Patroli Gabungan Personel Koramil 1426-01/Polut Dengan Komponen Pendukung di Wilayah Binaan

Redaksi laikang jaya grup

- Redaksi

Minggu, 26 Oktober 2025 - 06:48 WIB

40289 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TAKALAR – teropongbarat.com|Personil TNI rutin melaksanakan Patroli Gabungan di wilayah binaan kali ini giliran Koramil 1426-01/Polut bersama dengan Komponen Pendukung, pada Hari Sabtu Tanggal, 25 Oktober 2025 Pukul 20.00 Wita.

 

Sementara berdasarkan pantauan, Patroli gabungan yang dilaksanakan oleh Koramil 1426-01/Polut dengan Komponen Pendukung (FKPPI, dan Tokoh Masyarakat) dipimpin oleh Peltu Jalaluddin (Bati Tuud Ramil1426-01/Polut).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Lebih lanjut disampaikan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka penguatan Binter dan menjaga keamanan dan ketertiban serta mencegah terjadinya konflik sosial di wilayah Kec. Polut khususnya dan Kab. Takalar pada umumnya, “tutur Bati Tuud.

 

Sementara kegiatan ini diikuti oleh personil Koramil 1426-01/Polut sebanyak 6 Orang, 2 orang dari Anggota FKPPI dan 2 orang Masyarakat.

 

Pada kesempatan itu pula, Peltu Jalaluddin (Bati Tuud Ramil 1426-01/Polut) menambahkan sekaligus mengajak untuk bersama sama melaksanakan Patroli dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban agar selalu tercipta keamanan dan ketentraman khususnya di wilayah Kel. Parang Luara Kec. Polut Kab. Takalar.

 

Diakhir kegiatan diungkapkan bahwa kegiatan ini dilaksanakan untuk mengantisipasi adanya gangguan dan ancaman serta konflik sosial di tengah masyarakat. Kami juga berkomitmen pada saat melaksanakan patroli kami tetap jaga faktor Keamanan, “katanya. (Pendim 1426)

Berita Terkait

Perkuat Sinergi Penegakan Hukum, Lapas Kelas IIA Binjai Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Inkracht di Kejari Binjai
APBK Aceh Singkil 2026 Akhirnya Disahkan
Pungutan Perpisahan Sekolah Bisa Jadi Pungli: Ketua Bidang Pendidikan PWMOI Pekanbaru Desi Novita: Stop Bebani Orang Tua!
Babinsa Hadir di Tengah Petani, Panen Padi di Dusun Pundingin I Makin Semangat
Terima Rekomendasi LKPJ 2025,Pemkab Langkat Fokus Perbaiki Layanan dan Tuntaskan Masalah Lahan
Pulihkan Pelayanan Pascabanjir,PT MTT Serahkan Bantuan Mobiler untuk Kelurahan Kampung Lama
KBPP Polri Sumut Surati Kapolri Untuk Perpanjangan Waktu Calon Ketua Umum Pada Munas VI
Rumah Inspiratif Kelana dan Dinas Kelautan Perikanan Jajaki Kolaborasi Pemberdayaan Masyarakat Pesisir

Berita Terkait

Rabu, 22 April 2026 - 22:05 WIB

Kembali ke MADAS ( Madura Asli Daerah Anak Serumpun ) DPC SAMPANG, Umar Faruk Bawa Misi Kemanusiaan dan Pesan Perdamaian di Kab. Sampang

Rabu, 22 April 2026 - 19:42 WIB

Lapor Ke Polda Jatim, Zainul Arifin Dikeroyok 4 Orang Hingga Diinjak-injak

Rabu, 22 April 2026 - 07:37 WIB

Komplotan Spesialis Pencurian di Pura Dibongkar, Polsek Denpasar Selatan Amankan Tujuh Pelaku

Rabu, 22 April 2026 - 06:51 WIB

Ketua KAKI Jatim Apresiasi Satgas Pangan Ditreskrimsus Polda Jatim Bongkar Produksi Minyak Goreng Secara Ilegal di Sidoarjo 

Rabu, 22 April 2026 - 06:47 WIB

Habis Gelap Terbitlah Terang di Tanimbar: DWP Rayakan Kartini 2026 Berkebaya Khas, Sertijab, dan Tebar Kasih di Panti Alma.

Selasa, 21 April 2026 - 23:01 WIB

Pangdam I/BB Tinjau Langsung Kudam dan Kesdam, Pastikan Kesiapan Fasilitas dan Kinerja Satuan

Selasa, 21 April 2026 - 22:38 WIB

LPK-GPI Desak Evaluasi Proyek Jalan Penumangan Unit 6, Diduga Gunakan Material Bekas

Selasa, 21 April 2026 - 14:08 WIB

Bhabinkamtibmas Desa Padangsambian Kaja Laksanakan Pemantauan Pemilahan Sampah di PDU Kota Denpasar

Berita Terbaru