Tiga Tim Utusan Polres Bantaeng Bersaing di Ajang Turnamen Mobile Legends Kapolda Cup Road to Kapolri Cup 2026

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Jumat, 10 Juli 2026 - 12:57 WIB

40127 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG, Teropong Barat.com – Turnamen Mobile Legends Kapolda Cup Road to Kapolri Cup 2026 resmi dibuka oleh Kapolda Sulawesi Selatan Irjen Pol. Djuhandhani Rahardjo Puro, S.H., M.H. didampingi Pejabat Utama (PJU) Polda Sulsel serta para Kapolres jajaran, Jumat (10/7/2026), di Aula Mappaodang Mapolda Sulawesi Selatan.

Pada ajang tersebut, Kapolres Bantaeng AKBP Nur Prasetyantoro Wira Utomo, S.I.K., M.H. turut hadir mendampingi tim E-Sport Mobile Legends Polres Bantaeng yang akan bersaing dengan tim-tim terbaik dari seluruh jajaran Polres di Sulawesi Selatan.

Kehadiran Kapolres Bantaeng menjadi bentuk dukungan dan apresiasi kepada para pemain yang sebelumnya berhasil meraih prestasi sebagai juara pada turnamen Mobile Legends tingkat Polres Bantaeng, sehingga berhak mewakili Polres Bantaeng pada ajang Kapolda Cup Road to Kapolri Cup 2026.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pada kompetisi tersebut, Polres Bantaeng mengirimkan tiga tim yang akan bertanding, yakni HERBIEE FAMILY, PARTY GOD, dan lPP ASNUR A.

Untuk mendukung jalannya pertandingan, Polres Bantaeng juga menugaskan personel sebagai official, yaitu Brigadir Arman, Bripda Rehan, dan Bripda Naim.

Turnamen Mobile Legends Kapolda Cup Road to Kapolri Cup 2026 dijadwalkan berlangsung selama tiga hari, mulai 10 hingga 12 Juli 2026, dan menjadi ajang pencarian tim terbaik yang akan melaju ke tingkat nasional mewakili Polda Sulawesi Selatan pada Kapolri Cup 2026.

Selain menjadi wadah kompetisi, turnamen ini juga diharapkan mampu mempererat silaturahmi, meningkatkan sportivitas, serta mendukung perkembangan cabang olahraga elektronik (e-sport) di lingkungan Polri dan generasi muda. (Rehan)

Berita Terkait

TNI Hadir di Tengah Kesulitan Rakyat, Kodim 1410/Bantaeng Distribusikan Air Bersih Untuk Warga Kampung Cabodo
Buka Peluang Generasi Muda Menjadi Prajurit TNI, Babinsa Bonto Cinde Sosialisasikan Rekrutmen Penerimaan Prajurit TNI AD 2027
Babinsa Desa Layoa Serka Lukman Sosialisasikan Penerimaan Prajurit TNI AD Kepada Generasi Muda
Dukung Swasembada Pangan, Babinsa Batu Karaeng Turun ke Sawah Bantu Petani Panen Padi
Abah Edy Macan Soroti Dugaan KDRT yang Dialami Anggota Media Radar CNN, Dorong Aparat Menangani Perkara Secara Serius
Kapolres Bantaeng Pimpin Upacara Gelar Pasukan Operasi Patuh Pallawa 2026
Gelar Gebyar Kicau Mania Nusantara-I, Pasmar 2 Rayakan HUT ke-81 Korps Marinir Sekaligus Mendorong Pertumbuhan Ekonomi Jawa Timur
Minimalisir Kejahatan Jalanan, Patroli Tim URC Resmob Bantaeng Sisir Jalan Sunyi dan Pemukiman Warga

Berita Terkait

Selasa, 27 Oktober 2026 - 20:25 WIB

Haul Agung Mbah Sayyid Imam Nawawi Digelar di Desa Mbetek, Mojoagung  

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Tinjau Pelayanan dan Serahkan Sertipikat PTSL, Senator DPD RI Kunjungi Kantah Bitung

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Jangan Keliru! BPHTB dan PPh Bukan Kewenangan ATR/BPN dalam Peralihan Hak Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Ikut PTSL, Warga Bangka Tengah Rasakan Mudahnya Urus Sertipikat Tanah

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Kantah Jembrana Kobarkan Semangat Sumpah Pemuda, Dorong Generasi Muda Berintegritas

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:03 WIB

53.431 Tanah Wakaf Disertipikasi, ATR/BPN Percepat Legalitas Aset Keagamaan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 19:01 WIB

Tanah Warga Tercatat sebagai Aset Negara, Bisa Dikembalikan? UU Reforma Agraria Buka Jalan Pemulihan Hak

Selasa, 27 Oktober 2026 - 09:37 WIB

Kajari Tulang Bawang: Kantor Kejaksaan Milik Publik, Tapi Bijak Bermedsos Jangan Potong Rekaman

Berita Terbaru

SUBULUSSALAM

Dua Pelatih Subulussalam Kawal Keshia Solin Menuju Panggung Nasional

Selasa, 27 Okt 2026 - 22:43 WIB