Terima Tim Wasev Sterad, PJ. Bupati Bahtaeng Apresiasi Pelaksanaan TMMD ke-118

- Redaksi

Selasa, 10 Oktober 2023 - 13:14 WIB

40900 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG TEROPONG BARAT.CO, – PJ. Bupati Bantaeng, Andi Abubakar bersama Dandim 1410 Bantaeng Letkol Inf. Eka Agus Indarta menerima kunjungan Tim Pengawas dan Evaluasi (Wasev) Sterad TMMD Ke-118 T.A 2023 dari Markas Besar (Mabes) TNI yang dipimpin oleh Brigjen TNI Hariyanto, Selasa (10/10).

Kunjungan Tim Wasev TMMD ini bertujuan untuk melakukan pengawasan dan evaluasi terhadap pelaksanaan TMMD ke-118 di wilayah Kodim 1410/Bantaeng.

PJ. Bupati Bantaeng menyampaikan pelaksanaan TMMD 118 di wilayah kodim 1410 berlokasi di Kec. Uluere Desa Bonto Tangnga berupa perintisan jalan sepanjang 700 meter dan lebar 5 meter serta dua decker. Jembatan dengan panjang 7 meter dan lebar 5 meter. Serta beberapa kegiatan non fisik yang dilaksanakan oleh TNI dan beberapa unsur terkait baik dari instansi vertikal maupun SKPD Kabupaten Bantaeng serta keterlibatan masyarakat menjadi contoh implementasi sinergitas lintas sektor yang menjadi tema TMMD Ke-118.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Apa yang dihasilkan dalam program TMMD tahun ini akan bermanfaat untuk kepentingan masyarakat Bonto Tangnga. Untuk itu saya sebagai Bupati Bantaeng mengucapkan banyak terimakasih kepada TNI dan semua unsur yang telah berpartisipasi dalam pelaksanaan TMMD Ke-118 di wilayah Kodim 1410 Bantaeng”, ujarnya.

Ketua Tim Wasev TMMD Ke-118 Brigjen TNI Hariyanto menyampaikan tugas TMMD ini merupakan kerjasama dan kolaborasi dengan seluruh komponen bangsa lain. Beliau mengucapkan terimakasih dan penghargaan kepada Pemda Bantaeng dan seluruh komponen masyarakat atas kerjasama dan semangat gotongroyong sehingga TMMD dapat nerjalan dengan lancar.

“Pelihara dan rawat hasil TMMD dengan baik agar masa pakai dapat berguna untuk jangka waktu panjang”, tuturnya. (Opick)

Berita Terkait

Semangat Kebersamaan, Babinsa dan Warga Kompak Perbaiki Jalan Tani
Curi Besi Tembaga Seberat 70 Kg, Personil Polsek Bissappu Berhasil Amankan Pelaku Pencurian
Kodim 0212/TS Bersama Masyarakat Mulai Bangun Jembatan Gantung di Ulu Sosa
BRI Cabang Bantaeng Tegaskan Proses Lelang Agunan Debitur Telah Sesuai Ketentuan
Babinsa Bonto Rita Dampingi Kegiatan Posyandu, Warga Antusias Ikuti Pelayanan Kesehatan
Serahkan Santunan Jaminan Kematian Kepada Ahli Waris, Ketua RW Apresiasi BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bantaeng
Pastikan Penyebab Kematian Aipda M. Taufik, Tim Otopsi Dokpol dari Biddokkes Polda Sulsel Gelar Ekshumasi
Dua Remaja Korban Hanyut di Air Terjun Parampangi Ditemukan Meninggal Dunia di Pesisir Pantai

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 23:18 WIB

Jumat Berkah, Sentuhan Kasih Kapolres Aceh Tenggara Hangatkan Hati Anak Yatim Piatu

Jumat, 17 April 2026 - 22:53 WIB

Polres Aceh Tenggara Salurkan Bantuan Sosial, Wujud Kepedulian untuk Warakauri dan Purnawirawan Polri

Jumat, 17 April 2026 - 18:53 WIB

Jumat Berkah, Polres Aceh Tenggara Tebar Kepedulian untuk Sesama

Rabu, 15 April 2026 - 16:37 WIB

Eddy Samrah Jadi Aspidum Kejati Aceh di tunjuk Jaksa Agung

Jumat, 10 April 2026 - 23:04 WIB

Transaksi Sabu di Warung Tutup Terbongkar, Pria di Aceh Tenggara Diamankan Sat Resnarkoba Polres Agara

Kamis, 2 April 2026 - 14:07 WIB

Paska Hari Raya idul Fitri 2026 Bupati Agara, HM Salim Fakhry Tandatangani SK Plt Asisten III Setdakab.

Kamis, 2 April 2026 - 10:14 WIB

Polres Agara berhasil mengamankan Paruhbaya pengguna Sabu

Rabu, 1 April 2026 - 16:59 WIB

Polres Agara Amankan Oknum Guru, Sabu 0,27 Gram Jadi Barang Bukti

Berita Terbaru