Pastikan Situasi Kamtibmas Aman Dan Kondusif, Polres Langkat Lakasanakan Razia dan Patroli

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Minggu, 17 Desember 2023 - 21:08 WIB

40357 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Langkat_ Teropongbarat.co’- Jajaran Polres Langkat laksanakan Razia dan Patroli ditempat penyelenggara Pemilu Serentak 2024, hari Sabtu malam Minggu (16/12/2022) pukul 23.00 wib.

Pelaksanaan Razia untuk antisipasi kejahatan dijalan pelanggaran Lalulintas balap liar, geng motor dan kelengkapan kendaraan, penggunaan kenalpot blong dengan tindakan tilang.

Giat Patroli untuk memastikan situasi keamanan dalam tahapan Pemilu serentak 2023/2024 dengan sasaran di gudang logistik KPU, Kantor KPU dan Kantor Bawaslu Kabupaten Langkat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Patroli dan Razia merupakan bentuk giat preventif bertujuan memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang sedang beraktifitas dan warga yang sudah beristirahat untuk antisipasi Kecelakaan dan Pelanggaran Lalulintas. (lf).

Berita Terkait

Abah Edy Macan Soroti Dugaan KDRT yang Dialami Anggota Media Radar CNN, Dorong Aparat Menangani Perkara Secara Serius
Kapolres Bantaeng Pimpin Upacara Gelar Pasukan Operasi Patuh Pallawa 2026
Gelar Gebyar Kicau Mania Nusantara-I, Pasmar 2 Rayakan HUT ke-81 Korps Marinir Sekaligus Mendorong Pertumbuhan Ekonomi Jawa Timur
Minimalisir Kejahatan Jalanan, Patroli Tim URC Resmob Bantaeng Sisir Jalan Sunyi dan Pemukiman Warga
Pangdam I/BB Hadiri Pengungkapan 1.160 Paket Ketamine di Kapal Tanker Global 168
Wujudkan Green Policing, Polres Bantaeng Tanam Pohon Mangrove di Pesisir Pantai Bombong Biangkeke
Bupati Bantaeng Resmikan Vertical Dryer Poktan Matahari di Bonto Manai, Bukti Sinergi Pemda dan Polres Bantaeng Sejahterakan Petani
Gencarkan Komsos dan Edukasi Hukum, Satgas Pamtas Yonarmed 13/Nanggala Terima Penyerahan Sukarela 1 Pucuk Senjata Api Rakitan dari Warga Perbatasan

Berita Terkait

Selasa, 27 Oktober 2026 - 21:32 WIB

DPAC RANUYOSO GELAR MUSYAWARAH PENGURUS, USUNG TEMA MAJHENG DHEJEH SOLID, BERAKHLAK, DAN BERINTEGRITAS

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Tinjau Pelayanan dan Serahkan Sertipikat PTSL, Senator DPD RI Kunjungi Kantah Bitung

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Jangan Keliru! BPHTB dan PPh Bukan Kewenangan ATR/BPN dalam Peralihan Hak Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Ikut PTSL, Warga Bangka Tengah Rasakan Mudahnya Urus Sertipikat Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Kantah Jembrana Kobarkan Semangat Sumpah Pemuda, Dorong Generasi Muda Berintegritas

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:03 WIB

53.431 Tanah Wakaf Disertipikasi, ATR/BPN Percepat Legalitas Aset Keagamaan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:01 WIB

Tanah Warga Tercatat sebagai Aset Negara, Bisa Dikembalikan? UU Reforma Agraria Buka Jalan Pemulihan Hak

Selasa, 27 Oktober 2026 - 09:37 WIB

Kajari Tulang Bawang: Kantor Kejaksaan Milik Publik, Tapi Bijak Bermedsos Jangan Potong Rekaman

Berita Terbaru

SUBULUSSALAM

Dua Pelatih Subulussalam Kawal Keshia Solin Menuju Panggung Nasional

Selasa, 27 Okt 2026 - 22:43 WIB