Patroli Rutin Polsek Indrapura, Cegah Gangguan Kamtibmas Terhadap Balap Liar, Begal, Tawuran

- Redaksi

Kamis, 20 Juni 2024 - 01:07 WIB

40197 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batu Bara | 19-06-24, Kapolres Batubara AKBP Taufik Hidayat Tahyeb, S.H, S.IK, melalui Kapolsek Indrapura AKP Jhoni H Damanik, S.H, M.H, agar selalu mencegah terjadinya Gangguan Kamtibmas dengan sasaran Balap, Begal, Tawuran di wilayah Polsek Indrapura Polres Batubara melakukan patroli dijalan Jalinsum dan berikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat.

Patroli Mobile, pada hari malam hari, Rabu (19-06-2024) jam 22.00 wib di jalan Lintas Indrapura, Acces road Kwala Tanjung, Desa Pasar Delapan di Wilayah Hukum Polsek Indrapura mengunakan mobil patroli juga berikan sosialisasi merupakan himbauan kepada masyarakat.

Keterangan Kapolsek Indrapura, patroli rutin dilakukan adalah pengecekan/monitoring Situasi kamtibmas di sekitaran Desa wilayah hukum Polsek Indrapura serta tempat tempat rawan terjadinya Pungli dan aksi premanisme.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Berikan himbauan kepada masyarakat secara humanis juga pesan pesan Kamtibmas Kepada masyarakat Agar tidak gampang percaya kepada isu-isu yang beredar tanpa adanya kepastian yang sah dan tetap selalu waspada dalam setiap situasi.

Lanjut Kanit Samapta dan Personil Polsek Indrapura menjalankan tugas patroli mobile dan patroli Dialogis sepanjang jalan Lintas Indrapura, Acces road Kwala Tanjung dan desa pasar lapan serta patroli di jalan desa wilayah hukum Polsek Indrapura, ungkap Jhoni.

Patroli rutin dilakukan untuk memberikan himbauan kepada warga masyarakat yang sedang beraktivitas agar selalu waspada dengan adanya kejadian dimana dan menghimbau kepada warga agar jangan ada balap Liar, Tawuran, Begal dan agar tetap waspada terhadap tindakan premanisme dan tetap menjaga ketertiban hingga menyampaikan apabila ada hal yang menggangu Kamtibmas agar segera melaporkan ke Polsek Indrapura,” paparan Kapolsek Indrapura.

Laporan dalam pelaksanaan kegiatan Patroli mobile dan Dialogis serta monitoring kegiatan masyarakat di Wilayah Hukum Polsek Indrapura Polres Batu Bara berjalan dengan aman lancar dan ,kondusif.

Sumber :Humas Batubara
Editor : Rahmat Hidayat

Berita Terkait

Prof Sutan Nasomal: Pembangunan Bagus, Tapi Jangan Korbankan Warga! Gubernur Sumut Diminta Dorong Penyelesaian Banjir Gambus Laut
*Bupati Baharuddin Siagian Hadirkan Pelayanan Publik Lebih Dekat melalui Program Berlayar di Sei Balai*
Kapolres Batu Bara Hadiri Penyerahan Remisi Umum HUT RI Ke-81 Di Lapas Labuhan Ruku
*Bupati Batu Bara Pimpin Upacara Detik-Detik Proklamasi HUT ke-81 Kemerdekaan RI*
Sat Lantas Polres Pematangsiantar Gelar Pos Padat Pagi, Amankan Arus Lalu Lintas Di 35 Titik Kota
*Bupati Batu Bara Hadiri Upacara Malam Taptu dan Pimpin Ziarah ke Makam Pejuang*
Camat Datuk Tanah Datar Pimpin Upacara HUT RI Ke-81, Serahkan Bantuan Korban Angin Puting Beliung
*Bupati Batu Bara Tutup Turnamen Mini Soccer Bahagia Cup II, HNSI Raih Juara*

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 14:02 WIB

Pimpin Upacara Hari Sumpah Pemuda, Wabup Syafrizal Ajak Generasi Muda Jauhi Narkoba dan Judi Online*

Rabu, 28 Oktober 2026 - 13:10 WIB

Wakapolres Batu Bara Hadiri Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-98 Tahun 2026

Rabu, 28 Oktober 2026 - 12:04 WIB

Kunjungi PLTS Longqingxia Tiongkok, Delegasi PKN 69 Formulasikan Rekomendasi Kebijakan Akselerasi Transisi Energi Baru Terbarukan*

Rabu, 28 Oktober 2026 - 10:41 WIB

Polres Batu Bara Gelar Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-98 Tahun 2026

Rabu, 28 Oktober 2026 - 10:02 WIB

Lapas Labuhan Ruku Gelar Upacara Hari Sumpah Pemuda ke-98, Usung Tema “Patriotik, Gigih, Berempati: Pemuda untuk Indonesia”

Rabu, 28 Oktober 2026 - 09:18 WIB

Polres Batu Bara Gelar Strong Point Pagi, Kapolres Pimpin Langsung Pengaturan Lalu Lintas

Rabu, 28 Oktober 2026 - 07:50 WIB

Lapas Labuhan Ruku Gelar Tausyiah Kerohanian Islam bagi Warga Binaan Wanita

Rabu, 28 Oktober 2026 - 07:16 WIB

Belajar dari Tiongkok, Delegasi PKN I Angkatan 69 Susun Strategi Percepatan Energi Terbarukan RI

Berita Terbaru