Menjemput Kemenangan, 14 Korcam MANDAT Satukan Visi dan Misi Pada Pilkada 2024

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Sabtu, 9 November 2024 - 19:00 WIB

40546 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG _ TEROPONG BARAT _ Menyatukan Visi dan Misi Tim Sukses Paslon Mandat yang berada di 14 Kecamatan mengadakan pertemuan di Ketapang,Sampang,Madura.

Pertemuan ini bertujuan untuk menjemput Kemenangan Paslon Kiai Mamak dan H. Abdullah Hidayat (Mandat) pada Pemilihan Kepala Daerah nanti, tanggal 27/11/2024.

Bertempat di Markas besar Prabu Sakti, 14 Koordinator Kecamatan (Korcam) Mandat membahas strategi politik serta dengan tekad penuh memperjuangkan kemenangan mutlak Paslon Mandat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam sambutanya Moch. Wijdan dan sebagai Tokoh Sentral menyampaikan beberapa hal poin penting untuk pergerakan yang lebih masif lagi.

“Kita melakukan pergerakan trabes serentak setiap kecamatan, Kita memiliki tim khusus untuk bergerak di wilayahnya masing-masing, dan yang masih dianggap rawan ayo lebih di kuatkan kembali,” ucap Moch Wijdan.

Moch Wijdan yang akrab disapa Bun Wid juga menyebutkan bahwa insyaallah pasangan Mandat akan menjadi pemenang.

“Alhamdulillah berdasarkan hasil pantauan dan data yang saya terima, insyaallah pasangan Mandat akan jadi pemenang. Bahkan targetnya melampui batas,” terang Bun Wid.

Pada sela-sela sambutannya Bun Wid juga mengartikan istilah Trabes yang digagas oleh para simpatisan Mandat di Kabupaten Sampang.

“Terimakasih yang telah hadir pada acara hari ini, kalian semua adalah para aktor di lapangan maka dari itu tanpa diberikan arahan. Insyaallah kalian semua sudah faham arahnya, dan yang paling penting adalah TRABES. Perlu diketahui Trabes itu bukan hanya istilah kata-kata tetapi satu huruf memiliki arti yang bermakna ialah (Tenang, Ratakan, Ambil, Barisan, Eksekusi, Selesaikan),” tukasnya. (Red).

Berita Terkait

Protes Pemberitaan Surya Paloh ,Masa KOMBAT Sumut Gelar Aksi Pembakaran Majalah Tempo di Medan
Tingkatkan Kesiapsiagaan dalam Menghadapi Bencana, BRI BO Bantaeng Kolaborasi dengan BPBD Bantaeng Gelar Sosialisasi dan Simulasi
H.Syah Afandin Tepung Tawari 398 Jemaah Calon Haji Langkat,Pesan Jaga Kesehatan dan Keihklasan
Pendampingan Babinsa Jadi Penyemangat Petani Padi di Desa Bonto Majannang
Selama Dua Hari, Personil Polres Bantaeng Ikuti Test Kesamaptaan Jasmani Berkala Semester I Tahun 2026
Hidup Sehat Sejak Dini, PT Socfindo Kebun Lae Butar Gelar Edukasi Sanitasi bagi Siswa PAUD
Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat
Dulu Saya Menyebut Mereka Malas. Sekarang, Saya Tahu Mereka Hanya Lelah.”**

Berita Terkait

Kamis, 16 April 2026 - 21:41 WIB

Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan

Kamis, 16 April 2026 - 17:41 WIB

Mediasi yang Timpang di Longkib: Dari Forum Damai ke Desakan Evaluasi Camat dan Dugaan Keterlibatan Oknum Kades

Kamis, 16 April 2026 - 03:09 WIB

Mediasi Lahan Longkib Kandas, Warga Soroti Ketidakprofesionalan Oknum Camat

Rabu, 15 April 2026 - 17:47 WIB

Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat

Selasa, 14 April 2026 - 14:46 WIB

Hak Angket nyeleneh”Dan Bayang Bayang jual Beli Pokir,Fungsi DPRK Dipertanyakan,Dari Pengawasan Ke Alat Ukur Politik

Senin, 13 April 2026 - 12:25 WIB

Ikuti Arahan WFH di Hari Jumat, Kementerian ATR/BPN Pastikan Layanan Pertanahan Tetap Berjalan Optimal

Senin, 13 April 2026 - 12:21 WIB

Kementerian ATR/BPN Komitmen Bantu Mekanisme Legalitas Tanah untuk Kebun Pangan Lokal Perempuan

Senin, 13 April 2026 - 12:17 WIB

Kementerian ATR/BPN Raih Penghargaan, Berhasil Tindaklanjuti RHP BPK RI 90,8%

Berita Terbaru