Pastikan Situasi Kamtibmas Aman Dan Kondusif, Polres Langkat Lakasanakan Razia dan Patroli

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Minggu, 17 Desember 2023 - 21:08 WIB

40308 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Langkat_ Teropongbarat.co’- Jajaran Polres Langkat laksanakan Razia dan Patroli ditempat penyelenggara Pemilu Serentak 2024, hari Sabtu malam Minggu (16/12/2022) pukul 23.00 wib.

Pelaksanaan Razia untuk antisipasi kejahatan dijalan pelanggaran Lalulintas balap liar, geng motor dan kelengkapan kendaraan, penggunaan kenalpot blong dengan tindakan tilang.

Giat Patroli untuk memastikan situasi keamanan dalam tahapan Pemilu serentak 2023/2024 dengan sasaran di gudang logistik KPU, Kantor KPU dan Kantor Bawaslu Kabupaten Langkat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Patroli dan Razia merupakan bentuk giat preventif bertujuan memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang sedang beraktifitas dan warga yang sudah beristirahat untuk antisipasi Kecelakaan dan Pelanggaran Lalulintas. (lf).

Berita Terkait

Polres Sergai Sikat 38 Kasus Narkoba, 58 Pelaku Ditangkap
Dua Terduga Pelaku Pengeroyokan Mahasiswa di Eremerasa Berhasil Diciduk Tim Resmob Polres Bantaeng
Kasat Reskrim Polres Bantaeng Dalami Kasus Insiden Saat Unjuk Rasa di depan Kantor Bupati Bantaeng
Diduga jadi lokasi tempat transaksi penjualaan obat jenis tramadol dan eximer warga kemiri datangi lokasi.
BEREDAR VIDEO PEMBAKARAN GUBUK DIDUGA LOKASI PEREDARAN OBAT GOLONGAN G DI KEMIRI, WARGA DESAK APARAT USUT TUNTAS
Hari Lahir Pancasila, Kapolresta Tangerang Ajak Masyarakat Jadikan Pedoman Bernegara
Soal Dugaan Penyalahgunaan BBM Bersubsidi, Polsek Panongan Pastikan Dalami
Diduga Tipu Investor dengan Iming-iming Fee 12 Persen, Seorang Wanita Dilaporkan ke Polsek Cilegon

Berita Terkait

Rabu, 3 Juni 2026 - 06:05 WIB

LBH Maskar Indonesia Soroti Dugaan Pemanfaatan Tanah Pengairan di Mekarmaya, Minta Pemerintah dan APH Bertindak Transparan

Selasa, 2 Juni 2026 - 23:45 WIB

PEGASUS DAN TIM SATUAN KHUSUS AMBYBHIL SIKAP TEGAS TERHADAP JAGAL AYAM YANG DIDUGA ILEGAL

Selasa, 2 Juni 2026 - 21:56 WIB

USAHA PEMOTONGAN AYAM DI RANGON GENTENG WETAN DIDUGA BELUM LENGKAP IZIN, JADI SOROTAN WARGA

Selasa, 2 Juni 2026 - 20:44 WIB

DIduga Kades Kidal dan Perangkat Kongkalikong Rekayasa Dokumen Melalui PTSL Tanah Ibu Ila Demi Hasanah Terbongkar

Selasa, 2 Juni 2026 - 19:58 WIB

Diduga jadi lokasi tempat transaksi penjualaan obat jenis tramadol dan eximer warga kemiri datangi lokasi.

Selasa, 2 Juni 2026 - 16:25 WIB

Publik bertanya-tanya sampai dimana proses pelaporan LSM Teropong terkait penimbunan tanah pertanian produktif .

Selasa, 2 Juni 2026 - 10:54 WIB

Diduga Tanah Pengairan Diperjualbelikan, Warga Minta Aparat Lakukan Penyelidikan

Selasa, 2 Juni 2026 - 07:33 WIB

BEREDAR VIDEO PEMBAKARAN GUBUK DIDUGA LOKASI PEREDARAN OBAT GOLONGAN G DI KEMIRI, WARGA DESAK APARAT USUT TUNTAS

Berita Terbaru