Meriahkan HUT Bhayangkara ke 77, Kapolres Bantaeng Buka Turnament Billyard

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Selasa, 20 Juni 2023 - 21:11 WIB

40725 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG – Kapolres Bantaeng AKBP Andi Kumara S.H, S.I.K, M.Si bersama Waka Polres Kompol Kuswanto di dampingi para PJU Polres Bantaeng resmi membuka turnamen billyard yang dilaksanakan di BM Pool dan Cafe Kelurahan Letta, Kecamatan Bantaeng Kabupaten Bantaeng. Selasa (20/6/2023)

Kapolres Bantaeng AKBP Andi Kumara SH,S.I.K,M.Si mengapresiasi usaha dan upaya panitia yang telah berusaha melaksanakan turnament billyard internal antar satuan kerja.

Lanjut Kapolres menambahkan, turnament ini dalam rangka memeriahkan hari Bhayangkara ke 77, sekaligus mempererat tali silahturahmi seluruh personel, ujarnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Adapun peserta yang mengikuti lomba sebanyak 34 orang dan untuk pemenang mendapatkan hadiah berupa tropi dan uang pembinaan, terang Kapolres Bantaeng.

“semoga dengan turnament ini bisa menjadi jembatan silaturrahmi antar anggota sekaligus menjadi hiburan bagi anggota Polres Bantaeng pada umumnya,” ujarnya.

“Selamat bertanding dan jaga sportifitas, tutupnya singkat.

Turnament billyard berlangsung selama dua hari terhitung mulai malam ini sampai besok malam. (Opick)

 

 

 

Berita Terkait

Lapor Kapolda Jatim, Dugaan Sabung Ayam Undangan di Jatilengger Blitar Direspons “Siap” oleh Kanit Pidum
Lirik Investor Korea Selatan, Pemerintah Kabupaten Langkat Dorong Percepatan Pembangunan Pelabuhan Pangkalan Susu
Pemkab Langkat Resmi Canangkan Sensus Ekonomi 2026,Wabup Tiorita: Berikan Data Akurat
Syah Afandin Apresiasi Penyaluran ZIS BAZNAS Langkat Rp224 Juta,Siapkan Zakat Pribadi Rp50 Juta
Satresnarkoba Polres Aceh Tenggara Kembali Bertindak, Seorang Pemilik Sabu Diamankan di Lawe Alas
Perkaya Literasi Daerah, Akademisi Rahmawan Cibro Hibahkan Dua Judul Buku Berstandar HKI untuk Aceh Singkil
Masyarakat Desa Srikayu Meminta APH Usut Tuntas Dugaan Pengelapan Lahan Eks Transmigrasi 
Penuh Haru dan Kekeluargaan, Kanwil Ditjenpas Sumut Lepas Yudi Suseno Menuju Amanah Baru di Jawa Barat

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 08:27 WIB

Babinsa giat Komsos dengan Aparat Desa

Senin, 15 Juni 2026 - 08:25 WIB

Komsos Babinsa tujuan menciptakan kedekatan bersama warga binaan

Senin, 15 Juni 2026 - 08:23 WIB

Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Melaksanakan Komunikasi Sosial Dengan Masyarakat desa binaan  

Senin, 15 Juni 2026 - 08:21 WIB

Babinsa Koramil 05 Darul Makmur Laksanakan Pembersihan Gulma Bersama PPL di Desa Alue Rambut

Senin, 15 Juni 2026 - 08:19 WIB

Babinsa koramil 04/Beutong Bantu pemasangan Besi pondasi Rumah warga Desa Binaan nya

Senin, 15 Juni 2026 - 08:13 WIB

Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Melaksanakan Kerja Bakti Bersama Warga Desa Blang Puuk

Senin, 15 Juni 2026 - 08:10 WIB

Satgas Jembatan Gantung Perintis Garuda Bersama Warga Cor Angker, Perkuat Konstruksi Jembatan Penghubung Dua Desa

Senin, 15 Juni 2026 - 07:53 WIB

Tiga pria di Bantaeng Diamankan Tim Cobra Patmor Sat Samapta, Diduga Usai Pesta Narkoba

Berita Terbaru