Polres Sampang Tegaskan Video Razia Ke Plosok Desa, Hoax 

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Senin, 5 Mei 2025 - 18:11 WIB

40204 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG _ TEROPONG BARAT _ Viral sebuah video berdurasi 23 detik beredar di beberapa Media Sosial (Medsos) tentang adanya warga yang beramai-ramai tahan polisi saat turun ke Desa Batuporo Barat, Kecamatan Kedundung, Kabupaten Sampang Madura karena diduga melakukan razia dan menahan sepeda motor bodong milik warga itu.

AKBP Hartono menyatakan dengan tegas bahwa kegiatan yang dipimpin Kasatreskrim AKP Safril Selfianto ke Desa setempat adalah upaya Polres Sampang dalam penegakan hukum tindak perjudian sabung ayam.

Pihaknya berharap masyarakat untuk tidak mudah percaya dengan adanya berita hoax yang dimunculkan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Mereka terkesan membentur-benturkan Polres Sampang dengan warga dalam upaya cipta kondisi Kamtibmas, khususnya pemberantasan praktek perjudian dan pengungkapan tindak pidana Narkotika,” ucapnya, Senin (05/05/2025).

Sebagian besar masyarakat di Kabupaten Sampang banyak yang mendukung Polres Sampang dalam memberantas perjudian dan Narkoba disekitar tinggal mereka.

Jadi sampai kapanpun pihaknya tidak akan pernah memberikan ijin untuk aktifitas perjudian diseluruh wilayah Kabupaten Sampang.

“Kepada para pemain judi untuk segera sadar dan menghentikan aktifitasnya. Mari kita jaga kondusifitas wilayah kita agar senantiasa tertib, aman dan damai. Terhadap warga segera laporkan jika kembali ada aktifitas perjudian di wilayahnya,” tutupnya (red).

Berita Terkait

Patroli Malam Polsek Air Putih Sisir Titik Rawan, Antisipasi Balap Liar, Begal dan Tawuran
Patroli KRYD Presisi Roda-4 Polres Batu Bara, Sisir Titik Rawan Cegah 3C dan Kejahatan Jalanan
Patroli Malam Polsek Medang Deras, Ps. Kanit Binmas Pimpin Langsung Jaga Kamtibmas  
kan akhir dari pengungkapan. Polisi akan terus melakukan pendalaman untuk membongkar jaringan yang berada di balik pengiriman tersebut.
Tim URC Sergai Tangkap 2 Pelaku Pencurian Meteran Air
Kasus Pembacokan Anggota BAPERA Batu Bara: Terduga Pelaku Diduga Dilepaskan, Tim Hukum Akan Lapor ke Propam
Peringati HUT ke-78 Polwan RI ,Polres Binjai Tekanan Dedikasi dan Sikap Humanis
PERERAT SILATURAHMI DENGAN PURNABAKTI, LAPAS LABUHAN RUKU GELAR REUNI PURNA TUGAS DAN BENTUK PPPI CABANG LABUHAN RUKU

Berita Terkait

Jumat, 4 September 2026 - 08:24 WIB

Anggota posramil Tripa Makmur Gotong Royong Pasang Tenda untuk Peringatan Maulid Nabi

Jumat, 4 September 2026 - 07:48 WIB

Eratkan Keakraban, Babinsa Serda syafrizal Jalin Komsos Bersama warga desa binaa Babah dua di Nagan Raya

Jumat, 4 September 2026 - 07:46 WIB

Babinsa Koramil 03/Seunagan Timur Laksanakan Patroli Karhutla Di Wilayah Binaan.

Jumat, 4 September 2026 - 07:44 WIB

BABINSA KORAMIL 05/DM SOSIALISASIKAN PENCEGAHAN KARHUTLA KEPADA WARGA

Jumat, 4 September 2026 - 07:40 WIB

Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Laksanakan Komunikasi Sosial Dengan Tokoh Masyarakat Desa Blang Meurandeh

Kamis, 3 September 2026 - 16:36 WIB

Babinsa Bonto Lebang Dampingi Petani, Pastikan Pemeliharaan Tanaman Padi Berjalan Optimal

Kamis, 3 September 2026 - 08:39 WIB

Babinsa Posramil Kuala pesisir Sertu Safrin Ondu Dampingi Petani Perawatan Tanaman Bayam

Kamis, 3 September 2026 - 07:44 WIB

Babinsa Posramil Tripa dan Bhabinkamtibmas Tripa Makmur Gelar Komsos, Himbau Warga Jangan Bakar Lahan 

Berita Terbaru