Ukur Politik

Senin, 13 April 2026 - 12:25 WIB

Ikuti Arahan WFH di Hari Jumat, Kementerian ATR/BPN Pastikan Layanan Pertanahan Tetap Berjalan Optimal

Senin, 13 April 2026 - 12:21 WIB

Kementerian ATR/BPN Komitmen Bantu Mekanisme Legalitas Tanah untuk Kebun Pangan Lokal Perempuan

Senin, 13 April 2026 - 12:17 WIB

Kementerian ATR/BPN Raih Penghargaan, Berhasil Tindaklanjuti RHP BPK RI 90,8%

Berita Terbaru