Sambut Hangat Kajati Susel Baru, Pj Bupati Bantaeng Ikuti Malam Perkenalan Oleh Pj Gubernur 

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Jumat, 19 April 2024 - 14:04 WIB

40234 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MAKASSAR TEROPONG BARAT.COM, – Dalam rangka menyambut hangat Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sulsel baru, Agus Salim. Penjabat (Pj) Bupati Bantaeng, Andi Abubakar hadiri undangan silaturahmi dan santap malam Pj Gubernur, Bahtiar Baharuddin di Aula Tudang Sipulung Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, Kamis Malam (18/04/2024).

Melalui acara yang dihadiri oleh seluruh petinggi Forum Pimpinan Daerah (Forkopimda) se-Sulsel, Walikota dan Bupati se-Sulsel, Kepala BNN, KPU, Bawaslu, BUMN, BUMD, OJK, dan BPK ini, para undangan termasuk Pj Bupati Bantaeng dapat mengenal lebih dekat Kajati Sulsel baru dan menjalin sinergitas yang baik dalam mewarnai penegakan hukum di Sulsel.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Dalam sambutannya, Agus Salim meminta dukungan dan kolaborasi forkopimda Sulsel dalam menjalankan tugasnya sebagai penegak hukum dan mengutarakan rasa bangganya telah bergabung dengan forkopimda Sulsel ini.

Sementara itu, Pj Gubernur Sulsel dalam sambutannya mengucapkan selamat bertugas kepada Kajati Baru Sulsel dan siap untuk saling bersinergi dalam mengelola pemerintahan di Provinsi Sulsel. (***/Opick)

Berita Terkait

Babinsa Bonto Langkasa Bersama Warga Gotong Royong Dalam Pembangunan Jembatan Beton di Dusun Lemoa
Perbakin Bantaeng Ukir Sejarah, Tim Standard Rebut Medali Emas Perorangan Rebut Medali Perak di Porprov XVIII Sulsel
Diduga Terlibat Penipuan dan Penggelapan, Pria Asal Pare-pare diamankan Tim URC Resmob Bantaeng
Babinsa Bonto Karaeng Manfaatkan Subuh Berjamaah Untuk Sosialisasi Penerimaan Prajurit TNI AD Kepada Masyarakat
Tim URC Resmob Bantaeng Ringkus Terduga Pelaku Pencurian di BTN Lamalaka Indah
Tim Patroli Pallawa Sat Samapta Polres Bantaeng Sisir Area Rawan, Pastikan Wilayah Aman Kondusif
Kodim 1410/Bantaeng Perluas Sosialisasi Rekrutmen TNI AD, Generasi Muda Keluarga Kurang Mampu Jadi Sasaran
Subuh Keliling, Polres Bantaeng Perkuat Kedekatan dengan Masyarakat

Berita Terkait

Minggu, 8 November 2026 - 19:19 WIB

Polres Batu Bara Laksanakan Pengamanan Perayaan Ekaristi Hari Pangan Sedunia Keuskupan Agung Medan 2026, Diikuti 4.000 Umat

Minggu, 8 November 2026 - 17:55 WIB

Hadiri HUT Ke-42 Vihara Tri Ratna Tanjungbalai, Wali Kota Mahyaruddin Salim Sampaikan Sejumlah Hal Program Prioritas Pembangunan di Kota Tanjungbalai

Minggu, 8 November 2026 - 17:21 WIB

Wakil Wali Kota Tanjungbalai Hadiri Pisah Sambut Dandim 0208/Asahan

Minggu, 8 November 2026 - 13:45 WIB

Polres Batu Bara Gelar Program Minggu Kasih DI Sejumlah Gereja, Perkuat Sinergitas Dan Sampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Jemaat

Minggu, 8 November 2026 - 13:34 WIB

Polres Batu Bara Hadiri Tabligh Akbar, Zikir Dan Sholat Tasbih Berjemaah, Sampaikan Pesan Kamtibmas Tentang Perlindungan Keluarga Dan Generasi Muda

Minggu, 8 November 2026 - 13:32 WIB

Jaga Kondusivitas Malam Minggu, Kapolda NTB Patroli Siaga Reserse Bersama Laskar Sasak di Udayana

Minggu, 8 November 2026 - 13:23 WIB

Polres Batu Bara dan Polsek Jajaran Intensifkan Patroli KRYD, Antisipasi 3C, Geng Motor dan Gangguan Kamtibmas

Minggu, 8 November 2026 - 11:45 WIB

Jaga Kondusivitas Malam Minggu, Kapolda NTB Patroli Siaga Reserse Bersama Laskar Sasak di Udayana

Berita Terbaru